Съездили по делам, вернулись, отчитываюсь.
Сначала повезло, что пришел хозяин припаркованной рядом газели, ему уезжать было не надо, и он согласился с нами поменяться местами. ( Там назад на площадке было куда до стены дома сдавать) Он этих орлов, оказывается, еще с вечера видел, когда они в кабак завалились. На его вопрос, как выезжать с утра будем, был послан и решил не связываться с пьяной молодежью

Ну и так как с места газели пол выезда уже было свободно, дальше было, как в сказке о репке- собственно, что вы и советовали. Позвали, папу, позвали сына, чел с газели помог, и мы просто приподняли ей морду с ведущими колесами и на пол метра назад оттолкали.
Огорчает меня собственная реакция. Вроде никуда не опаздывали, вроде я мирным человеком себя считала. А в уме все рисовала, как я на предыдущей, недавно смененной старой Паджере, просто проезжаю сквозь эту девятку

У Паджеры зад боевой был, уже сосной в лесу примятый, хуже бы ей уже не было... В общем доехали первым пунктом до Ленты, а там промоакция Мартини, налили мне капельку со льдом и лаймом, и стало мне хорошо, и поняла я, почему люди от стресса спиваются...
Если бы у тех людей дело было экстренное, ну мало ли что в жизни бывает, но то, что они просто послали хозяина газели и пошли отдыхать на всех наплевав- вот это взбесило больше всего.
Спасибо всем за советы, хотя бы буду знать, что если что, имеем право вызвать эвакуатор.