КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 07 2025, 04:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- STOCKXPERT -=-
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:25 

воо сегодня только зашел и увидел такое! а куда деватся будут фоторафии?? все?? удалять их самому с эксперта? или как то они перенесутся на айсток?? (или я губу раскатал??) деньги так и не понял как вывести на айстоке нет ни каких кнопок! помогите! и что такое свинка?? все пишут свинка!! что это такое?? Пожалуста помоги разобраться! Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:31 
Злой Site Admin

Photoartist писал(а):
воо сегодня только зашел и увидел такое! а куда деватся будут фоторафии?? все?? удалять их самому с эксперта? или как то они перенесутся на айсток?? (или я губу раскатал??) деньги так и не понял как вывести на айстоке нет ни каких кнопок! помогите! и что такое свинка?? все пишут свинка!! что это такое?? Пожалуста помоги разобраться! Спасибо!

во-первых прочитайте, хотя бы наискось, последний страницы этой темя с середины 205 начиная. Половина вопросов сразу отпадет.
Свинка - это thinkstockphotos.com На самом деле он называется Думсток. Но нам больше нравится "Свинка" по созвучию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:35 

thinkstockphotos.com туда автоматически фото пернесутся? или как? вообше там продажи разве есть? грусно как все....
начал читать с 205 но думаю вопросы останутся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:46 
Злой Site Admin

теоретически они должны туда перенестись (если на СЭ стояла галка в настройках - продавать через Свинку).... якобы процесс переноса еще не закончился. И когда закончится - неизвестно. У кого-то уже перенесены и с Айса и с СЭ (коллекция Химера на Свинке), причем фотки дублируют друг друга. У кого-то нет ни того ни другого. У кого-то есть только Айсовская коллекция, а Химера пуста.

Есть правда и еще вариант ответа, почему Айсовская коллекция уже есть на Свинке (у меня например), а Химеры (тех фоток, что нет на Айсе) нет.
Так как Свинка принадлежит Айсу, то Айс перед переносом как бы проверяет те снимки, что переносятся со СЭ. Ну и не все берет. Ибо требования Айса повыше и по строже, чем на СЭ раньше были. Но наверняка это не известно. Потому просто ждем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:55 

Photoartist писал(а):
thinkstockphotos.com туда автоматически фото пернесутся? или как? вообше там продажи разве есть? грусно как все....
начал читать с 205 но думаю вопросы останутся

Новые хозяева SX должны были перевести наши портфели на thinkstockphotos еще до 11 числа, но не у всех это произошло почему то. А будет ли там что то продаваться, бог его знает. Но если будет, то деньги начнут капать на счет в SX, откуда их можно будет снять. У меня на SX "завалялось" 46 баксов, портфель на "свинку" не перевели, значит, в будущем, неоткуда ждать еще 4 бакса, что бы дотянуть до минимальной суммы вывода. В этом случае прийдется удалить портфель. Только в этом случае мне перечислят мои кровные. Но еще месяц-другой подожду с удалением, может все и образуется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:57 

tristana писал(а):
теоретически они должны туда перенестись (если на СЭ стояла галка в настройках - продавать через Свинку).... якобы процесс переноса еще не закончился. И когда закончится - неизвестно. У кого-то уже перенесены и с Айса и с СЭ (коллекция Химера на Свинке), причем фотки дублируют друг друга. У кого-то нет ни того ни другого. У кого-то есть только Айсовская коллекция, а Химера пуста.

Есть правда и еще вариант ответа, почему Айсовская коллекция уже есть на Свинке (у меня например), а Химеры (тех фоток, что нет на Айсе) нет.
Так как Свинка принадлежит Айсу, то Айс перед переносом как бы проверяет те снимки, что переносятся со СЭ. Ну и не все берет. Ибо требования Айса повыше и по строже, чем на СЭ раньше были. Но наверняка это не известно. Потому просто ждем.

я посомтрет на свинку не нашел ни одной свой фото вообше! а где должна быть стоять галка? продажи с юпитера были то есть партнерская программа и все там в инфо больше нету ничего. сейчас ничего не изменить??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 12:59 

7 пункт!!! NEW – Thinkstock

Make your images available at Thinkstock. You will earn $0.25 per download through subscriptions and a 20% royalty on any single-image sale.

