Scorpionka писал(а):
Не понимаю, откуда такая уверенность, что айс по уши в том самом?...к слову уже года три на айс не гружу
Ezepov писал(а):
Не, ну можете хоть обхохотаться

Не гружу я по другим причинам, как-то не пошло с самого начала и много чего не нравится, потом другие аспекты прибавились и сейчас смысла тратить время на загрузку туда не вижу. Я просто общаюсь с людьми, а не пишу о слухах, которые бабушки на скамейках трут. Насчет того, что греются в угасающих лучиках - угасают уже лет так 5-6

А сколько стоковый бизнес существует? В этом и вся ирония, кто не грузится, кто удалился, кто перебивается мелкими продажами - нам плохо, а им пофиг. Им - это самому айсу, топам и эксклюзивам середнячкам.
Я тоже против всяких долларбинов, тьфу, клабов и прочих ярмарок, но эти бури в стакане воды наблюдаю уже с какого я там года на форуме... ну смешно. Нужно ратовать за то, чтобы авторы могли иметь возможность регулировки и отключения подписок и расширенных, вот за это хоть в огонь, хоть в воду. А эти показательные хлопанья дверьми ни к чему не приведут.
king midas опередил

Ezepov писал(а):
Ну не нравится людям долларклаб, ну не хотят они грузить на фотолию. Зачем Вы их уговариваете?
А никто не уговаривает, пишут лишь, что толку не будет, а там вольному воля. Лучше бы эту энергию кипучую направить на регулирование опций вкл/выкл на стоках.