КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 07 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 13:15 

South писал(а):
Что то капец с этим ремонтом, второй месяц ничего не гружу...на 23 пол заливал, на 8 обои клеить...кончится это когда нибудь, нет.... ](*,)

Ремонт закончить невозможно!
Можно только прекратить... **

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 15:39 

особенно в частном доме)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 18:16 

zastavkin писал(а):
Я знал, что Красный Проспект самая длинная прямая улица в мире. Но, судя по IP Навалагмбы из ЮАР настолько длинная... :shock:

Это мы, новосибирцы, сами придумали, что она самая длинная. По мне, так Комсомольский проспект в Перми гораздо длинее. Действительно, идешь, прогуливаешься, и конца этой улице не видно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 18:47 

А у меня наоборот, все никак отдохнуть от стоков не могу. Неск дней назад решил, вообще не буду прикасаться к фотоаппарату, фотошопу, загрузке и тд…только в баланс иногда заглядывать 8) И не выдержал….обработал и загрузил таки десяточку под понедельник.

Это уже условный рефлекс какой-то выработался…или стоковая зависимость :roll: . Вот как теперь соскочить то после стольких лет #-o )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 19:27 

kavram писал(а):

kurga писал(а):
особенно в частном доме)

Эт точно :smile: завтра последний штрих в комнате для студии, вешаю фоны и....сначала на судачка, потом поснимать чтонибудь хоть...в новой студии :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 19:35 

kavram писал(а):
South писал(а):
Что то капец с этим ремонтом, второй месяц ничего не гружу...на 23 пол заливал, на 8 обои клеить...кончится это когда нибудь, нет.... ](*,)

kurga писал(а):
особенно в частном доме)

это да, только не прекратить , а заморозить, приостановить. Я уж скоро 20 лет ремонтирую, правда это не ремонт, а начиналось вообще с минусов, надо было что-то сносить, потом строить, сносить, строить. Иногда замораживаю на чуть-чуть, а потом все равно надо что-нибудь сварганить. Особенно хреново, когда сам вроде и не строитель, а энтим строителям и не доверяешь, фсё сам, сам всякую фигню строишь. Но лучше точно не доверять свой гемор никому, иначе будет гемор в 10-ой степени :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 19:42 

Yury писал(а):
это да, только не прекратить , а заморозить, приостановить. Я уж скоро 20 лет ремонтирую, правда это не ремонт, а начиналось вообще с минусов, надо было что-то сносить, потом строить, сносить, строить. Иногда замораживаю на чуть-чуть, а потом все равно надо что-нибудь сварганить. Особенно хреново, когда сам вроде и не строитель, а энтим строителям и не доверяешь, фсё сам, сам всякую фигню строишь. Но лучше точно не доверять свой гемор никому, иначе будет гемор в 10-ой степени :(

вот это точно! особенно на кубани актуально...проще и лучше самому сделать, чем найти когото, а потом переделывать :smile: в планах тоже пристройку саманную снести и построить чего...и крышу переделать под студию...эээх, развлекуха на всю жись :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 20:14 

zastavkin писал(а):
Я знал, что Красный Проспект самая длинная прямая улица в мире. Но, судя по IP Навалагмбы из ЮАР настолько длинная... :shock:

Ну да ну да, самомнение новосибирцев известно :smile: то столица, то пуп земли, то центр географический, то улица... Курортный проспект в Сочи более 100 км длинной ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 20:29 

South писал(а):
Ну да ну да, самомнение новосибирцев известно :smile: то столица, то пуп земли, то центр географический, то улица... Курортный проспект в Сочи более 100 км длинной ;)

Да самомнения-то никакого и нет на самом деле.. Новосибирцы к своему городу, наоборот, критично относятся. И до всяких званий им дела нет. А "альтернативная столица" - так это по опросу вообще населения страны. Новосибирску от этого ни жарко, ни холодно. Он живет сам по себе, как бы вне страны вообще. У нас даже граффити нет, ибо как выразился мой знакомый, опять-таки сравнивая его с Пермью, "Новосибирску дела нет до всяких глупостей". А про географический центр - так это еще центр при Российской империи был, если не ошибаюсь. Сейчас никакой не центр. А вот самый длинный метромост в мире - это да, с этим я согласен. Я только с улицей Красный проспект не согласился. Хотя, может, прогуливаясь по Перми, мне просто показалось, что Компрос длиннющая улица. В хорошей компании, да в сопровождении вина, прогулка особенно приятная и продолжительная получилась :)

З.Ы. Это последнее сообщение на эту тему. Не хочу срач разводить. Да еще не по теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 20:31 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 20:34 

Abricos писал(а):
KonstantinSolodkov писал(а):
Это мы, новосибирцы, сами придумали, что она самая длинная.

Это точно! У нас в Волгограде подлиннее будет

Началоось :lol: :lol: Зря я все это начал :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 20:43 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 20:51 

Abricos писал(а):
Еще у нас самый длинный мост в Европе, который недавно прославился как "Танцующий мост".
:smile: :smile: :smile:

Да, да - наслышан про чудо-мост :) А так еще можно и нужно помнить про Сталинградскую битву - это ж какая история у города. Определившая судьбу целой страны.
А так - я понял, что город нужно выбирать не по каким-то критериям, где самое-самое, а тот, где душой комфортно.. Мне вот, к моему удивлению, очень Пермь понравилась.. Хорошо мне там было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:00 

Да я ж так поприкалывался :D :D :D На моей родине зато ЖД мост занявший одно место, первое на двоих с эйфелевой башней, на какойто там выставке в 19.. каком то году :D Еще 7я река в мире, на берегах которой водятся как верблюды, так и белые медведи...за Краснодар вот ничего сказать не могу, только что это самый теплый город в России из городов почтимиллионников :smile: А Пермь мне совсем не понравился, идиотское страшное граффити повсюду, уродские человечки красные, а сам город весь раздолбанный, даже у администрации края площадь с битой стародавней плиткой, все бабло в современное "искусство" выпендрились мля. Но я так... любя, ругаться даж и в мыслях не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:09 

South писал(а):
Да я ж так поприкалывался :D :D :D На моей родине зато ЖД мост занявший одно место, первое на двоих с эйфелевой башней, на какойто там выставке в 19.. каком то году :D Еще 7я река в мире, на берегах которой водятся как верблюды, так и белые медведи...за Краснодар вот ничего сказать не могу, только что это самый теплый город в России из городов почтимиллионников :smile: А Пермь мне совсем не понравился, идиотское страшное граффити повсюду, уродские человечки красные, а сам город весь раздолбанный, даже у администрации края площадь с битой стародавней плиткой, все бабло в современное "искусство" выпендрились мля. Но я так... любя, ругаться даж и в мыслях не было

А у Челябинска зато верблюд на флаге города :) Я даже знаю почему.
Ладно, развел я здесь тему :) Игра "А у меня в кармане гвоздь, а у Вас?".. Это я просто неугомонный - с шилом в одном месте по городам России мотаюсь, всё определиться не могу.. Родной Новосиб меня не любит, вот я и то в Москве, то еще где.. Сейчас вот Урал к себе расположил. Худо, когда на плечах голова неугомонная :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]