КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 07 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 25 04 2012, 09:46 

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько идет проверка экзамена. Я загрузил паспорт, загрузил 10 фото и уже сутки-двое висит страничка (как только захожу на шуттер) с заголовком Upload Identification and Images и 2 шагами, которые я сделал. Внизу бэк и континью. Жму континью - оно просто обновляется? Это так и должно быть или я, что-то сделал не правильно на каком то этапе и оно не пускает дальше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2012, 15:05 
Site Admin

10 фото находятся в стадии ожидания проверки? http://submit.shutterstock.com/review_b ... ype=photos - если да то всё нормально должно быть. 1-2 дня ожидания - ничто, бывает и неделя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2012, 12:53 

Коллеги, чё за фигня у меня на шутере: иконки принятых фото есть на первой странице, но не видны в портфолио и по ключевым не находятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2012, 13:06 
Site Admin

Значит еще как следует не проиндексировались и на всех серверах не синхронизировались. Жди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2012, 13:26 

И сколько они будут индексироваться и синхронизироваться? Приняты 19 апреля.Две фотки из этого батча уже продались пару раз, они почему-то проиндексировались.А остальные, похоже, канули в безбрежные просторы инета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2012, 14:34 

возможно ответ есть, но найти не смогла.
Вопрос про релизы на архитектуру.
Раньше почти не "заливала" эту тематику.
вот на конкретном примере - Сняла гостиницу Украину в сумерках.
Заклонировала все номера и марки авто, всю рекламу - не принимают.
На Лори подробно описано чего нельзя. где подобная информация для шатера и желательно на русском.
Каков общий подход к зданиям, характеризующим город.
На шатере, естественно есть и Гостиница Украина и Москва Сити и еще огромное количество зданий - это просто недогляд инспекторов?
В общем каковы условия приемки архитектуры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2012, 15:35 
Злой Site Admin

Да это просто недогляд инспекторов. Они не обязаны знать, что Москва-Сити запатентована. И список на все в мире архитектурные сооружения не соберешь. Так что вряд ли вы где на Шаттере найдете список с вашей гостиницей. Они просто в последнее время не берут архитектуру. Любую. Даже в 3д рисунках с релизами. Перестраховываются. Видимо уже были скандалы. И их понять можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 10:37 

У меня сложилась такая ситуация, может кто подскажет или сталкивался с таким. В свое время зарегестрировалась на Шатере играючи, из любопытства, не расчитывая на какие-то хорошие доходы, своего загран. паспорта тогда еще не было и я рарегестрировалась на имя и паспорт своей сестры, но продажи пошли, портфолио выросло до 3000 изображений и теперь это мой основной доход, но очень неудобно пользоваться паспортом, карточкой и.т.д. сестры, тем более у неё свой бизнес и связь с моими заработками может принести ей дополнительные хлопоты и проблемы. Вобщем сестра попросила перевести "этот мой бизнес" на мое имя. Но как это сделать я не понимаю и боюсь даже задавать этот вопрос на Шатере, т.к. могут возникнуть проблемы и еще, не дай Бог забанят. Возможно ли как-то переводить портфолио на другое имя или уже ничего нельзя сделать? Подскажите пожалуйста, кто в курсе как решить такую ситуацию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 11:26 
Злой Site Admin

вот уж не знаю... за свои ошибки приходится платить... бан можно получить запросто... пожизненный... у сестры та же фамилия? может написать им, что вы сменили имя.. ну захотелось вам... а значит и паспорт... =))) не.. я не знаю, как тут быть, чтобы не лишиться всего....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 11:52 

Может попробуйте оформить передачу авторских прав от сестры к вам - продажа, подарок. Напишите на шаттер письмо от имени сестры. Мол так и так, хочу продать/подарить авторские права на весь портфель родственнику, можно ли это сделать. Если можно, то как правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 12:09 

SNR писал(а):
Может попробуйте оформить передачу авторских прав от сестры к вам - продажа, подарок. Напишите на шаттер письмо от имени сестры. Мол так и так, хочу продать/подарить авторские права на весь портфель родственнику, можно ли это сделать. Если можно, то как правильно.

ну я тоже думала о передаче прав, но, боюсь, что там это не пройдет, т.к. им нужен автор, а получается будет уже совсем другой человек, хотя я думала написать, что я (т.е. сестра) хочу передать авторские права на портфолио сестре (мне), но иполнитель работ не поменяется, т.е. старый автор будет работать как бы на нового, но боюсь, это может вынести им мозг и они обидятся и забанят. Интересно, а если автор на Шатере умирает, к примеру, кому достается его портфолио и права?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 12:26 

STori писал(а):
SNR писал(а):
Интересно, а если автор на Шатере умирает, к примеру, кому достается его портфолио и права?

По стопам Каина собираешься пойти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 12:26 

Вы чего это задумали? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 12:44 
Злой Site Admin

STori писал(а):
Интересно, а если автор на Шатере умирает, к примеру, кому достается его портфолио и права?

ответила в личку... со ссылкой - что и где почитать о передаче прав в целом... может что и вычитаете..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 12:54 

STori писал(а):
У меня сложилась такая ситуация...

Так можно же наверное открыть счет в банке на свое имя, и с букерса "сестра" будет вам выводить на счет. Таким образом для Шаттера работает сестра, а для вашей налоговой, деньги имеете вы #-o

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]