КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 07 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 23:52 
Inspector IS

Foxie писал(а):
Все в Айстоке замечательно, кроме глупого (сорри!) лимита на загрузку и отсутствия ФТП. :( У меня жуткие траблы с ИмиджМенеджером и расставлением этих несчастных категорий. Я, конечно, понимаю, что это только мои проблемы, но приходится грузить по одной фотке через веб, и долго потом химичить с придумыванием категорий... :( В итоге на всех стоках портфолио по 70-90 фоток, на Айсе - 16. Начинала одновременно все. :(

Имидж менеджер же черте как работает. Выбросьте его, пока нового не сделали. У меня на загрузку через веб уходит 2 минуты на файл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 23:56 
Site Admin

anouchka писал(а):
я знаю Сережа, что ты свободный человек, но смею тебя заверить, что и я тоже себя таким считаю и никакие оковы и кандалы не сковывают мою жизнь :)

Свобода и Несвобода - понятия относительные и в чмстом виде не существующие. А грань перехода одного в другое каждый устанавливает для себя сам. Более того, сдвиг грани в одну сторону может компенсироваться существенным сдвигом в другую в иных сферах жизни. Простите за витиеватость фразы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2006, 06:07 
Модератор

Когда я пришла на стоки, я ничего в них не понимала, регистрировалась, как с закрытыми глазами. Только месяца через четыре стала понимать, что у чему. К эксклюзивности пришла только месяц назад, вот и стала все выяснять, до этого думала, что достаточно удалить все работы со всех стоков. Получается этот процесс растягиватся на полгода :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2006, 06:37 

Кстати возможно есть смысл удалить самые недавние изображения, загруженные на Дрим. Там ведь написано что они дают возможность удалить 30% портфолио. Поэтому удалить самые поздние и дождаться пока пройдёт 6 месяцев для самого позднего из оставшихся... То есть при умеренных темпах загрузки это гораздо меньше полугода.
Поэтому, Song, у Вас есть возможность похерить как минимум 50 последних изображений из 168. Сколько останется ждать? Месяца 3? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2006, 10:26 
Inspector IS

Song писал(а):
Когда я пришла на стоки, я ничего в них не понимала, регистрировалась, как с закрытыми глазами. Только месяца через четыре стала понимать, что у чему. К эксклюзивности пришла только месяц назад, вот и стала все выяснять, до этого думала, что достаточно удалить все работы со всех стоков. Получается этот процесс растягиватся на полгода :(

Ну не страшно, подождите, удалите то, что можно сейчас и наберитесь терпения. И грузите на айс насколько позволяет лимит. В этом ожидании тоже есть смысл, к моменту перехода в эксклюзив у вас уже может быть, увеличится статус и процент сразу станет больше, и изменения будут ощутимее. Во всем надо искать положительные моменты, хотя обидно, конечно, я понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2006, 12:05 

anouchka писал(а):
Имидж менеджер же черте как работает. Выбросьте его, пока нового не сделали.

Легко сказать. Но это пока (надеюсь) единственное средство для пакетной обработки файлов на айстоке. Как бы плохо он не работал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 12 2006, 07:01 
Модератор

anouchka писал(а):
Ну не страшно, подождите, удалите то, что можно сейчас и наберитесь терпения. И грузите на айс насколько позволяет лимит. В этом ожидании тоже есть смысл, к моменту перехода в эксклюзив у вас уже может быть, увеличится статус и процент сразу станет больше, и изменения будут ощутимее. Во всем надо искать положительные моменты, хотя обидно, конечно, я понимаю.

Спасибо за совет, терпение вообще вещь очень нужная в нашей жизни :)
Все оказалось еще хуже - на Дримсе надо ждать 12 месяцев, если имел глупость принять участие в конкурсе :( Так что ожидать мне до августа.
Лимит постараюсь в следующем году выбирать по-лучше - рисовать по-больше, хотя в январе еще придется заканчивать послепожарный ремонт и ликвидировать кое-какие долги по заказам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 12 2006, 11:34 

Song писал(а):
Все оказалось еще хуже - на Дримсе надо ждать 12 месяцев, если имел глупость принять участие в конкурсе :( Так что ожидать мне до августа.

А проблема только с дримсом? ... на остальных стоках проблем с удалением аккаунта нет? ... (ну кроме бигстока, там 3 мес вроде ... но Меня там нет)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2006, 01:48 

вероника, я как раз сегодня обнаружила, что можно работу, выставленную на конкурс, открыть для редакции и галочку эксклюзива снять, так ты получаешь обычную работу которую можно деактивировать. я не понимаю, что ты боишься, удали все, вернее деактивируй и иди на эксклюзив в айсток, ведь работ уже нет в портфолио!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2006, 05:09 
Модератор

araraadt писал(а):
вероника, я как раз сегодня обнаружила, что можно работу, выставленную на конкурс, открыть для редакции и галочку эксклюзива снять, так ты получаешь обычную работу которую можно деактивировать. я не понимаю, что ты боишься, удали все, вернее деактивируй и иди на эксклюзив в айсток, ведь работ уже нет в портфолио!

Галочку сняла, но работа все равно остается в общей таблице, как эксклюзивная, а при попытке ее удалить выскакивает надпись Assignment images cannot be disabled for 12 months since their acceptance date. Обойти это не удается :(
Мне еще 30 долларов надо заработать, чтобы деньги снять, как только сниму, попробую написать - им мол отпустите, дяденьки. На кресток написала, там у меня десятка всего, получить деньги наврядли получится в обозримом будущем, хотя понемногу продается, но ответа пока нет. Еще с парочки совсем дохлых удалила работы, хотя, наверное, еще надо написать, чтобы удалили аккаунт?
На другие стоки пока не пробовала, там вроде таких проблем нет. Если Дримс откажет, то удалятся везде пока рано, иначе придется терпеть убытки почти год. Вот блин, у меня бы уже через месяц серебрянная канистра на Айстоке получилась!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2006, 14:28 

точно, я галки на своем сняла, а надпись про ассигмент осталась. вот трюк.

может тебе все удалить, а этот злополучный рисунок оставить, и на айс его не посылать, а ник сменить. ну кто догадается, что это ты по единственному файлу, если он только там висит и что это ты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 01 2007, 06:27 
Модератор

Начала удаление. Уже первые потери - пропали аж 10 долларов, тяжко заработанные на Крестоке, зато отпустили на все четыре стороны :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 21:20 

А могу ли я получать реферальные на SS и FL, если я удалю там изображения. И могу ли я стать эксклюзивным, если будет пара рефералов на этих сайтах?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 04:00 

Вероника, что-то я прозевал момент насчёт Дримса.... Фото будут у них лежать после нажатия кнопки делете 6 месяцев? Или они с момента закачки на сайт должны пролежать 6 месяцев и по истечении которых, можно быстренько всё замочить...?
Пардон, я тоже не читал договор при регистрации:))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 05:09 
Модератор

Kosta_Ino писал(а):
Вероника, что-то я прозевал момент насчёт Дримса.... Фото будут у них лежать после нажатия кнопки делете 6 месяцев? Или они с момента закачки на сайт должны пролежать 6 месяцев и по истечении которых, можно быстренько всё замочить...?
Пардон, я тоже не читал договор при регистрации:))

Нельзя удалить более 30% портфолио 6 месяцев со дня последней загрузки. Кажется так.
Работы, которые пролежади больше этого срока, удаляются без проблем

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]