Добрый день! Я очень-очень начинающий стоковый фотограф, поэтому у меня два очень-очень глупых вопроса:
1) Зарегистрировалась на Фотолии, а у меня не подтвержается аккаунт. Сначала письмо для подтверждения вообще не пришло, потом я ткнула на "отправить письмо-подтверждение слова", после этого прошла по ссылке в письме и получила финт ушами: фотографии модераторами по-прежнему не проверяются, потому что "аккаунт не подтвержден". Ещё: когда корректируешь информацию к фото (ключевые слова и категории), сверху появляется поле "Информация об авторе" (или что-то в этом роде). Там указано, что вы-де не являетесь неэксклюзивным фотографом Фотолии. Рядом словечко "изменить". Кликаешь по словечку, тебя перебрасывают на раздел в профайле, где нужно указать свой ID или номер паспорта.
А теперь - внимание, вопрос! нужно ли на самом деле посылать свои паспортные данные, или я что-то напартачила по простоте душевной? (на самом деле, читала в жж, что не надо, это и смущает).
2) Каким образом к вам приходят деньги? Я так понимаю, PayPal у нас в стране работает, только если заплатить за что-то захочешь, принимать платежи нельзя. Moneybookers? Перевод на банковскую карту?... В общем, это интересует, самое интересное.
Люди! Помогите новичку!
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!