КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2935 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 196  След.

у меня портфель размером
0 0%  0%  [ 0 ]
10 0%  0%  [ 0 ]
100 13%  13%  [ 2 ]
1000 44%  44%  [ 7 ]
5000 31%  31%  [ 5 ]
10000 6%  6%  [ 1 ]
50000 6%  6%  [ 1 ]
100000 0%  0%  [ 0 ]
200000 0%  0%  [ 0 ]
300000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 02:02 

Вот на Фотолии я так понял достаточно просто отослать заново! У меня взяли так все,что не приняли в первый раз! Я даже ничего не исправлял,просто снова отправил. И приняли! 10 шт. так!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 02:25 

Chushkin писал(а):
iluxa писал(а):
...Другого объеснения у меня нет.

Отписал им в тех.поддержку, типа:
"Вы отклоняете все мои фотоки.
Если мои фотки не нужны банку, скажите и я перестану грузить"
И получил ответ в том же стиле - "от балды". ;)
Цитата: "I can see you have a big portfolio and with many good images so I don't believe you should be discouraged by some rejections..."

А я бы так в штыки не воспринимал такое сообщение. Это (мое мнение) еще мягкое выражение, и точно не от балды... официальный английский иногда не менее заковырист для восприятия чем официальный русский ;) ... так что может стоить снимать-обрабатывать-грузить и не портить себе нервные клетки тем что "картинки режут, сволочи!" ? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 03:07 

Chushkin писал(а):

Если их не устраивает что-то в твоих фотах, значит надо искать причину произошедшего. А так, чего сразу шум подымать. Если для тебя это игра, то для них это бизнес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 06:31 

Chushkin писал(а):
И получил ответ в том же стиле - "от балды". ;)

в данном конкретном случае - каков вопрос, таков ответ. не тот вопрос ты задавал.

мне вот просто интересно, если из двух фоток некоего предмета, снятого при одинаковом освещении (источники света, позиция камеры и положение предмета в студии не менялись), то почему одну принимают, а вторую реджектят с "poor lighting"? И так 50% батча. учитявая, что тот же Айсток нормально принял эти фотки.
Я вобщем нормально отношусь к реждектам и извлекаю пользу - переделываю, улучшаю технику, совершенствуюсь итд итп, но в данном случае я просто теряюсь в догадках. Не иначе как инспектору девушка/жена не дала или МПС если инспекторша.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 07:13 
Site Admin

что вы тут воздух молотите, показали бы фоту

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 11:25 

Я конечно не особо большие объемы засылаю ... но тоже обратил внимание что на дримсе в последнее время уж оч. жестко режектят .... у Меня в этом месяце пока ни одной не приняли ... щас в очереди стоит еще 17 .... посмотрим как будет ... и очередт длинноватая стала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 11:42 

Romko писал(а):
А я бы так в штыки не воспринимал такое сообщение. Это (мое мнение) еще мягкое выражение, и точно не от балды...

От балды, от балды! Это их стандартная отговорка, не более того. Так же как и стандартное отклонение - берут из списка. 100%-но!

Цитата:
официальный английский иногда не менее заковырист для восприятия чем официальный русский ;) ...

Ну хорошо, Вы вроде как из США и с языком вероятно на "ты".
Как Вы воспринимаете фразу "some rejections"?

Цитата:
так что может стоить снимать-обрабатывать-грузить и не портить себе нервные клетки тем что "картинки режут, сволочи!" ? ;)

Интересно, на сколько Вам хватит терпения "снимать-обрабатывать-грузить", если ВСЕ из них не будут принимать? День-Неделю-Месяц-Квартал? Я вытерпел три недели :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 11:59 

Мещёра! Не бузи! Если у меня в редких случаях более половины принимают, я радуюсь и продолжаю грузить. Обычно принимают 50-60%. Хотя, конечно на отбраковку 100% я бы то-же обиделся. Зато я на Шуттере уже в 5-й !!! раз пролетаю. То-ли мазаль (счастье) у меня такой, то-ли фотограф я пока хр..новый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 12:07 

Cлава Неслучайный писал(а):
Если их не устраивает что-то в твоих фотах, значит надо искать причину произошедшего. А так, чего сразу шум подымать. Если для тебя это игра, то для них это бизнес.

