AndrewB писал(а):
Полилук стартовал с капиталов в 5 лимонов на раскрутку.
И что? Помогло? Нет.
"Когда Коран писали, мин не было..." (с) старый анекдот.
Тогда были шоколадные альтернативы в виде Айса. Сейчас их не будет. Удачный момент для других стоков, удачный момент для новых стоков. Сейчас самое время, время активного шока и массовой истерии. В такой момент люди всегда морально слабы и сильно подвержены влияниям. Им сейчас покажи 45% - они пойдут. Многие из принципа.
Я думаю, в головных офисах остальных крупных участников игры, вторые сутки идут неприрывные заседания. аналитики и маркетологи засели за работу, и считают. Не удивлюсь, что при подобном оглушительном молчании Айса еще неделю, Шаттер (и кто-то еще) объявит об эксклюзиве у себя и "особенных" условиях для ЕХ-ЕХ Айса))
И снимут сливки,кстати. Айс останется в Опе.
На форуме один написал, что удалился. Помахали ручкой. На данный момент (за последние 48 часов) 1% покупателей (среди которых один Арт-директор РА и один владелец, как я поняла) официально объявили на форуме, что прекращают работу с Айсом, и уходят на долгосрочное сотрудничество с другими стоками.
муха писал(а):
Aleksandrovna писал(а):
Переспала вторую ночь с нашим любимым Айстоком. Ощущения незабываемые!
Александровна, я вас люблю! Жгите пожалуйста ещё.
Я жгу как могу: у меня вторые сутки самое мрачное настроение за последние 8 месяцев, чем когда-либо.
Offscreen писал(а):
а что спорить?
кто не хочет за гонорар 15-17% грузить на Айс - ну и не надо туда грузить
не нужны айсу сегодня фотолюбители - им нужно либо эксклюзивные авторы либо профи, и эти две категории сабмиттеров Айс ещё как-то будет кормить
Да, только согласны ли будут профи кормиться "объедками", и работать себе в убыток? Никто не готов. Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Очень многие пишут, что такие условия может и не сильно скажутся на их финансовом положении, но уж слишком оскорбляют их самолюбие. А такие "униженные и оскорбленные" - они опасны.
Пока самое сложное - ждать января. С ужасом, как всего неизвестного.
Готова серьезно рассмотреть предложение по участию в организации нового стока. Если вы тут все серьезно, то я с вами.