КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 07 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 89  След.

Готовы сброситься юристу для противодействия Айстоку и сколько?
1 да 31%  31%  [ 74 ]
2 нет 28%  28%  [ 66 ]
3 $10 13%  13%  [ 30 ]
4 $50 17%  17%  [ 41 ]
5 $100 8%  8%  [ 20 ]
6 $500 3%  3%  [ 6 ]
7 $1000 или больше 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айсток снижает %% отчислений
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 09:40 

beerkoff писал(а):
Парадокс ситуации в том, что громче всех возмущаются те кто с айса мало чего имеет

Почему парадокс? Нам, маленьким людям на айсе дали понять "вы черная кость, нам на вас плевать, мы вами не дорожим, у вас нет тут перспективы" Мне плевать на двузначную цифру, которую я буду терять ежемесячно, но мне противно такое отношение.

И это - грубая ошибка с точки зрения построение здорового предприятия, стимуляции сотрудников. Я не ставлю значок с красным галстуком, потомучто это смешно - маленький человек против политики больших босов. Но я бы поставила значок "айс, я тебе не доверяю" или чтото погрубее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 10:12 

katritch писал(а):
Нам, маленьким людям на айсе дали понять "вы черная кость, нам на вас плевать, мы вами не дорожим, у вас нет тут перспективы". И это - грубая ошибка с точки зрения построение здорового предприятия, стимуляции сотрудников.
На мой взгляд, на Айсе лопнул финансовый пузырь, раздутый эксклюзивными привилегиями. Является это событие ошибкой для Айса или нет - покажет время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 10:13 

beerkoff писал(а):
Парадокс ситуации в том, что громче всех возмущаются те кто с айса мало чего имеет. За небольшим исключением.

Ерунда. Посмотрите на форуме Айса, кто там громче всех возмущается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 10:15 

Эдуард Титов писал(а):
beerkoff писал(а):
Парадокс ситуации в том, что громче всех возмущаются те кто с айса мало чего имеет. За небольшим исключением.

А ну да, значит на айсфоруме эти в грубой форме возмущающиеся сами себе повыписывали бриллианты и золото 8)

да это ж жлобьё, у них золото-бриллианты, изумруды и рубины рассыпаются дождём, а им всё МАЛО :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 10:41 

Эдуард Титов писал(а):
beerkoff писал(а):

А ну да, значит на айсфоруме эти в грубой форме возмущающиеся сами себе повыписывали бриллианты и золото 8)

Я этот форум имел в виду. На айсфоруме ситуация другая. Но эти возмущенные бриллиантовые эксы они что, не знали на что идут? Контракт не читали? Да они и после "отжатия" будут иметь весьма нехило. Это же сверхпривилегированные "пролетарии" доходы которых несопоставимы с неэксами. Никакой альтернативы для них нет и пока не предвидится. В этом и причина наглости айса.
Моральная сторона вопроса это отдельный разговор. Но тут на мой взгляд все стоковые боссы одинаковы и каждый "отжимает" как может. Имей какая-нибудь фотолия возможность так "отжать", она бы ни минуты не колебалась.
katritch писал(а):
Нам, маленьким людям на айсе дали понять "вы черная кость, нам на вас плевать, мы вами не дорожим, у вас нет тут перспективы" Мне плевать на двузначную цифру, которую я буду терять ежемесячно, но мне противно такое отношение.

Когда прикрыли эксперт я воспринял это спокойно. Поскольку "мне плевать на двузначную цифру". Многие "маленькие люди" на айсе частенько немаленькие на других стоках и легко компенсируют потерю. Стоит ли так нервничать?
Стокерский профсоюз это единственный рычаг который мог бы быть действенным. Но он должен создаваться на законодательстве западных стран с привлечением серьезных юристов. Честно говоря пока не представляю какой сток согласится прописать в договоре полномочия такого профсоюза.
А любая альтернативная площадка в конце концов будет действовать в интересах группы создавших ее людей. Стокерское сообщество слишком велико для этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 10:54 
Модератор

beerkoff писал(а):
Эдуард Титов писал(а):
beerkoff писал(а):

Я этот форум имел в виду. На айсфоруме ситуация другая. Но эти возмущенные бриллиантовые эксы они что, не знали на что идут? Контракт не читали? Да они и после "отжатия" будут иметь весьма нехило. Это же сверхпривилегированные "пролетарии" доходы которых несопоставимы с неэксами. Никакой альтернативы для них нет и пока не предвидится. В этом и причина наглости айса.
Моральная сторона вопроса это отдельный разговор. Но тут на мой взгляд все стоковые боссы одинаковы и каждый "отжимает" как может. Имей какая-нибудь фотолия возможность так "отжать", она бы ни минуты не колебалась.
katritch писал(а):
Нам, маленьким людям на айсе дали понять "вы черная кость, нам на вас плевать, мы вами не дорожим, у вас нет тут перспективы" Мне плевать на двузначную цифру, которую я буду терять ежемесячно, но мне противно такое отношение.

