КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 07 2025, 03:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:18 

KonstantinSolodkov писал(а):
South писал(а):
Да я ж так поприкалывался :D :D :D На моей родине зато ЖД мост занявший одно место, первое на двоих с эйфелевой башней, на какойто там выставке в 19.. каком то году :D Еще 7я река в мире, на берегах которой водятся как верблюды, так и белые медведи...за Краснодар вот ничего сказать не могу, только что это самый теплый город в России из городов почтимиллионников :smile: А Пермь мне совсем не понравился, идиотское страшное граффити повсюду, уродские человечки красные, а сам город весь раздолбанный, даже у администрации края площадь с битой стародавней плиткой, все бабло в современное "искусство" выпендрились мля. Но я так... любя, ругаться даж и в мыслях не было

А у Челябинска зато верблюд на флаге города :) Я даже знаю почему.
Ладно, развел я здесь тему :) Игра "А у меня в кармане гвоздь, а у Вас?".. Это я просто неугомонный - с шилом в одном месте по городам России мотаюсь, всё определиться не могу.. Родной Новосиб меня не любит, вот я и то в Москве, то еще где.. Сейчас вот Урал к себе расположил. Худо, когда на плечах голова неугомонная :)

На юг надо податься, пока тут сибиряки и дальневосточники все не скупили :smile: количество машин с сибирскими номерами увеличелось в разы, даже наверное в десятки раз, после того как я 5 лет назад сюда переехал. В трэнде Кемерово :smile:
Даже вот соседи новые у меня справа с Урала, слева с Абакана, капец :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:23 

South писал(а):
На юг надо податься, пока тут сибиряки и дальневосточники все не скупили :smile: количество машин с сибирскими номерами увеличелось в разы, даже наверное в десятки раз, после того как я 5 лет назад сюда переехал. В трэнде Кемерово :smile:
Даже вот соседи новые у меня справа с Урала, слева с Абакана, капец :smile:

Ну, сибиряки могут себе это позволить. А Кемерово - да они и Новосиб уже активно скупили.. Я когда квартиру продавал, ко мне постоянно на просмотры с Кемерово да с Новокузнецка приходили.. Они первоначальный капитал на Кузбассе зарабатывают, а далее бизнес в Новосибе открывают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:26 

Зато чаще теперь слышно в Краснодаре нормальную речь, без ГХЭ, ШО, ЯЯЯЯ и ОООООООООО :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:29 

South писал(а):
Зато чаще теперь слышно в Краснодаре нормальную речь, без ГХЭ, ШО, ЯЯЯЯ и ОООООООООО :smile:

Ну да.. Я в столице нашей когда работал, мне сказали, что у меня речь чистая, без говора.. Спросили откуда я, ответил - сибиряк.. Сказали, что да, мол, сибиряки чисто говорят :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:34 

South писал(а):

Ну да.. Я в столице нашей когда работал, мне сказали, что у меня речь чистая, без говора.. Спросили откуда я, ответил - сибиряк.. Сказали, что да, мол, сибиряки чисто говорят :)

А то :) Не зря в красноярском гос универе полно нерусей (это не оскорбление на национальной почве) жаждущих выучить нормальный русский язык :D Самый чистый русский,а москвичи акают :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:38 

Хотя кому как нормально не нормально, тут мне триколор ставили на днях, каюсь подключил тв, старею видать. Так вот монтажник спросил, вы что говорит из сибири? Я говорит служил в Чите, там вот так разговаривают. А сам с диким южным акцентом говорит, все изъяны русского южного в кубе у него. Так вот, когда вернулся, здесь начал говорить как нормальные люди, за 2 года привык. Так ему отец сказал - давай переучивайся, говори как нормальный человек :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:40 

South писал(а):
москвичи акают :smile:

В точку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:43 

South писал(а):
вы что говорит из сибири?

Из Красноярска в Краснодар?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:44 

South писал(а):
вы что говорит из сибири?

Из Красноярска в Краснодар?

аха :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:55 

South писал(а):
На моей родине зато ЖД мост занявший одно место, первое на двоих с эйфелевой башней, на какойто там выставке в 19.. каком то году :D

Чего это я молчу? Из курса Истории искусств могу сказать, что это было в 1889 году. Могу ошибаться.
South писал(а):
А Пермь мне совсем не понравился, идиотское страшное граффити повсюду, уродские человечки красные, а сам город весь раздолбанный, даже у администрации края площадь с битой стародавней плиткой, все бабло в современное "искусство" выпендрились мля

Мне МаратоГельмановское "искусство" тоже не понравилось, как и самим жителям города.. Кому приятно смотреть на "распил" бюджета? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2015, 21:57 

South писал(а):
На моей родине зато ЖД мост занявший одно место, первое на двоих с эйфелевой башней, на какойто там выставке в 19.. каком то году :D

Чего это я молчу? Из курса Истории искусств могу сказать, что это было в 1889 году. Могу ошибаться.
South писал(а):
А Пермь мне совсем не понравился, идиотское страшное граффити повсюду, уродские человечки красные, а сам город весь раздолбанный, даже у администрации края площадь с битой стародавней плиткой, все бабло в современное "искусство" выпендрились мля

Мне МаратоГельмановское "искусство" тоже не понравилось, как и самим жителям города.. Кому приятно смотреть на "распил" бюджета? :)

Я про год точно не помню, ну где-то на рубеже 19-20вв. в вики лезть лень.
Я думаю такое мало кому понравится :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2015, 07:10 

https://freelance.ru/projects/skachat-f ... 88027.html
идиотизм и жажда наживы?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2015, 13:14 

South писал(а):
Что то капец с этим ремонтом, второй месяц ничего не гружу...на 23 пол заливал, на 8 обои клеить...кончится это когда нибудь, нет.... ](*,)

ты главное с детской сильно не заморачивайся. все равно потом шаловливые ручки все распишут и оторвут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2015, 17:22 

fanfo писал(а):

ты главное с детской сильно не заморачивайся. все равно потом шаловливые ручки все распишут и оторвут

а там хоть заморачивайся, хоть нет. Пол залить - надо, положить пол - надо, обои наклеить надо, потолок, розетки, плинтуса, свет, шторки.................

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2015, 22:12 

TatyanaGl писал(а):
fanfo писал(а):

а там хоть заморачивайся, хоть нет. Пол залить - надо, положить пол - надо, обои наклеить надо, потолок, розетки, плинтуса, свет, шторки.................

даааааааааа...и все надо.................. Зато студию сегодня доделал!!!!!!!!!!! Теперь хоть поработать можно :) осталось 2 комнаты, коридор и санузел.... ](*,)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]