Yury писал(а):
Я на одном дримсе с Pautinka.
Вы молодцы, а я лошара значит на другом?
Все правильно, для двух расширенных вам предлагают поставить галки (не считая продажи прав), а еще две включены по умолчанию всегда и отказаться от них невозможно, для этого достаточно просто нажать на любую фотографию как покупатель и все сразу станет ясно.
Про 500 тыс. и 2,5 млн.- 500 тыс это не суть той лицензии, ее суть в том, что разрешается использование неограниченному количеству пользователей внутри конторы, а делать с изображением она позволяет то же самое что и обычная лицензия, 500 тыс.- это тоже самое, что и у обычной лицензии. 2,5 млн.- это суть второй неотключаемой лицензии- увеличение тиража, но опять же само изображение можно использовать так же, как по обычной. Остальные две лицензии уже относятся к самому изображению, там и таражи меньше и отключать можно.
Вот только не вижу я что хорошего в том, что за расширенную дают 12-13 баксов, я считаю что это просто несправедливо, ведь несколько лет назад мы получали от них же по 25, а когда несправедливо считаю нужно делать все возможное чтобы усложнить жить покупателю, тем самым оказывая давление на фотобанк, ведь покупатель будет возмущаться, требовать и уходить. Думаю было бы разумно и честно делить расширенную пополам если уж не хотят повышать цены, если хотят демпинговать, то почему за наш счет? На бигстоке уже второй раз за одну и ту же фотографию получаю по 42 бакса, вот это дело.
Понимаю увещевания разумных сограждан о том, что ничего нельзя изменить и что мы можем поделать?, наша доля терпеть и горе мыкать, а если я отключу, а другие не отключат, то просто купят у них, а не у меня, а я просто останусь в дураках и т.д., поэтому ни к чему не призываю, просто иду своим путем и делаю так, как считаю нужным.