artjazz писал(а):
Но их позиция вобщем-то верна - ведь у одной удачной картинки есть намного больше шансов быть проданной и висеть выше на странице по популярности, чем у сотни похожих
изображений (симиляров) того же автора.
Да вот же, если бы речь шла о сотне похожих. А в моё случае не приняли просто серию. Серию из 2 фото и 4-х.
Просто если судить, что у меня уже есть в портфеле снимки в стиле "eye make-up", то в теории можно можно ограничится парочкой подобных кадров я имею ввиду не только моих ,а вообще.... И пусть только они и продаются. Зачем понижать им рейтинг?! А то, что они мягко говоря ничего не понимают в макияже и по своему не знанию отрубили материал, которого на самом деле кот на плакал на стоках такого уровня. Думаю, тот кто ищёт подобное темы не отказался бы от большого выбора.
Если думать по их логике, то можно вообще ограничится тем, что уже есть и торговать тем что уже есть. Ибо сами по себе люди 6 000 000 000 все так или иначе симуляры.
Тот же айс он принимает всё! Лишь бы оно было сделано качественно.
Если отбросить в сторону всю эту мою истерику и попытаться выразить суть, то я считаю, что реджектить за симуляры можно и нужно, но реджектить целые серии без явных причин нельзя. Пусть клиент сам решит надо оно ему или нет. А уж если реджектить то мля такие продажи делать, чтобы 2 фотографии со съёмки продавались как горячие пирожки. Чего пока у них не получается.