КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 01:06 

Nadianb писал(а):
А мне вот интересно, и про дримс и про остальные банки - картинки принимает один человек или их там десяток? Если одну не взяли по причине.... то если ее попробовать загрузить через пару месяцев могут взять, типа другой проверщик попадется или в лучшем настроении?

Стоковых фотографов, если мне не изменяет память, примерно 65 тысяч. Вы считаете их творчество может проверять один человек? :)

Грузить повторно конечно можно, но осторожно. :)
Роботы легко отлавливают повторную загрузку. На стоках такое поведение наказывается.
Можно пострадать сильно, вплоть до блокировки аккаунта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 09:05 

id1974 писал(а):
Стоковых фотографов, если мне не изменяет память, примерно 65 тысяч.

в районе 10000. Активных - около 5-6 тыщ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 09:26 

Изображение

есть у кого какие мысли ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 09:40 

id1974 писал(а):
Nadianb писал(а):
А мне вот интересно, и про дримс и про остальные банки - картинки принимает один человек или их там десяток? Если одну не взяли по причине.... то если ее попробовать загрузить через пару месяцев могут взять, типа другой проверщик попадется или в лучшем настроении?

Стоковых фотографов, если мне не изменяет память, примерно 65 тысяч. Вы считаете их творчество может проверять один человек? :)

Грузить повторно конечно можно, но осторожно. :)
Роботы легко отлавливают повторную загрузку. На стоках такое поведение наказывается.
Можно пострадать сильно, вплоть до блокировки аккаунта.

Да понятно что осторожно, просто одно дело когда причина типа "фото не в фокусе" или плохое освещение, а если причина "у нас уже много фото на подобную тему" то вроде как хочется еще попробовать ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 10:36 

hunta писал(а):
у курящих стокеров уровни растут во времени, а не от числа покупок )

Если серьезно, то не о всех технических неувязках увиденных мною на дримсе я делюсь со всеми. Лень, да и не всегда это можно исправить нам.
Как-то заметил лживую статистику за год и за месяц. Почему заметил? В декабре 2010 года были лучшие, очень хорошие продажи - вёл свою статистику.
В официальной статистики ничего лучшего не было, т.е. она была хуже чем моя процентов на 30.

Последний раз редактировалось Slava Nesluchayniy 04 04 2012, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 13:09 

hunta писал(а):

А чё тут мыслить? 2011 год - год благотворительности :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 14:11 

Nadianb писал(а):
Gloomerique писал(а):
у кого-то остались фотки с правильными ключевыми словами? у меня порет все на взлете, более того - запороты даже фотки, которые я отправлял на кейвординг к их дармоедам.

У меня такого нет, еще ни разу не писали. Хотя попытка отправить фотографии в Шутер с их проверкой выявила ошибки в некоторых словах. Проверяйте, у меня вот было construction без буквы n случайно
Я совсем новичок но дримс пока единственный сайт который мне нравится и куда у меня что-то принимают :mrgreen:

они не пишут в почту, они блокируют редактирование ключевых слов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 15:34 

Gloomerique писал(а):
[/quote]
И что это значит? Эти фото принимаются в продажу, но есть ли там ошибки и где я не знаю? и исправить их не могу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 15:57 

что такое с Дримсом? приняли часть фотографий модели с одного и того же фотосета, релиз подписан. А вторую часть того же фотосета - не приняли потому, что релиз не полный?
И другой модели тоже релиз заполнен - зареджектили по той же причине. С таким же релизом другие фото других моделей (я имею ввиду таким же образом заполнен) - приняли без проблем..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 16:03 

lenanet писал(а):
что такое с Дримсом? приняли часть фотографий модели с одного и того же фотосета, релиз подписан. А вторую часть того же фотосета - не приняли потому, что релиз не полный?
И другой модели тоже релиз заполнен. С таким же релизом другие фото других моделей (я имею ввиду таким же образом заполнен) - приняли без проблем..

А собственно в чем вопрос ?.. принимает не Дримс, а инспектор .. И их дофига. Один заметил, другой китаец и ему пофиг.. ну или румын..

Навсякий случай, если релиз неправильный, то лучше новый запилить..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 16:07 

Дак если бы понять что неправильно-то? Насколько полным должен быть адрес модели? Из-за этого могут зареджектить? Должна ли модель сама адрес вписывать ,своим почерком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 16:12 

Nadianb писал(а):
Gloomerique писал(а):

И что это значит? Эти фото принимаются в продажу, но есть ли там ошибки и где я не знаю? и исправить их не могу?[/quote]

принимаются, продаются и все такое. блокируется возможность редактирования ключвых слов, чтобы стокер от безнадеги отправил фоткии на рекейвординг по 0,6 за фотку.
в общем политика упырьская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 16:15 

lenanet писал(а):
Дак если бы понять что неправильно-то? Насколько полным должен быть адрес модели? Из-за этого могут зареджектить? Должна ли модель сама адрес вписывать ,своим почерком?

практика показывает, что нужно ФОРМАЛЬНО соблюдать все требования к релизу.. На всякий случай заполнять все графы, .. честно выдумывать е-mail и номера телефонов, несуществующие улицы и города..

Еще раз, требования ФОРМАЛЬНЫ.. никто никогда ниче не проверяет.. кроме выполнения этих требований.. Лично у меня полно в релизах людей как то : Masha Blijadova, Boran Xren-Zasunish , Kilka Vmaslova и прочая куета.. живущая в городе Дебильск на улице Говнопроводная .. И эту же фигню гружу на Лори и никто еще ни разу ниче не сказал..

Но заполнять нужно все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 16:18 

Еще раз, требования ФОРМАЛЬНЫ.. никто никогда ниче не проверяет.. кроме выполнения этих требований.. Лично у меня полно в релизах людей как то : Masha Blijadova, Boran Xren-Zasunish , Kilka Vmaslova и прочая куета.. живущая в городе Дебильск на улице Говнопроводная .. И эту же фигню гружу на Лори и никто еще ни разу ниче не сказал..

Но заполнять нужно все[/quote]

Я ТАКЖЕ НА БУМ СОЧИНЯЮ :) Фишка тут в том если спросят то спросят с меня а не с фотобанка, поэтому им релиз как отмазка )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2012, 16:25 

Ой, а я стараюсь все соблюдать правильно, и чтобы все правда было.
Значит можно адрес дописывать (тут я думаю претензий меньше всего должно быть). Липовые релизы правда все равно не буду делать, мало ли что модели в голову взбредет, судится не хочется ни с кем...

Мало того, я на каждую новую съемку новый релиз подписываю, даже с одной и той же моделью.. Заново не гружу, но в папочку складываю

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]