КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:01 

Dizeloid Вот, сразу видно мужчину :D
В этом году я два раза была в таком себе "спортивном лагере". Пример расписания на день:

6.00 Подьем. Холодный душ. Приседания, отжимания, пресс 3х30
Стакан воды, тарелка овощного супа
7.00-8.00 Бег по набережной и вгору (это возле Медведь-горы в
Крыму)
8.00-8.30 Плаванье
Яблоко
8.30-11.30 Подьем на гору, спуск
Яблоко
11.30-13.30 Бадминтон, скакалка, лестница, отжимения, пресс
13.30.14.00 Плаванье
Тарелка супа

Вторая половина дня, все тоже самое только без бега. Вечером тарелка супа.

8 дней отняли у меня 2,5 килограмма. Та-да-да-дам. Сейчас я каждый день занимаюсь йогой и 3 раза в неделю плаваньем. Вес стоит. Поэтому, когда мне желают заниматься по 15 минут в день, я сатанею :twisted: :smile:
Че-то я близко к сердцу приняла, хотя давала зарок не влазить в эту тему :door:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:01 

anouchka писал(а):
1. сердце стучать так должно не у всех, это некоторым людям противопоказано. У меня часто пульс около 100 в спокойном состоянии. Делаю зарядку, какую могу и здоровье позволяет

2. Всю жизнь не ем сладкое, просто терпеть не могу
3. Не сидела на диетах никогда, начала только в этом году, когда просто уже припёрло действительно.
4. Я в неделю могу набрать от 3 до 5 кг., единственный выход как-то сдерживать этот процесс - каждый день вставать на весы.

5. для себя - прекрасная мотивация, когда одышка появляется после подъема пешком на второй этаж

Это все правила из книжек таких самиздатовских, как лучше похудеть. Не со всеми это работает, к сожалению. То есть я вам могу сказать: мне бросить курить было значительно легче, чем похудеть.

1. Естественно! 120 ударов в минуту это для здорового сердца и организма. Само собой, что нагрузки нужно выбирать индивидуально консультируюсь с тренером или врачом. 120 ударов это максимум для здорового человека - если больше то начинает гореть мышечная масса а жир на месте остаётся.

2. А мучное, жирное, пиво, картофель едите/пьёте?

4. Видимо это нарушение обмена веществ. Вы пишете о шитовидке. Видимо нужно серьёзно заняться лечением железы и вообще сделать обследование организма. Многие женщины полнеют из-за гормонального фона.

5. Если для себя то хорошо. Просто обычно для себя лень. Впрочем это не важно - главное что бы процесс сдвинулся с мёртвой точки.

На счёт книжек не знаю. Не читал никогда. Всю информацию я черпал из форума где люди профессионально занимаются бодибилденгом, где съели не одну собаку на этом.

Только не подумайте что я тут собрался вас учить чему то. Просто хочется подбодрить немного. Хочется дать хоть не большой стимул для работы над собой. Потому что сам знаю как сложно начать что то делать с собой в этом плане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:07 

Очень хороший способ худеть- это ходить в горные походы, действует безотказно на всех, рекомендую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:10 

Mon_regard писал(а):
Поэтому, когда мне желают заниматься по 15 минут в день, я сатанею :twisted: :smile:
Че-то я близко к сердцу приняла, хотя давала зарок не влазить в эту тему :door:

Вообще я хотел хоть не много простимулировать человека. Никто не заставляет. Можете не заниматься) Просто 15 минут это тот минимум который в принципе может каждый. А если вам это не помогает - ищите причины в другом.
Кстати на счёт супа и яблочек. А где же мясо? Где белок? На воде и клетчатке не похудеешь. Я вам это серьёзно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:13 

Mon_regard, или вы имели ввиду, что нужно на много больше чем 15 минут? :) Тогда я вас не так понял) Просто не многие могут как оказалось и 15 минут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:14 
Модератор

К счастью не у всех, кто имеет проблемы со щитовидкой сахарный диабет, есть "несахарный", есть гипотериоз... Но нарушение обмена веществ, которое сильно сказывается на фигуре и здоровье вцелом, наступает неизбежно. Тут действительно надо менять жизнь... Но если палкой себя гнать в спортзал, то пользы будет не много, скорее вред. Это и к диетам относится. Для себя я поняла, что нужно почуствовать себя счастливой, ведь проблемы с этим органом отражают дифицит любви и счастья в жизни человека... И вообще болезни - это повод задуматься так ли ты живешь. Для себя я выбрала программу действий и уже как месяц очень постепенно! начала двигаться к цели. Если мне удастся перейти на другой образ жизни, и главное добиться положительного результата, то обязательно отчитаюсь через полгода

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:22 
Inspector IS

Вероника писал(а):
К счастью не у всех, кто имеет проблемы со щитовидкой сахарный диабет, есть "несахарный", есть гипотериоз... Но нарушение обмена веществ, которое сильно сказывается на фигуре и здоровье вцелом, наступает неизбежно. Тут действительно надо менять жизнь... Но если палкой себя гнать в спортзал, то пользы будет не много, скорее вред. Это и к диетам относится. Для себя я поняла, что нужно почуствовать себя счастливой, ведь проблемы с этим органом отражают дифицит любви и счастья в жизни человека... И вообще болезни - это повод задуматься так ли ты живешь. Для себя я выбрала программу действий и уже как месяц очень постепенно! начала двигаться к цели. Если мне удастся перейти на другой образ жизни, и главное добиться положительного результата, то обязательно отчитаюсь через полгода

Буду ждать, у меня тоже есть кое-какие мысли. Если получится, поделюсь :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:31 
Inspector IS

Dizeloid писал(а):
1. Естественно! 120 ударов в минуту это для здорового сердца и организма. Само собой, что нагрузки нужно выбирать индивидуально консультируюсь с тренером или врачом. 120 ударов это максимум для здорового человека - если больше то начинает гореть мышечная масса а жир на месте остаётся.

