КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Отключать ли партнерские продажи на Айстоке
Уже отключил 22%  22%  [ 35 ]
Нет, пусть продают 56%  56%  [ 89 ]
Пока сомневаюсь 22%  22%  [ 34 ]
Всего голосов : 158
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партнерские продажи на Айстоке
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 16:19 

Vapi писал(а):
У меня партнерские растут

Растут куда? У меня количество выросло, денег только меньше стало. Жульё канадское явно что то шаманит в тихую. :evil: Пора отключать парнерские. С ними как в том анекдоте про картежника Чапаева "джентельмены верят на слово". Айсток нас как Васильиваныч джентельменов раз за разом имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 16:23 

Igor_Br писал(а):
Растут куда? У меня количество выросло, денег только меньше стало. Жульё канадское явно что то шаманит в тихую. :evil: Пора отключать парнерские. С ними как в том анекдоте про картежника Чапаева "джентельмены верят на слово". Айсток нас как Васильиваныч джентельменов раз за разом имеет.

Если средняя продажа больше 0.25$ то все нормально

P.S. У меня тоже снижение, на 0,5% :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 16:29 

Igor_Br писал(а):
Vapi писал(а):

А вы теперь их поробуйте отключить. Уже четвертый месяц пошел, как у них глюк . Ни добавить, ни отключить нельзя. Даже письма в супорт не помогают. Я на форуме айса прочла сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 16:53 

Ильин Сергей писал(а):
Если средняя продажа больше 0.25$ то все нормально

P.S. У меня тоже снижение, на 0,5% :smile: :smile: :smile:

Падение с 0.52 до 0.25 нормальным трудно назвать. Учитывая, что "парнер" играет со мной в темную, постоянно запаздывая с рассчетами и выйти из игры не дает, обьясняясь четвертый месяц техническими проблемами, как назвать это? Правильно, жульничество!
Электронный бизнес, что с него взять. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 16:57 

Igor_Br писал(а):
Растут куда? У меня количество выросло, денег только меньше стало. Жульё канадское явно что то шаманит в тихую.

Дык, ведь проверить деньги и закачки в своей статистике не просто а очень просто! Отними от общего числа расширенные и увидишь жульничают или нет. Одна расширенная сколько поштучных перекроет? Давать тебе в статистику цифры которые в итоге не сведут дебет с кредитом смысла ноль. Гораздо проще занизить реальное число продаж "в тихую", вместо 100 продаж показать 10 и не докажешь ничего. Прятать расширки опасно их не так много. Но это уже реальное мошенничество на 100% уверен что айсу это и нафиг не нужно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 17:12 

Igor_Br писал(а):
Vapi писал(а):

Растут куда? У меня количество выросло, денег только меньше стало.

Растут в количестве.
У вас видимо в прошлые месяцы расширенные были в партнерских, а в текущем нет, или меньше стало их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 17:20 

Vapi писал(а):
У вас видимо в прошлые месяцы расширенные были в партнерских, а в текущем нет, или меньше стало их.

Будем гадать кинули или не кинули айстоковцы? Четыре месяца средняя цена была одна и тут вдвое упала.
Напомнить сколько было разговоров о том, обманывают стоки или нет, контрольные закупки делали, а тут кинули сколько то денег и радуйся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 17:34 

Igor_Br писал(а):
Будем гадать кинули или не кинули айстоковцы? Четыре месяца средняя цена была одна и тут вдвое упала.

Т.е. сравнить кол-во партнерских расширенных религия не позволяет? Проще обозвать всех ворами и мошенниками? :smile: Если расширенных было 2-3 а стало 0 ничего криминального не вижу, лотерея. Если было 200-300 а стало 2-3 действительно повод забить тревогу, это уже статистика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 18:15 

Научи меня. как увидеть сколько и каких продаж было по партнерской программе, по каждому месяцу отдельно.
Зачем обзывать. Каждая малопрозрачная схема кладезь для мошенничества. В данном случае хозяевам айстока не хочется предоставлять нам отчет о продажах, с подробной разбивкой. Есть сумма и число продаж. Остальное надо выцеживать ручками. Это, само по себе, создает предпосылки для мошенничества. Аксиома так сказать. :)

Например. Ты едешь чинить машину и просишь подробный счет, а тебе предлагают заплатить за "машина иправна" ХХХХХ денег. Заплатишь или потребуешь калькуляцию? ;) Назовешь жуликами или сочтешь кристально честными?? ;) ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 18:45 

Igor_Br писал(а):
Есть сумма и число продаж. Остальное надо выцеживать ручками.

