КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 10 02 2015, 16:08 
Site Admin

Напрямую - это делать свой сайт-портфолио. Оттуда самому продавать и туда и посылать клиентов. А выполнять за стоки их работу дело малопродуктивное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2015, 16:14 

Ну не совсем так, я же на фликре рекламирую свои фото и свой портфель, в т.ч. и видео портфель. Про свой сайт и продажи с него еще нигде не читал на форумах, даже не знаю на сколько это все прибыльно, какие должны быть цены, и какой это все приносит доход. Стоки мне кажется это все должны были вытеснить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 11 02 2015, 22:12 

Извините, я может быть проявляю непонятливость, но их новые методы выплаты для меня написаны как-то неясно. Как я поняла, теперь будут три варианта:

1. карта Пионер
2. Пейпал
3. Перевод на банковский счёт.

Вот с ним не совсем понятно: с одной стороны, написано "Bank transfer - paid directly to your bank account" (прямой перевод на ваш банковский счёт). Но при этом добавлено курсивом: "Powered by Payoneer".
Если это перевод на банковский счёт, то при чём тут тогда Payoneer? Пионер - это же специальная карта, первый вариант.
Вариант перевода на банковский счёт предполагает, что они просто на счёт будут перечислять, без всяких посреднических операций?

В другой инструкции про варианты оплаты даются не три, а четыре варианта, два варианта банковского счёта:
USD international wire
local currencywire
Это уже совсем непонятно. Второе - получение в валюте страны проживания. А usd international wire что такое?

И ещё: я всегда пользовалась только Скрилом, теперь его не будет. Из текущих трёх вариантов какой будет самым маленьким и оптимальным по расходам? Если учесть, что банковский счёт, естественно, будет, к нему будет карточка, и переводиться на них будут, гонорары по скрилу с нескольких фотобанков. Будет тогда лучше заказать вариант перевода на банковский счёт и не делать специально для одного Айса Пионер или Пейпал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2015, 22:46 

Iva Afonskaya первый вариант - перевод на МастерКард от Пайонер, чего бы они там не писали. Чтобы это заработало, мало того, что эта опция выбрана со старых времен. Ее надо снова активировать. А точнее - выбрать этот пункт меню, в следущем поле, если у вас есть аккаунт, ничего не заполнять посредине, а вместо этого найти бооольшую кнопку "существующий юзер" справа. Когда нажимаешь туда, просят ввести данные по вашему аккаунту - юзернейм (у меня совпадает с email), ваш пассворд на Пайонер и капчу. После чего сообщают - ура, АЙсток теперь привязан к Пионеру для выплат.

Ни на какие банковские счета Айсток не переводит.

С пейпалом все понятно, про скрилл не знаю ничего. Судя по всему, USD international wire может быть международным переводом. Но, насколько мне известно, тогда им потребуется IBAN и BIC вашего счета, который берется в своем банке. Но пеня за такой перевод будет нехилой, скорее всего.

Удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 10:15 

Что значит - перевод на Мастеркард от Пионер? Я не пользовалась ничем, кроме Скрила, поэтому другие варианты не совсем понятны. Я так поняла, что Пионер - это специальная карта американская, которую надо заказывать, её присылают и ею можно снимать деньги в банкомате, как обычной банковской картой. Это имеется в виду?
И если вы говорите, что они на банковский счёт ничего не присылают, то что тогда третий вариант?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 10:43 

Вы же сами перечислили:

1. карта Пионер
2. Пейпал
3. Перевод на банковский счёт.

Если не знаете что такое пейпал, то тут большая ветка есть в финансах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 10:59 

Вы вообще читать умеете? Или не читаете, что написано, а какие-то свои фантазии? Я где писала, что не знаю, что такое пейпал? Как раз с ним всё ясно. Вопрос про третий вариант, обозначенный в Айстоке как "bank transfer", что я перевожу как "перевод на банковский счёт", но вот девушка только что написала, что Айсток на банковский счёт ничего не переводит. Тогда непонятно, что тогда имеется в виду, если они на банковский счёт не переводят. И при этом у них на сайте под словами bank transfer" написано также "powered by pioneer" - вот это мне совсем непонятно, какое отношение пионер имеет к банковскому счёту, что значит эта надпись.
Ещё хотела уточнить, перевод на Пионер имеется в виду карта Пионер.
И то, какой вариант будет дешевле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 11:16 
Злой Site Admin

вот что пишут на соседнем форуме:
Цитата:
Выбираете Bank Transfer в методах оплаты на Айсе. Скорее всего вас перекинет на сайт Пионера (или Айс начнёт ругаться, что то-то не так и предложит перейти по ссылке на Пионер для регистрации), когда появится (на английском или на русском) что-то типа «выберите предпочтительный метод получения платежей» — выбираете Bank Transfer, а дальше по инструкциям.
Учтите, что для разных стран разные условия (валюта вывода и комиссии). Это вы сможете посмотреть вроде только в самом конце регистрации (ищите ссылочку на «Тарифы» внимательнее).