2. А мучное, жирное, пиво, картофель едите/пьёте?

4. Видимо это нарушение обмена веществ. Вы пишете о шитовидке. Видимо нужно серьёзно заняться лечением железы и вообще сделать обследование организма. Многие женщины полнеют из-за гормонального фона.

5. Если для себя то хорошо. Просто обычно для себя лень. Впрочем это не важно - главное что бы процесс сдвинулся с мёртвой точки.

На счёт книжек не знаю. Не читал никогда. Всю информацию я черпал из форума где люди профессионально занимаются бодибилденгом, где съели не одну собаку на этом.

Только не подумайте что я тут собрался вас учить чему то. Просто хочется подбодрить немного. Хочется дать хоть не большой стимул для работы над собой. Потому что сам знаю как сложно начать что то делать с собой в этом плане.

По второму вопросу.
Мучное ем раз в полгода, типа пасту в итальянском ресторане. Уже давно не ела. Бутербродами могла баловаться раз в неделю, уже и это делать перестала.
Пиво пила, немного, на уровне 1 бутылка в 2 недели, уже перестала, плохо переношу.
Картофель ем крайне редко, типа 1 раз в 3-4 месяца.
Жирное. Ну смотря что имеется в виду: жирную баранью ножку - не ем, рыбу ем, она вообще-то часто жирная, свинину редко, но ем, тоже без кусков жира, естественно. Курицу - в основном не жирные части. А сейчас вообще купила пароварку и делаю все в ней.

Да, это нарушение обмена. Он замедлен сильно, поэтому все усваивается по-другому. Про обследования на гормоны и щитовидку. Все обследовано. Одно не лечится, а только поддерживается на уровне, другое лечится гормонами же, от которых набирается вес. Круг замкнулся. Именно это я имею в виду, когда говорю, что большинство стандартных советов для желающих похудеть тут не работает.

В любом случае, спасибо за участие :) Еще не все так плохо и есть надежда :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:57 

anouchka писал(а):
Да, это нарушение обмена. Он замедлен сильно, поэтому все усваивается по-другому.

Возможно я не прав но для восстановления и нормализации обмена веществ нужно заниматься анаэробными нагрузками. К ним относятся работа со свободными весами, силовые нагрузки. Проще говоря штанги, гантели. Для мужчин это очень хороший вариант. Для женщин не знаю. Но судя по тому, что я видел и был свидетелем успеха на вышеупомянутом мною ресурсе даже женщинам можно этим заниматься но ОЧЕНЬ вдумчиво, аккуратно и не спеша, под контролем тренера. У мужчин приседание со штангой стимулирует мощный выброс тестостерона в кровь который в свою очередь наряду со своими основными функциями регулирует содержание жира в организме. Чем меньше тестостерона и больше эстрогена тем больше жира. У женщин эстроген основной гормон который влияет на полноту. Возможно его нужно понизить. Силовые нагрузки для мужчин работают 100%, как быть с женщинами лучше поинтересоваться у специалистов. На сколько мне известно искусственное введение в организм женщины лошадиной дозы тестостерона приводит к тому что у неё появляются мышцы, исчезает жир, растёт борода :D Но это уже крайний случай, просто на этом примере хотел показать зависимость гормонального фона и содержания жира в организме который можно регулировать без вмешательства фармацевтики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 11:59 
Inspector IS

Dizeloid, я вашу мысль давно поняла. Но вариант с нагрузками, штангами и тестостероном - неприемлим, я уже об этом сказала. Ок? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 12:03 

anouchka писал(а):
Dizeloid, я вашу мысль давно поняла. Но вариант с нагрузками, штангами и тестостероном - неприемлим, я уже об этом сказала. Ок? :)

Хорошо ;) Я правда искренне всё это..
Видимо это чисто мужской вариант :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 12:05 
Inspector IS

Цитата:
Я правда искренне всё это..

я знаю. спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 12:17 

Я тоже уже могу поделиться результатами, тк на сткоах полгода, фриланс из них месяца 4. Сначала, конечно, стройность пропала))). НО я взяла себя в руки, выработала определенную диету, исходя из наблюдений за фигурой, курс и частоту упражнений, и ТТТ фигура и самочувствие меня снова радуют, даже больше, чем раньше)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 15:04 

Физическое здоровье не изменилось, так как образ жизни остался прежним, зато моральное улучшилось - однозначно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 15:54 

Попробовала сегодня "по науке" начинать с силовых, заканчивать аэробными - и правда, легче! Посмотрим, отзовется ли на это неотзывчивый организм...

Я тут хочу поделиться двумя бытовыми открытиями, открытыми мной в процессе похудания - может кому пригодится :-)

1) Кожаные штаны, ставшие "не по размеру", оказывается можно не выбрасывать, а постирать в машинке при 60 градусах - вылезают они оттуда мягкими, как пластилин :-) и послушно принимают форму новой задницы!

2) Так называемый "аппаратный антицеллюлитный массаж-лимфодренаж" - это просто возюканье по телу эффектно выглядящим пылесосом за большие деньги. Можно смело никуда не ездить, ничего не платить, а сделать то же самое, сняв щетку с домашнего пылесоса. Главное - не умереть со смеху.
(Информация подтверждена массажистом).

Вот :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]