КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 10 11 2012, 15:26 

Съездили по делам, вернулись, отчитываюсь.
Сначала повезло, что пришел хозяин припаркованной рядом газели, ему уезжать было не надо, и он согласился с нами поменяться местами. ( Там назад на площадке было куда до стены дома сдавать) Он этих орлов, оказывается, еще с вечера видел, когда они в кабак завалились. На его вопрос, как выезжать с утра будем, был послан и решил не связываться с пьяной молодежью :(
Ну и так как с места газели пол выезда уже было свободно, дальше было, как в сказке о репке- собственно, что вы и советовали. Позвали, папу, позвали сына, чел с газели помог, и мы просто приподняли ей морду с ведущими колесами и на пол метра назад оттолкали.
Огорчает меня собственная реакция. Вроде никуда не опаздывали, вроде я мирным человеком себя считала. А в уме все рисовала, как я на предыдущей, недавно смененной старой Паджере, просто проезжаю сквозь эту девятку :( У Паджеры зад боевой был, уже сосной в лесу примятый, хуже бы ей уже не было... В общем доехали первым пунктом до Ленты, а там промоакция Мартини, налили мне капельку со льдом и лаймом, и стало мне хорошо, и поняла я, почему люди от стресса спиваются...
Если бы у тех людей дело было экстренное, ну мало ли что в жизни бывает, но то, что они просто послали хозяина газели и пошли отдыхать на всех наплевав- вот это взбесило больше всего.
Спасибо всем за советы, хотя бы буду знать, что если что, имеем право вызвать эвакуатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2012, 15:44 

Oleona писал(а):
Съездили по делам, вернулись, отчитываюсь.
Сначала повезло, что пришел хозяин припаркованной рядом газели, ему уезжать было не надо, и он согласился с нами поменяться местами. ( Там назад на площадке было куда до стены дома сдавать) Он этих орлов, оказывается, еще с вечера видел, когда они в кабак завалились. На его вопрос, как выезжать с утра будем, был послан и решил не связываться с пьяной молодежью :(
Ну и так как с места газели пол выезда уже было свободно, дальше было, как в сказке о репке- собственно, что вы и советовали. Позвали, папу, позвали сына, чел с газели помог, и мы просто приподняли ей морду с ведущими колесами и на пол метра назад оттолкали.
Огорчает меня собственная реакция. Вроде никуда не опаздывали, вроде я мирным человеком себя считала. А в уме все рисовала, как я на предыдущей, недавно смененной старой Паджере, просто проезжаю сквозь эту девятку :( У Паджеры зад боевой был, уже сосной в лесу примятый, хуже бы ей уже не было... В общем доехали первым пунктом до Ленты, а там промоакция Мартини, налили мне капельку со льдом и лаймом, и стало мне хорошо, и поняла я, почему люди от стресса спиваются...
Если бы у тех людей дело было экстренное, ну мало ли что в жизни бывает, но то, что они просто послали хозяина газели и пошли отдыхать на всех наплевав- вот это взбесило больше всего.
Спасибо всем за советы, хотя бы буду знать, что если что, имеем право вызвать эвакуатор.

Я когда в городе жил, авомобиль в гараж ставил, ну лет двадцать было спокойно, а потом рынок рядом открыли и машины стали под гараж ставить, но к тому времени у меня уже был дизельный Isuzu Trooper, я подъезжая вечером оттаскивал машины на тросе, с утра конечно хуже, если ворота в гараж припрут, но помню ворота открыть удалось и привязав зимнюю резину к кенгурянику успешно вытолкал волгу, которая стояла на скорости, и ничего у неё не помял. Но когда вот грузовик с рынка поставлили к воротам пришлось бежать к охране рынка и искать идиота водителя грузовика. :smile:
Сейчас я нашёл оптимальный варант решения - живу на даче и никто чужой на участок не заедет и не зайдёт, собака у меня азартная :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2012, 16:20 

Вы будете смеяться. Лично наблюдал, как полицейские оформляли штраф, за слишком тесную парковку вдоль тратуара. Подперли человека бампер в бампер, он и вызвал. Есть в правилах минимальный зазор и штраф за нарушение. Как он выехал я не видел, но это уже была забота немецкой полиции. :)
Так же видел как человек получил штраф за идиотскую парковку на платном паркинге, поперечная парковка и он не придумал лучше, как заехать только на пол корпуса в отведенное место, почти перекрыв проезд, а там еще и одностосторонее. Полицейский очень нелестно высказывался о умственных способностях водителя этого авто и запихнул ему под дворник штрафную квитанцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2012, 17:28 

Брата надо позвать было
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2012, 19:09 

когда езжу в Сочи, всегда "любуюсь" изощренностью и находчивостью местных водил, умению парковаться в любых щелях, подпирать всех и вся, и любимое развлечение парковка в 2 ряда по обеим сторонам двухполосной и двухсторонней дороге, а так же практика езды по ней в обе стороны :smile: В краснодаре лучше немного, но тоже полный ахтунг :smile: Надо проект "Стоп Хам" сюда, а не в москву да питер....там детский лепет какойто 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 11:36 

такая задница везде - пора уже давно привыкнуть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 12:41 

Изображение

целая эпоха прошла. а помню как заводы гудели.И растерянные лица учителей в школе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 12:47 

куда пятую звезду дели?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 13:18 

Цитата:
целая эпоха прошла. а помню как заводы гудели.И растерянные лица учителей в школе

Я то уже на заводике работал Старшим инженером, и на том заводике, в центре мосвы был заводик, в серебряническом переулке, так там всем как-то пофигу было, только что сетовали что по телевизору вместо комедий классическую музыку передают. И милиция вот бегала по подъездам вырубала свет у тех кто музыку включал весёлую, траур блин :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 14:09 

fotomod писал(а):
траур блин

это да. наступала новая эпоха пофигизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 17:15 

fotomod писал(а):
траур блин :smile:

Угораздило же его на мою днюху помереть...
Стол накрыт,гости ждут как всегда концерт для ментов по телеку, а там "играют мотивно,но слушать противно"....
Хорошо,что эпоха прошла,а то бы до конца жизни вместо дня рождения - день памяти и скорби :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2012, 19:55 

Счас по телеку каждый день праздник.... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2012, 07:21 

Igor_Br писал(а):
Вы будете смеяться. Лично наблюдал, как полицейские оформляли штраф, за слишком тесную парковку вдоль тратуара. Подперли человека бампер в бампер, он и вызвал. Есть в правилах минимальный зазор и штраф за нарушение. Как он выехал я не видел, но это уже была забота немецкой полиции. :)
Так же видел как человек получил штраф за идиотскую парковку на платном паркинге, поперечная парковка и он не придумал лучше, как заехать только на пол корпуса в отведенное место, почти перекрыв проезд, а там еще и одностосторонее. Полицейский очень нелестно высказывался о умственных способностях водителя этого авто и запихнул ему под дворник штрафную квитанцию.

Мне хватило, когда пару раз поматерили.
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2012, 10:47 

kurga писал(а):
такая задница везде - пора уже давно привыкнуть

Не знаю, не знаю, был во многих городах, перемещался по ним на машине, такой .опы как в Сочи нигде не видел, даже в таких не маленьких городах как Питер, Свердловск, Новосибирск...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2012, 16:56 
Site Admin

меня одна тетя приперла в Останкино. я вспомнил правило, что из любой ситуации есть выход. нашел у нее под стеклом на торпеде квитанцию из шиномонтажа. позвонил в шиномонтаж, попросил их позвонить ей, прибежала.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]