КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 06 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 01:54 

anouchka писал(а):
высоты своего веса (опыта) понимаю, что была дурой и была практически совершенством :) но уже поздно

это пять :smile: !!!

а почему поздно? вот мой перфекционизм сильно теребят такие гадкие тетки, как Мадонна и Милен Фармер - старые, низкорослые, но ведь могут же!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 02:00 
Inspector IS

ну Мадонна ваще неудачный пример, она всю жисть накачана как не знаю, кто, а я совершенно не спортивна. Все мои спорт.потуги всегда основаны исключительно на настроении, и я все делаю рывками. Неделю хожу в спортзал каждый день, потом порыв проходит, я на пару лет про зал забываю.

ну может быть, еще не совсем поздно, но я уже боюсь загадывать, что выйдет из очередной попытки, поэтому какие-то усилия я предпринимать, конечно, буду, но не уверена, надолго ли меня хватит, как обычно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 02:57 

Ох, Аннушка, завсегда приятно поболтать с себе подобными :-)

Но я все же не теряю надежды, что в эту ветку занесет какого-нибудь человека, продвинутого в физиологии-анатомии, и вызреет конкретная формула -
СКОКА в граммах должна весить неспортивная тонкокостная(!) тетка ростом 159 см :D
Цыфру хочу! Что ж мне, весы выбросить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 03:08 

Де-ми золотко,выкиньте весы нафиг.Иначе половина женского насления форума умрет от зависти.
Аннушка,не верьте fanto-мой последний ребенок обошелся мне в +15 кг.Теперь даже имея 3 дошколенка которых нужно кормить,выгуливать,кидать в потолок я никак не могу вернуться в свой 44 размер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 03:35 
Модератор

vatrushka писал(а):
я никак не могу вернуться в свой 44 размер.

Может начать со смены ника на morkovka? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 03:56 
Модератор

anouchka писал(а):
Все мои спорт.потуги всегда основаны исключительно на настроении, и я все делаю рывками. Неделю хожу в спортзал каждый день, потом порыв проходит, я на пару лет про зал забываю.

Извиняюсь, что влезаю в такой чисто женский разговор... :) Но ведь дело не только в спорт зале. Я не буду оригинален, если повторю рецепт, о котором говорят многие специалисты, что домашних условий и занятий минут по 20-30 в день уже достаточно для того, чтобы поддерживать форму. И вовсе не обязательно каждый день по 2 часа в спортзале проводить. Конечно, экспресс методом это не назовешь, но для поддержания формы вполне достаточно. Я все свои спортивные занятия провожу дома уже лет 7 и считаю, что они очень хорошо на меня влияют. Не всегда есть время даже на это, но когда я занимался по часу-полтора и каждый день то было не только поддержание формы, но и ощутимый прогресс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 04:37 

а еще гулять полезно.
регулярно часа по полтора быстрым шагом ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 09:45 
Site Admin

даешь фото в купальнике, лучше один раз увидеть, что 100 раз прочитать.
где бы взять инструкцию по домашней гимнастике?

вот
Примерный комплекс упражнений производственной гимнастики, для работающих сидя:

1-2 - сидя на стуле и опираясь на него руками, встают на носки, потягиваясь, руки поднимают в стороны и вверх - вдох, возвращаются в исходное положение - выдох. Повторяют 3-4 раза.

3-5 - стоя возле стула, руки кладут на спинку стула, отставляя одну ногу назад разводят руки в стороны - вдох, возвращаются в исходное положение - выдох. Повторяют 3-4 раза с каждой ногой.

6 - стоя возле стула, руки кладут на спинку стула, отставляя правую ногу в сторону, левую руку поднимают над головой - выдох, возвращаются в исходное положение - вдох. Повторяют 5-6 раз для каждой ноги.

7-9 - стоя спиной к стулу, руки опускают вдоль тела, ноги вместе, поднимают руки вверх - вдох, сгибаясь, опускают руки вниз и назад и дотрагиваются ими до стула - выдох. Повторяют 3-4 раза.

10-11 - стоя перед стулом, руки опускают вдоль тела, приседают, держась вытянутыми руками за спинку стула, повторяют 4-5 раз, приседая - выдох, выпрямляясь - вдох.

12-14 - стоя перед стулом с опушенными вдоль тела руками, поднимают обе вытянутые руки и, поворачиваясь туловищем попеременно вправо и влево, дотрагиваются до спинки стула, при повороте выдох, при возвращении в исходное положение - вдох. Повторяют 5-6 раз.

15-16 - сидя на стуле и опираясь руками на него, вытянутые вперед ноги попеременно приподнимают и опускают, повторяют 6-8 раз, дыхание произвольное.

17 - сидя на стуле и опираясь на него руками, ноги вытягивают, поднимают руки в стороны и вверх - вдох, возвращаются в исходное положение - выдох. Повторяют 3-4 раза.

18-19 - стоя боком к стулу, левую руку кладут на спинку стула, отводят правую ногу в сторону, правую руку поднимают вперед - вдох, возвращаясь в исходное положение выдох. То же для левой руки и ноги, повторяют 5-6 раз в каждую сторону.

20 - стоя боком к стулу, левую руку кладут на спинку стула, правую руку поднимают вверх и кладут на затылок - вдох, возвращаясь в исходное положение - выдох, то же для левой руки. Повторяют для каждой стороны 3-4 раза.

Последний раз редактировалось Paha_L 29 11 2007, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 09:48 

Paha_L писал(а):
даешь фото в купальнике, лучше один раз увидеть, что 100 раз прочитать

Да! Да! Тоже хочу!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:04 
Модератор

Paha_L писал(а):
даешь фото в купальнике

А почему бы не без купальника? (:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:06 
Модератор

Paha_L писал(а):
...

Стул в таком режиме долго не протянет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:14 

Константин Сутягин писал(а):
Может начать со смены ника на morkovka? :)

:lol:
Эх, Константин, женский организм - такая зараза, морковкой его не проймешь. Начинаешь голодать - он считает это за стресс, потом, когда начинаешь снова просто нормально (даже не избыточно) питаться, он сразу же начинает откладывать "запасы" на случай очередного стресса-голодовки. Так сказать, поддерживает организм на случай возможной беременности. Уфф, вот как всё запутанно.

У меня не так все страшно, но кг 7 еще хотелось бы убрать после дитенка. Я, как и Аннушка, спортом занимаюсь исключительно на голом энтузиазме и не больше недели, т.к. неподдерживаемая со стороны мотивация у человека обычно через неделю сильно ослабевает.

de-mi, а зачем какие-то цифры? Нет идеальной формулы совершенства, мне кажется, главный показатель - это чтобы самой себе нравится, тогда и другим будешь нравиться, даже несмотря на какие-то недостатки. Со стороны чаще всего заметно только то, что мы сами показываем. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:17 
Site Admin

давайте сделаем график занятий спортом и будем отмечать, кто сколько минут сегодня занимался, вот и мотивация. может мне тогда захочется стать передовиком спорта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:25 

Знаем, Пах, мы твои задумки. Соберешь потом всех "спортивных" в каком-нибудь зале и будешь фотать :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 10:53 

Paha_L писал(а):
давайте сделаем график занятий спортом и будем отмечать, кто сколько минут сегодня занимался, вот и мотивация. может мне тогда захочется стать передовиком спорта.

Мы с девчонками на своем форуме уже заводили такую тему, типа, Худеем Вместе. Порывы были самые что ни на есть мощные, мотивация - ого-го, результат - всё заглохло само собой. Ну, кто-то там что-то сам делает, но на этом всё...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]