Enable

If you miss Photos.com, you can still sell there through the iStockphoto Partner Program. Learn more.

все включено!!!

даже если и пернесутся как пополнять порфель? логин и пароль теже что и на эксперте??

If you miss Photos.com, you can still sell there through the iStockphoto Partner Program. Learn more.
вот это я не понял?? на aqcnjrt что и где включить надо??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:11 
Злой Site Admin

Photoartist писал(а):
даже если и перенесутся как пополнять портфель? логин и пароль те же что и на эксперте??

насколько я поняла - пополнять коллекцию Химера нельзя. Т.е. на СЭ больше грузить не получится. Что было - то там и было. Теперь только с Айсом работаем из этой компании. А через аккаунт на СЭ можно будет лишь фотки удалять и деньги выводить, если из Химеры что-то продастся на Свинке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:17 

tristana писал(а):
Photoartist писал(а):
даже если и перенесутся как пополнять портфель? логин и пароль те же что и на эксперте??

насколько я поняла - пополнять коллекцию Химера нельзя. Т.е. на СЭ больше грузить не получится. Что было - то там и было. Теперь только с Айсом работаем из этой компании. А через аккаунт на СЭ можно будет лишь фотки удалять и деньги выводить, если из Химеры что-то продастся на Свинке.

а где на айстоке должно быть включено партнерская программа! спасибо!

при нажатии на кнопку на эксперте (вывести деньги на айс) выходит на главную страницу айс.. и что дальше? аккаунт у меня там есть! куда там нажимать??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:26 
Модератор

Нигде не должно быть включено :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:30 
Злой Site Admin

Photoartist писал(а):
при нажатии на кнопку на эксперте (вывести деньги на айс) выходит на главную страницу айс.. и что дальше?

не деньги, а кредиты. Т.е. эта ссылка только покупателей касается. Они якобы до 11 числа могли перевести свои кредиты с СЭ на Айс и использовать их там.

Konstantin Sutyagin писал(а):
Нигде не должно быть включено :)

Костя, не путай человека... он же поверит... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:39 
Злой Site Admin

Photoartist писал(а):
а где на айстоке должно быть включено партнерская программа! спасибо!

Надо зайти в My upload и открыть там вкладку Partner Program - ну и там должны стоять галочки у тех фоток, которые вы хотите продавать через партнеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:40 

tristana писал(а):
Photoartist писал(а):
при нажатии на кнопку на эксперте (вывести деньги на айс) выходит на главную страницу айс.. и что дальше?

не деньги, а кредиты. Т.е. эта ссылка только покупателей касается. Они якобы до 11 числа могли перевести свои кредиты с СЭ на Айс и использовать их там.

у меня на эксперте висит 62 дол!! ничего не перводится -не могу понять как вывести их с эксперта

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 13:45 
Злой Site Admin

Photoartist писал(а):
у меня на эксперте висит 62 дол!! ничего не перводится -не могу понять как вывести их с эксперта

В суппорт напишите. Хотя по идее опция вывода как и раньше выводили, должна будет остаться. То есть вывод тем же способом. Ведь заработки с Химеры (если они будут) то надо будет выводить как-то.

Просто там сейчас сбои какие-то на СЭ уже который день - возможно потому и не получается.
Я вон вообще в свой аккаунт на СЭ попасть не могу. Хотя там деньги остались какие никакие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2010, 15:12 

tristana писал(а):
Photoartist писал(а):

В суппорт напишите. Хотя по идее опция вывода как и раньше выводили, должна будет остаться. То есть вывод тем же способом. Ведь заработки с Химеры (если они будут) то надо будет выводить как-то.

Просто там сейчас сбои какие-то на СЭ уже который день - возможно потому и не получается.
Я вон вообще в свой аккаунт на СЭ попасть не могу. Хотя там деньги остались какие никакие.

Очередной раз восхищаюсь вашей выдержкой. Это ж какие нервы надо иметь!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]