cook писал(а):
Cepn , я толкло хотел сказать что,
- пи..ить не мешки ворочать.
и есть подозрение что мешки ворочать никто не хочет и все хотят и любят больше по...... особенно на кухне или в застолье, причём при детях, тем самым авторитетно внушая в них стойкое убеждение что мы живём в самой поганой стране в мире что само собой подразумевает как бы в навозе а ещё проще в говне.
Многим это по моим наблюдением безумно нравится и они готовы это обсуждать бесконечно долго или - "я с этим навсегда". Это их выбор, жить в навозе, согласись?
з.ы
А Геббельс это да, брутально, по мне так очень по теме и в ногу со временем...
удивительно, но я практически целиком согласен
главное не распространять оголтело это всё на наш форум, потому что как верно высказался fanfo, "здесь не мусор собрался".
я, если честно, еще года 3-4 назад собирался уехать отсюда на Запад, пока не понял, что у нас тут отличная страна, в которой люди потихоньку становятся лучше. Я думаю, что нашим людям не хватает ответственности и позиции "мне не всё равно". Твоя фраза про то, что никто не хочет мешки ворочать ровно об этом, народу проще сидеть в говне и говорить, что страна отстой, потому что такая позиция снимает ответственность лично с каждого и позволяет и дальше срать вокруг себя, ничего не делая.
А ещё у нас на шее паразитирующая едрошная власть.
Поэтому не вижу смысла скрывать собственные болячки от себя же, первый шаг к выздоровлению - понимание того, что ты болен.
Если мы будем говорить, что в Европе всё то же самое, такие же коррупционеры, такие же ужасные дороги, такая же безответственность людей перед друг другом и властей перед людьми, никогда в нашей стране ничего не поменяется, потому что это ложь. Нужно признать это всё и потихонечку меняться самим и менять окружающих. Всё начинается с бытовухи - выкину-ка я пивную бытылку в кусты, пройдусь-ка я на красный свет, не пропущу-ка я пешехода на переходе, дам-ка взятку менту или чиновнику, не пойду-ка я на выборы, а что, меня за это никто не осудит,
тут все так делают.
Я считаю, что надо от этого избавляться и доказывать, что так делают не все. И, конечно, не прятать голову в песок, говоря, что у нас тут всё нормально, лучше жить нельзя, расслабьтесь, мужики. Не нормально тут всё и можно жить лучше!