Какую вещь мне интересную сегодня суппорт сказал -
Отвечала Себастьян Чапник (кто не сталкивался если - она ИМХО вообще неадекватная).
Суть ответа в следующем:
У меня год назад была студийная съемка балерины (в белой пачке, на черном фоне).
А сейчас я всего лишь поменял обстановку и одежду, а концепция осталась та же - (это балерина).
Таким образом пофигу какая балерина - это симиляр.
Тем более, что прошлогоднюю баленину они продали не всю и если я хочу чтобы приняли эту, надо нафиг удалить прошлогоднюю.
Как всегда удивили. По большому счету у них уже есть все "концепции", зачем они вообще еще что-то принимают?

Еще очень интересно, каким образом Аркус пропихивает свои бизнес-сцены, ведь "концепция та же"

И там этой "концепции" кадров эдак несколько тысяч

Фотографию просто девушки видимо будет не пропихать никак, ведь девушек у меня уже штук 500

Да и вообще теперь не знаю какую "концепцию" снимать, - все это когда-то уже было.
Кучу дерьма еще не снимал, видимо ее надо прислать. Боюсь правда потенциал не велик.
Пойду-ка я лучше на Фотолию грузить, ну их к черту, надоели.
ЗЫ. Кстати, кто не в курсе, Дримс просматривает принятые ранее изображения перед тем, как принять решение по новым. Какие-либо снятые ранее идеи переснимать бесполезно, пусть даже если они на порядок лучше сделаны и с другого ракурса - пофигу, будет симиляром. У меня так по крайней мере, полагаю, что и у большинства других авторов ситуация будет аналогичной. (пару раз пытался нормально переснять принятое когда-то давно шумомыльное безобразие в черти каком свете - оставили безобразие, а студийную съемку мужественно отсимилярили)