А я что делаю?! Я и пытаюсь понять, почему ВСЕ мои фотки ВДРУГ стали для них не нужны. Нашёл пока единственный ответ - "отклоняют от балды" :smile:

iluxa писал(а):
в данном конкретном случае - каков вопрос, таков ответ. не тот вопрос ты задавал.

А какой надо было задать?

Цитата:
мне вот просто интересно, если из двух фоток некоего предмета, снятого при одинаковом освещении (источники света, позиция камеры и положение предмета в студии не менялись), то почему одну принимают, а вторую реджектят с "poor lighting"? И так 50% батча. учитявая, что тот же Айсток нормально принял эти фотки.
Я вобщем нормально отношусь к реждектам и извлекаю пользу - переделываю, улучшаю технику, совершенствуюсь итд итп, но в данном случае я просто теряюсь в догадках.

Так и я о том же! Ничего не изменилось за последние месяцы - то же качество, та же тематика. Только вот 100%-ное отклонение появилось.

Если они решили что-то совсем не принимать, ну так бы и сказали: "Такую-то фигню мы больше не принимаем вообще. Не шлите, не тратьте своё время и наше". И не было бы вопросов.

Paha_L писал(а):
что вы тут воздух молотите, показали бы фоту

Да всё тоже самое, - природа, цветочки, простенькие фоны. Порядка 100 штук за этот месяц.
Для примера, из непринятых:
http://www.shutterstock.com/pic-1846916.html
http://www.shutterstock.com/pic-1834473.html
http://www.shutterstock.com/pic-1802203.html
http://www.shutterstock.com/pic-1783329.html
http://www.shutterstock.com/pic-1834479.html
Подобное засылал и месяц и два и полгода назад - приём был больше 50%. И вопросов не было, у меня. А сейчас я на перепутье, - толи наплевать и забыть, толи попытаться отвоевать право на цветочки и прочую хрень. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2006, 12:11 

POOH писал(а):
Мещёра! Не бузи!

Тут очередной раз на Сибириаду наткнулся (по ящику показывали). Там есть класная фразочка: "Дай душу отвести! А то заболею." :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 09 2006, 09:11 

:D

ну вот заработал первые 10 у.е. за несколько дней на шутере и размером портфолио в 12 фотографий, правда вчера еще залил 10 штук !
одна фотография за 3 дня с момента её публикации попала в Most Popular в категории Nature ! с чем себя и поздравляю :lol:
вот эта вотка:

http://www.shutterstock.com/pic-1873879.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 09 2006, 09:58 

Roman V.B. писал(а):
:D

ну вот заработал первые 10 у.е. за несколько дней на шутере и размером портфолио в 12 фотографий, правда вчера еще залил 10 штук !
одна фотография за 3 дня с момента её публикации попала в Most Popular в категории Nature ! с чем себя и поздравляю :lol:
вот эта вотка:

http://www.shutterstock.com/pic-1873879.html

А фото Nature, или что-то с водой делал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 09 2006, 10:11 

на фото все как есьм, был закат , проезжал по трассе и увидел лужу с деревьями, остановился сфотал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 09 2006, 08:27 

Roman V.B. писал(а):
ну вот заработал первые 10 у.е. за несколько дней на шутере и размером портфолио в 12 фотографий

молоток!
фотки Чарына и Каяндов классные. тока чего ты в ключевые слова названия мест не прописал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 09 2006, 09:42 

Chushkin писал(а):
Romko писал(а):
А я бы так в штыки не воспринимал такое сообщение. Это (мое мнение) еще мягкое выражение, и точно не от балды...

От балды, от балды! Это их стандартная отговорка, не более того. Так же как и стандартное отклонение - берут из списка. 100%-но!

Цитата:
официальный английский иногда не менее заковырист для восприятия чем официальный русский ;) ...

Ну хорошо, Вы вроде как из США и с языком вероятно на "ты".
Как Вы воспринимаете фразу "some rejections"?

Цитата:
так что может стоить снимать-обрабатывать-грузить и не портить себе нервные клетки тем что "картинки режут, сволочи!" ? ;)

Интересно, на сколько Вам хватит терпения "снимать-обрабатывать-грузить", если ВСЕ из них не будут принимать? День-Неделю-Месяц-Квартал? Я вытерпел три недели :?

Есть предложение ;) не препираясь - соглашаюсь - отклонения от балды проходят... а не подсказка ли это что может стоит самому урезать?

Ну а по терпению... могу ответить банально, пословицей о все-перетирающем... но стоит ли лишний раз напоминать? ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2935 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]