КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 06 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 14:37 

basel писал(а):
Ботаники пьют все, а за ботаников положено пить вытяжку из таинственного южноафриканского растения дундулука исключительно на закате южноафриканского солнца...

Не наш человек. :(
Предъявите справку, что Вы не канибал из таинственных южных джунглей, взращённый на дундулуке :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 14:40 

basel писал(а):
basel писал(а):
а что пиют ботаники?
эээ... нектар, амброзию, текилку?

Ботаники пьют все, а за ботаников положено пить вытяжку из таинственного южноафриканского растения дундулука исключительно на закате южноафриканского солнца, когда прекрасные бабочки лепидоптеры усаживаясь на бледно-зеленые, ароматные листья южноафриканских кактусов, складывают свои крылья за спиной и, опуская свои великолепные мохнатые ресницы, с легким вздохом отходят ко сну, а жирные, блестящие, прожорливые жуки карандины, как бы стесняясь своей прожорливости, стыдливо прячутся под гниющие остатки упавших лиан. В этот час наступает тишина. И именно в этот час вытяжка из таинственного южноафриканского растения дундулука имеет особую, всепроникающую и всеобъемлющую силу. После первого же глотка ты начинаешь понимать латынь и ей сопутствующие языки и успех твой на стоках, излишне даже говорить об этом, обеспечен.

роскошно-то как!!! бархатно и никакой малярии... идиллия... надудндулучишься так и снизойдет нирвана... уже хочется... пойду, открою холодильник, может найду чего... :wink: какой высокий романтизм!...

Chushkin писал(а):
Astroid писал(а):
а что пиют ботаники?
эээ... нектар, амброзию, текилку?

Природную воду из лужи глубоко в лесу, лучше прошлогоднюю - пьянит, жуть! Для гурманов - из старого торфяного карьерчика, предварительно замутив.
Занюхивают мухоморчиками, но поганочками лучше. Закусывают комарами и мухами (мошкарой накрайняк). Похмеляются болотной водицей, желательно хорошо застоявшейся, с запашком - пара глотков и никакой головной боли.

а от дезинтерии потом что принимают? как все?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 14:55 

Chushkin писал(а):
Природную воду из лужи глубоко в лесу, лучше прошлогоднюю - пьянит, жуть!

Тоже не плохо. С привязкой к определенной местности. А вот, что пьют за ботаников в Антарктиде? Там только пингвином закусить можно. А это уже не ботаника.
Astroid писал(а):
какой высокий романтизм!...

Это выдержка из романа братьев Люмьер "Как стать стоковым фотографом", изданной в типографии братьев Гауфф в 1896 году. Этот роман был запрещен в Советской России тем дядькой, который изображен на чьем-то аватаре. Но времена меняются. Мне посчастливилось достать и прочитать этот великолепный роман, выдержку из которого я привел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 18:00 

basel писал(а):
Это выдержка из романа братьев Люмьер "Как стать стоковым фотографом", изданной в типографии братьев Гауфф в 1896 году. Этот роман был запрещен в Советской России тем дядькой, который изображен на чьем-то аватаре. Но времена меняются. Мне посчастливилось достать и прочитать этот великолепный роман, выдержку из которого я привел.

кое-кто на аватаре, если приглядеться внимательно, вовсе не тот, который запрещал вам читать :D книжки, а тот, который уважал Элвиса :git:
... а как, вы говорите, называют в народе книгу братьев Люмьер?
очень интересно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 18:44 

Astroid писал(а):

Почему в народе? Она так и называется. Соседка, баба Шура, подтвердит. Раритетное издание...в мире всего три экземпляра...один у меня...страницы в пыль рассыпаются в руках...чтобы не пропали, я их сканирую и засылаю на Шуттер в качестве бэграундов...посему, предложения типа "дай почитать" не принимаются.
А насчет аватара я действительно ошибся. Это не тот дядька. Я тоже где-то видел картину, на которой Иван Грозный убивает своего сына и он тоже очень уважал Мэрилин Монро.
В общем, повесят нас за флуд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 19:22 

basel писал(а):
Astroid писал(а):

