Сообщение адресовано мне, до меня сказали
Artkot и
zastavkin спасибо, но молчать не буду...
Traveller писал(а):
Умора....То есть по вашему критика возможна, если только я что-то делаю лучше критикуемого?...
Не обязательно, но желательно - это как профессия клоун, чтобы быть смешным надо уметь хорошо делать серьезные вещи, даже лучше чем это делают другие.
Самое главное: в ваших сообщениях
критики Агнии Барто - нет!, есть только лозунги в духе В. В Маяковсого - "
Долой..." (я не критикую Маяковского и его творчество), и обливание грязью, что и есть "совок": я не приемлю - так поступать обязаны все...
Критиковать - знать о критикуемом практически все, а вы не знаете ничего вывод из: - "...10 так называемых "стишков" за всю творческую жизнь....". А коль не знаете зачем говорить? в християнстве есть такое: - "О покойниках либо хорошо, либо ничего"...
Traveller писал(а):
... Вот они и уши "совка" торчат.... Воистину "совок" неистребим
Да я рожден в то время, более того: прожил в "совке" почти полжизни, годика 3-и не дотянул (источник Библия, если читали - знаете, а если нет - ...)
Повторюсь сказанное ранее
Artkot и
zastavkin: из ваших сообщений "совок" не только "уши торчат", а так прямо и хлещет изо всех щелей, да так высоко и вонько "не в сказке сказать, не пером описать".
ЗЫ: у меня есть личная неприязнь к "совку" и тому режиму - в далеком 1919 году моего деда и прадеда в один день повесили бойцы "доблестной красной армии". Дед с прадедом не дожили несколько месяцев до рождения первенца дочери и внучки - моя мама..., и этот исторический факт мы все (дети) знали с того момента, когда сознание переходит от детства к подростку, а вот ненависти нет...
Я, не слишком-то и удивлен, когда человек не зная ничего о другом человеке начинает развешивать ярлыки, на сей момент зомбирование Россиян и Украинцев столь мощное "если ты не со мной, значить против меня, а кто против тот ..." - куда там идеологам "совка". И все эти "помои" льются ото всюду... Интернет пересыщен: лозунгами, призывами, ложью. Не мало людей поддавшихся этому зомбированию, форумы стокеров и блогги образованных интеллигентных людей - открытое окно свежего воздуха, но и здесь, к сожалению, наносит падалью... (образованность не зависит от уровня образования)