Когда прикрыли эксперт я воспринял это спокойно. Поскольку "мне плевать на двузначную цифру". Многие "маленькие люди" на айсе частенько немаленькие на других стоках и легко компенсируют потерю. Стоит ли так нервничать?
Стокерский профсоюз это единственный рычаг который мог бы быть действенным. Но он должен создаваться на законодательстве западных стран с привлечением серьезных юристов. Честно говоря пока не представляю какой сток согласится прописать в договоре полномочия такого профсоюза.
А любая альтернативная площадка в конце концов будет действовать в интересах группы создавших ее людей. Стокерское сообщество слишком велико для этого.

А профсоюз в чьих интересах будет действововать? Насчёт площадки: совершенно не факт, что площадка должна быть одна. Идея здрава в том, что сам принцип организации бизнеса другой. Тут фотографы нанимали бы себе продавцов, платя им зарплату и премию. В отличие от банков, которые делают то, что мы видим и НИКОГДА по-другому делать не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 11:16 

Владимир Годник писал(а):
А профсоюз в чьих интересах будет действововать? Насчёт площадки: совершенно не факт, что площадка должна быть одна. Идея здрава в том, что сам принцип организации бизнеса другой. Тут фотографы нанимали бы себе продавцов, платя им зарплату и премию. В отличие от банков, которые делают то, что мы видим и НИКОГДА по-другому делать не будут.

Жизни способные структуры уже существуют - сетевой маркетинг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 11:37 

Почему-то те, кто терпимо принимает эти изменения не могут понять простой мысли.
Что дело по сути не столько в деньгах, которые недополучим, сколько в достоинстве. Ни те возмущающиеся эксы с большими продажами, ни не-эксы, которые на Айсе мало продают, никто из них не пойдет по миру из-за уменьшений.

Не столько из-за денег возмущаются, сколько из-за того факта, что ни с того, ни с сего надо просто взять и отдать какую-то сумму. С чего бы это? Вы работали, многие верили в стабильность и улучшения, а тут приходят какие-то черти и говорят: "Ребята, не в деньгах счастье. Давайте-ка нам каждый, мы так решили".

Надо ж какое-то достоинство иметь.
Igor_Br писал(а):
В том и отличие столетий демократии от столетий рабства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 11:49 
Модератор

Надо. И что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 11:52 

Капитализм и мораль - вещи плохо сопрягаемые...
Это же религия такая. Когда корпорации заводы в Китай переносят - они не о своем безработном населении думают и уж тем более не о населении Китая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 11:58 

Интересно, а что говорят векторщики эксы? Я так понимаю, очень многие упадут с 40% до 35%, но и для 35% надо принести айсу 99тыщ зеленых. (75000кредитовх1.32всреднем). Такчто будут и такие, кто упадет с 40% на 30! Они то как, молчат??? Где Вероника, где ДеМи??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 12:04 

katritch писал(а):
с 40% на 30!

это в гонораре, а в деньгах будет падение на 25%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 12:06 
Модератор

AndrewB писал(а):
Владимир Годник писал(а):

Жизни способные структуры уже существуют - сетевой маркетинг.

Есть предложение подавать фотографии по схеме Гербалайфа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 12:27 

Vapi писал(а):
Почему-то те, кто терпимо принимает эти изменения не могут понять простой мысли.
Что дело по сути не столько в деньгах, которые недополучим, сколько в достоинстве.
Надо ж какое-то достоинство иметь.

Возможно, что вы говорили бы несколько иначе, будь вы на месте тех успешных людей, на достоинство которых вы замахнулись.
Кто знает, какие негативные изменения для авторов возможны в других стоках...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2010, 12:30 

Oleg2d писал(а):
Надо. И что?

Лично я поставил красную ленточку и открыто выразил свое мнение на форуме Айса, в петициях и здесь.
А лично вы что делаете в этой ситуации- я не знаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]