Почему в народе? Она так и называется. Соседка, баба Шура, подтвердит. Раритетное издание...в мире всего три экземпляра...один у меня...страницы в пыль рассыпаются в руках...чтобы не пропали, я их сканирую и засылаю на Шуттер в качестве бэграундов...посему, предложения типа "дай почитать" не принимаются.
А насчет аватара я действительно ошибся. Это не тот дядька. Я тоже где-то видел картину, на которой Иван Грозный убивает своего сына и он тоже очень уважал Мэрилин Монро.
В общем, повесят нас за флуд.

предупреждать нужно, а то ведь народ поверит... и вправду повесят... хоть веточка флудовая была... до сих пор... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 07:11 

Всем привет.

вообщем я один из новообращенных Шаттером - недавно сдал экзамен.
подскажите если не затруднит - как лить портфолио - насколько мне известно у новичков льготная индексация - вижу свои фотки в первых страницах поисковых запросов и за выходные было 11 продаж.как лить портфолио - вылить максимально большое количество кадров чтобы они проиндексировались льготно ? или лить по чуть чуть но каждый день - например 10-20 кадров дважды в день с интервалом например в 12 часов - тогда мои кадры в результате льготной индексации будут наверху?
буду признателен за совет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 08:05 

Nexus_Plexus писал(а):
Всем привет.

вообщем я один из новообращенных Шаттером - недавно сдал экзамен.
подскажите если не затруднит - как лить портфолио - насколько мне известно у новичков льготная индексация - вижу свои фотки в первых страницах поисковых запросов и за выходные было 11 продаж.как лить портфолио - вылить максимально большое количество кадров чтобы они проиндексировались льготно ? или лить по чуть чуть но каждый день - например 10-20 кадров дважды в день с интервалом например в 12 часов - тогда мои кадры в результате льготной индексации будут наверху?
буду признателен за совет.

А портфель-то готовый сколько ? Если тысяча, то конечно, можно и 20 в день лить. При нормальном качестве будет хороший старт. Я бы учел 2 фактора - сколько есть готового материала, плюс какова возможность в производстве нового. От этого и плясать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 08:22 

все понял )

то есть рекомендация лить часто и регулярно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 09:57 

Nexus_Plexus писал(а):
насколько мне известно у новичков льготная индексация

Это откуда такая информация???
Экзамен быстро принимают, отдельно от очереди, а про остальное можно ссылку на информацию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 11:59 

ссылок нет - есть только слухи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 12:02 
Злой Site Admin

Ильин Сергей писал(а):
Nexus_Plexus писал(а):
насколько мне известно у новичков льготная индексация

Это откуда такая информация???
Экзамен быстро принимают, отдельно от очереди, а про остальное можно ссылку на информацию?

Это что-то типа очередного мифа, появившегося на основе наблюдений - при равномерной постоянной загрузке хорошего материала у новичка первые пара загрузок продаются на порядок лучше, чем последующие... Как будто человеку, только что прошедшему экзамен, и правда какую-то льготу дают, выводящую его самые первые картинки на первые страницы... Возможно эта льгота называется "Знакомьтесь - новый фотограф нашего микростока"... официальной информации об этом нет... просто наблюдения...
:sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 12:25 

Так был же вроде спец лайтбокс New Artists на шаттере?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 12:25 

Во первых, разговор был про льготную индексацию, что нереально...
Во вторых, у новичков есть отдельный лайтбокс и возможно усилинные продажи связаны с ним http://www.shutterstock.com/public_ligh ... featured=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2009, 12:48 

Сейчас посмотрел- в категории Holidays по популярности на 5й старнице одна и та же моя фотка висит в 2х экземплярах :smile:
Молодец, Шаттер! Давай еще, штук 10 копий и желательно на первой

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]