КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 06 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 17:08 

За год работы со стоками набрал около 10 кг. Пипец!
Вообще я большой любитель погонять на велосипеде, экстрим и все такое, но в погоне за длинным манибукерсом стал больше просиживать вечерами за компом... Вот оно и сказалось - оттопырилось пузо, физо стало хужее. Из регулярных физ. упражнений осталось одно, в постели с женой которое. :oops:
Чую, чую надо "бросать курить, вставать на лыжи"! :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 21:33 

Буквально вчера первый раз встал на горные лыжи. Привез массу синяков, легкую ломоту в ногах и массу незабываемых впечатлений. :smile: Жаль через пару недель сезон закончится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 05:53 
Модератор

beerkoff писал(а):
Буквально вчера первый раз встал на горные лыжи. Привез массу синяков, легкую ломоту в ногах и массу незабываемых впечатлений. :smile: Жаль через пару недель сезон закончится.

Поздравляю с достижениями :) А где катались? Мы с подругой давние любительницы, но в городе только одна небольшая горка... все подыскиваем куда близко и не очень дорого ездить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 06:15 

Вероника писал(а):
Поздравляю с достижениями :) А где катались? Мы с подругой давние любительницы, но в городе только одна небольшая горка... все подыскиваем куда близко и не очень дорого ездить

Спасибо. Катался здесь: http://www.novososedovo.ru/
Другие места можно посмотреть тут: http://turizm.ngs.ru/ski/nso/
От вас ехать далековато, но если выбраться на выходные, то вполне возможно. Еще наш народ любит кататься в Шерегеш http://www.sheregesh.ru/. Дорога туда хорошая и добраться можно быстро. Но у вас, вроде, тоже должны быть приличные места.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 09:42 

за компом 21 год, по 12-14часов в день (ужос!) зрение потихоньку садится - неудивительно. Вес к лету увеличивается, работа сидячая.
Спасаюсь быстрой ходьбой с дома на работу и обратно (30-40мин), летом на велике ещё катаю немного, перешел с сахара на сахарозаменитель (Milford) и стараюсь не есть хлеб. В отпуск беру рюкзак и в горы - сразу минус 10кг и море фоток.
Вот в пятницу в Непал поеду - там точно минус 15кг будет ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 15:52 

О! Вынырнула в топ моя любимая тема :-)

Пофлудю в ней в связи с 1 апреля.
Народ, ладно вес, давайте про внешний вид тушки.

Вы новый аватарчик Сутягина видели? Там присутствует голая рука, на которой видны мышцы. Извиняюсь за переход на личности, это просто ближайший наглядный пример.
Вот как такое сделать можно, а? Чтобы мышцы были видны на обычном человеке, не культуристе?
Почитала всякие бодибилдерские форумы - там мрак какой-то - "сушка", кленбутерол, метамфетамин...
А безвредно и постоянно себя поддерживать в таком подсушенном состоянии нельзя? И как до него дойти, опять же, без вреда для здоровья?
У меня такая гламурная толщина подкожного жира наблюдалось только раз в жизни, на фоне тяжелой болезни и приема антибиотиков... Но это так красиво... А потом опять все сгладилось :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 16:00 

de-mi писал(а):
Вот как такое сделать можно, а?

Формула "Приход = Расход" пожет и тем и другим...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 16:59 

de-mi писал(а):
... А потом опять все сгладилось :(

хи-хи, ты глянь на свой аватар и на его. и усе будет ясно :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 20:11 

А что может быть ясно по аватару? У Христича вон тоже аватар...
Что меньше жрать больше двигаться - это понятно.
У меня нет лишнего веса, я с момента зарождения этой ветки сожгла 3 кг жира и вырастила 4 кг мышц, но "подсушенности" естественным путем не возникает. Чего бы слопать безвредного из фармакологии? Знаете - скажите. Хотя вряд ли знаете, судя по аватару :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 21:07 

не знаю. и не интересуюсь. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 22:02 

Я знаю. Но не скажу! (смотри аватару)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 22:28 
Модератор

de-mi писал(а):

Пофлудю в ней в связи с 1 апреля.
Народ, ладно вес, давайте про внешний вид тушки.

Вы новый аватарчик Сутягина видели? Там присутствует голая рука, на которой видны мышцы. Извиняюсь за переход на личности, это просто ближайший наглядный пример.
Вот как такое сделать можно, а? Чтобы мышцы были видны на обычном человеке, не культуристе?
Почитала всякие бодибилдерские форумы - там мрак какой-то - "сушка", кленбутерол, метамфетамин...
А безвредно и постоянно себя поддерживать в таком подсушенном состоянии нельзя? И как до него дойти, опять же, без вреда для здоровья?
У меня такая гламурная толщина подкожного жира наблюдалось только раз в жизни, на фоне тяжелой болезни и приема антибиотиков... Но это так красиво... А потом опять все сгладилось :(

Фотик такой весом пару-тройку килограмм потаскай - тоже появятся мышцы :smile: А если серъезно - у меня всегда так было, конституция такая. Зато мерзну бывает быстрее чем те у кого жирок есть под кожей :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 01:24 

Не повезло мне, когда конституции раздавали :-)

Я таскаю гантели по 8 кг и штанги от 20 до 27 кг - и ничего не происходит.
А в информационном поле какой-то вакуум. С одной стороны - сумасшедшие профи со своими "фармами" и "побочками", а с другой - "чайники", которым надо сбросить 5-10 кг, а мелочи типа толщины шкуры их пока не волнуют. Я типа уже продвинутый чайник :-) мне бы только теперь волшебную таблетку бы... Мерзнуть согласна даже.
Приходила мне идея включить в рацион мочегонные таблетки, но у нас их без рецепта не дают.
Всякие жиросжигательные БАДы - это, по-моему, полная лажа.
В изнурительный горный поход я пойти не могу и не хочу, мне бы так тихо, по-домохозяйски, лопать по утрам какую-нибудь таблетку - вот это было бы идеально!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 01:33 
Модератор

de-mi писал(а):

ИМХО девушке это и не нужно, чтобы мышцы да еще и на руке были видны.
Я думаю, что чудес не бывает, иначе давно все бы лопали одну таблетку и были идеальными красавцами. От изначальной природы человека очень многое зависит, конечно. У меня жена может что угодно и сколько угодно есть и не поправится ни чуть. :) Мне, например, выражясь языком культуристов, сложно подсушить свое тело. Набрать мышечную масс - совершенно не вопрос, если буду не по 30 минут, а по 2 часа каждый день заниматься, то очень быстро. Но именно, как говорится, вширь, а не подсушка тела, чтобы каждая мышца была видна.
Если изначально нет расположенности человека к чему-либо... ну либо действительно трудные упражнения и много, либо не безвредные таблетки. Безвредных таблеток я не знаю и отношусь к подобным рекламам скептически.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 03:38 
Модератор

de-mi писал(а):
Приходила мне идея включить в рацион мочегонные таблетки

Ага. Потом почки отвалятся -- тогда уж точно все морщинки разгладятся.

Может, попробовать сменить климат? Например у очень многих на жаре апетит пропадает. И обезвоживание происходит естественно. Ну и конечно бронзовый загар -- стройнит (: А если еще совместить с работой на хлопковых плантациях, тут может такая жилистость обнаружиться, похлеще Сутягинской...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]