Это не будет настоящим открытием банковского счета на Пионере, нет, это даже не виртуальный счет, просто такая услуга - вывод денег с аккаунта Пионера на счет, как на Скрилле или ПейПале. Для Белоруссии вроде оно пока недоступно.
Ну и вывод будет рублевый, как и у ПейПала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 11:19 

Iva Afonskaya писал(а):
Вы вообще читать умеете? Или не читаете, что написано, а какие-то свои фантазии?

Мадам, в таком тоне здесь общаться не принято.
А вариантов вывода у них теперь 4. 3 из них через payoneer.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 11:27 

beerkoff писал(а):
Iva Afonskaya писал(а):
Вы вообще читать умеете? Или не читаете, что написано, а какие-то свои фантазии?

Мадам, в таком тоне здесь общаться не принято.
А вариантов вывода у них теперь 4. 3 из них через payoneer.

А не полезней было бы вместо чтения нотаций помочь и объяснить толком что-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 11:34 

[quote="tristana"][/quote]

Тристана, спасибо большое за ответ. Что это за соседний форум?
Я правильно вас поняла: при заказе вывода способом "bank transfer" переводится не сразу на банковский счёт, а сначала на счёт "Пионер", а оттуда уже на обычный банковский счёт, как через Пейпал и Скрил? Но для этого нужно сначала зарегистрироваться на Пионере и завести там счёт, если я с ним ещё не работала? Нужно ли для этого заводить и карточку Пионер, или можно только счёт без карточки? Какой вариант будет лучше - этот или через Пейпал? Я с обоими не работала, мне всё равно на каком-то регистрироваться, какой будет лучше?
А делать всё это я буду уже не в России, так что вывод будет не рублёвый, а валютный, но это наверно не имеет значения для самого процесса, как это делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 11:53 

Iva Afonskaya писал(а):
... Что это за соседний форум? ...

В Google напишите "Microstock.ru" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 12:10 

Iva Afonskaya писал(а):
какой будет лучше?

А хрен его знает! Чего там вам лучше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 13:17 

Iva Afonskaya писал(а):
А делать всё это я буду уже не в России

Вообще-то с этого надо было и начинать, ведь для разных стран по разному, все индивидуально, надо идти на сайты компаний(пионер, пэйпал) и смотреть тарифы. А вообще для заграницы пэйпал вроде как нормально для перевода в банк, особенно если без конвертации. А в Пионере я и сам еще не понял, т.к. карту еще не регистровал. Но мне показалось,что "bank transfer" это одно, это можно наверное и без карты, это будет работать как букерс, а есть еще перевод с карты на банковский счет, называется "Withdraw Funds"(работает или не работает в зависимости от страны и партнера пионеровского). Вот здесь можно посмотреть с какой страной и в какой валюте доступно http://www.payoneer.com/WithdrawToBank.aspx
А вообще какой-то непонятный этот пионер, сейчас нажал в айстоке кнопку "банк трансфер", выбрал страну Беларусь(есть такая) был переправлен в пионер, а там мне написали, что успешно добавлен новый источник получения платежей(заодно зарегил карту). Теперь в акке Пионера два источника Istockphoto and IstockGettyImages, и с обоих источников получение на карту записано. Что к чему? Что-то мне кажется, будь я за границей, не заморачивался бы, выбрал бы Пэйпал #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2015, 13:39 

да уж, я надеялся, что когда зареглю карту, то в акке Пионера под ссылкой "вывести бабки" появится ссылка "на банковский счет", но там по прежнему только "перевести бабки на другую пионеровскую карту".
А Айсток так это ваще как всегда, непонятно где можно увидеть свой метод получения денег. Эта точка, которая ставится напротив выбранного метода, хотя бы должна запоминаться и высвечиваться?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]