Согласен, такая недоработочка в статистике есть, только ручками. Ну или скриншоты каждый месяц. Хотя это возможно пока расширенные единичны, когда их десятки, остается только доверять. Но того кто продает расширенные десятками уже не жалуются почему-то :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 19:03 

Вот ты сам и ответил. Только доверять айстоку, что не обманет.
Айсток нам не доверяет, а мы вынуждены ему доверять. Только не спрашивай в чем он нам не доверяет. Требования по релизам, бессмысленные и юридически не обоснованные вспомни. :)
За сим следует логичный вопрос. Можно ли считать честным партнера, не доверяющего тебе, в том, в чем доверяют другие и не отчитывающегося по статистике продаж.
Я считаю нет, нельзя такого партнера считать честным. Его можно только терпеть и искать иного, работающего открыто и доверяющего не только себе.

Опровергни. Про религию и обзывалки не будем. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 19:24 

Igor_Br писал(а):
За сим следует логичный вопрос. Можно ли считать честным партнера, не доверяющего тебе, в том, в чем доверяют другие и не отчитывающегося по статистике продаж.
Я считаю нет, нельзя такого партнера считать честным. Его можно только терпеть и искать иного, работающего открыто и доверяющего не только себе.

Без обид, но на паранойю реально смахивает :) Цитирую с википедии:
Цитата:
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны

На счет постоянного поиска лучшего партнера согласен, смотреть по сторонам нужно. Но ведь по своим продажам айс отчитывается ну очень достойно, промашка только с чужими, с партнерскими, которые появились недавно и были всунуты в старый сайт. А сайт, кстати, айс обещал поменять кардинально в этом году, возможно эта одна из причин. Меня постоянно интересовало на шаттере сколько заработала та или другая серия - если в портфеле больше 1к то посчитать просто нереально. А на айсе с помощью дипметы секунды, на сайте отсортировав по дате загрузки минуты. На шаттере же когда была куплена фотка посмотреть вообще нереально. Мутят? В профиле на шаттере есть галка "продажи через партнеров", вкл по умолчанию, но ты мне можешь назвать уверенно сколько ты получил от партнеров на шаттере? Или тоже мошенники?
Короче ладно, я твою мысль уловил, надеюсь и ты мою тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 07 2010, 19:33 

Спасибо за цитату.
Отвечу тогда проще. У айстока все силы уходят на понты и создание трудностей авторам, а когда надо создать отчет то они жульнически обещают вот вот построить новый сайт, вот тогда мы заживем..... Ты им веришь? Флаг в руки, барабан на шею. Я таким лжецам верить отучен. Да, вынужден сотрудничать, тем более, как выше писали, отключить парнерские нельзя, у них выключалка ни как не починится.

SP шутер не многим лучше. Когда авторы возмутились требованием оформить налоговые бумаги, то у одного из хозяев хватили ума послать всех в пешее эротическое на форуме. Удаленное ведение бизнеса, с множеством мелких партнеров , создает иллюзию всемогущества. :) Как ни странно дядька тот одумался и оформление, как ты знаешь, сделал удобным для авторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 07 2010, 00:27 

Igor_Br а Вы про F5 слышали? текущий дизайн был разработан давно, партнерские появились значительно позже, и вписали их кое-как. А уж если сильно хочется, то все можно посмотреть и посчитать http://www.istockphoto.com/file_downloads.php?id=_номер_&PageSetting=PartnerProgram

Да не удобно, но эта информация есть.
Я ожидаю
, что в новом дизайне эта инфа будет удобней/доступней.

PS. Хотя как мне кажется Вам все равно не понравится. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 07 2010, 01:20 

У меня партнерских расширенных не бывало ((( вообще впервые слышу о них. Так что у меня кол-во загрузок за все месяцы соответствует деньгам. По немногу падают. Вот что обидно, так это то что через партнеров продают только работы,принятые до начала апреля. Они у меня треть от продаж на самом айсе, а если б остальные продавали, то значительно больше б давали.
Не слышно там, когда остальное примут ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]