fanfo писал(а):
Рядом с Рублевкой
Это Геленджик ?
Да, Геленджик. Первые три фото сделаны несколько дней назад, последние три - зимой.
По поводу выбора города... В каждом городе есть свой элитный район. Как правило это центральный район города. Там безопасно, красиво, концентрируются культурные и общественные организации, ВУЗы и тд, живет местная элита. Желательно жить именно в таком районе. Т.е. выбираете город, который вам наиболее симпатичен, покупаете квартиру в центре города и живете, наслаждаясь каждым днем. Лично мне понравился Смоленск(центр) и Белгород, там теплее и по-современнее, но Смоленск красивее. Не понравилась совсем Калуга, застряла в бандитских 90-х. Если хочется тепла и моря - черноморское побережье. Тут и народ по-богаче, и безопаснее.
fotomod писал(а):
Эх давно в Геленжике не был, последний раз в 2007 году, с экспедицией так сказать, три модели...
Тока что вино Геленжикское остаётся покупать. Там хоть что-то от виноградников при винзаводе осталось, или они весь виноград с Кабардинки возят?
С 2007 здесь многое изменилось. Как раз в 2007 году в Гел начали вливаться многомиллиардные инвестиции и сегодня город совсем другой. Виноградники есть и каждый год появляются новые. Но на сколько я знаю, они не относятся к винзаводу. Это частные виноградники со своим заводом, они еще не начали продажу вин, вроде в следующем году выйдет в продажу первая партия. А Кабардинка и проч, как я слышал, сдают виноград в винзавод Мысхако. Пино Нуар Мысхако(то что за 450 р, а не за 100) высоко ценится и многим нравится.