Aleksandrovna писал(а):
Просто мне непонятны все эти недовольства лимитом. Фото должны быть качественными и продаваемыми. Вряд ли при 7 съемках в неделю (1 съемка в день) на выходе у вас будет получаться больше 10 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественных, продаваемых фото.
Сразу скажу, что я не себя имею ввиду. Но если фотограф за 7 сьемок в неделю, делает только 10 качественных, продаваемых фото, ему надо подумать о смене профессии, или о других критериях для "качественных, продаваемых".
У вас неправильная экономика стоков. Вы думаете, о каком-то малозначимой эффективности отдельных фото. Надо думать об общей сумме. И лимиты на это дело сильно влияют.
Неужели вы думаете, что у произодителей Бентли, Феррари и Ламборджини, прибыли больше, чем у производителей Рено и Фиатов? В России в прошлом году был продан только один Бугатти, 28 феррари, и 9 ламборджини. Зато Рено Логан был продан 54000 раз. Вот и считайте, кто больше заработал
Размышления о вреде фото для БМ вообще малопонятны.
Лимиты на айсе ограничивают вашу планку развития. Можно конечно верить в то, что вы будете бесконечно долго расти в своём творческом развитии, но все мы знаем, что у всех есть своя планка. Отсуствие лимитов, позволяет хорошо развиваться не только производителям Феррари, но и производителям Рено, и даже Калины

Но с точки зрения айса, я лимиты очень хорошо понимаю. Одно из самых умных решений для качественного наполнения базы.