basel писал(а):
basel писал(а):
а что пиют ботаники?
эээ... нектар, амброзию, текилку?
Ботаники пьют все, а за ботаников положено пить вытяжку из таинственного южноафриканского растения дундулука исключительно на закате южноафриканского солнца, когда прекрасные бабочки лепидоптеры усаживаясь на бледно-зеленые, ароматные листья южноафриканских кактусов, складывают свои крылья за спиной и, опуская свои великолепные мохнатые ресницы, с легким вздохом отходят ко сну, а жирные, блестящие, прожорливые жуки карандины, как бы стесняясь своей прожорливости, стыдливо прячутся под гниющие остатки упавших лиан. В этот час наступает тишина. И именно в этот час вытяжка из таинственного южноафриканского растения дундулука имеет особую, всепроникающую и всеобъемлющую силу. После первого же глотка ты начинаешь понимать латынь и ей сопутствующие языки и успех твой на стоках, излишне даже говорить об этом, обеспечен.
роскошно-то как!!! бархатно и никакой малярии... идиллия... надудндулучишься так и снизойдет нирвана... уже хочется... пойду, открою холодильник, может найду чего...

какой высокий романтизм!...
Chushkin писал(а):
Astroid писал(а):
а что пиют ботаники?
эээ... нектар, амброзию, текилку?
Природную воду из лужи глубоко в лесу, лучше прошлогоднюю - пьянит, жуть! Для гурманов - из старого торфяного карьерчика, предварительно замутив.
Занюхивают мухоморчиками, но поганочками лучше. Закусывают комарами и мухами (мошкарой накрайняк). Похмеляются болотной водицей, желательно хорошо застоявшейся, с запашком - пара глотков и никакой головной боли.
а от дезинтерии потом что принимают? как все?