КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183  След.

За последние годы (поставьте две галочки)
Число продаж растёт 12%  12%  [ 8 ]
Число продаж не меняется 10%  10%  [ 7 ]
Число продаж падает 29%  29%  [ 20 ]
Сумма денег с продаж растёт 9%  9%  [ 6 ]
Сумма денег с продаж не меняется 4%  4%  [ 3 ]
Сумма денег с продаж падает 35%  35%  [ 24 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 20:37 

Ленор писал(а):
Покажите хоть эту героическую фотографию)))

У меня там 2 фотографии :roll: Еще рано а то вдруг бестмачи хуже станут :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:10 
Злой Site Admin

МЫШОНОК писал(а):
Ленор писал(а):
Покажите хоть эту героическую фотографию)))

У меня там 2 фотографии :roll: Еще рано а то вдруг бестмачи хуже станут :smile:

иш ты... какой острожный...... )))))))))) и правда - Мышь с большой буквы... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 22:47 

МЫШОНОК писал(а):
lahtak писал(а):
МЫШОНОК писал(а):
МЫШОНОК писал(а):
Купили сразу две фотографии :shock:
Поздравляем, Ваше изображение Портрет красивой девушки продано по лицензии Коммерческая для полиграфии, A4.

Авторская выплата составляет
Поздравляем, Ваше изображение Портрет красивой девушки продано по лицензии Коммерческая для полиграфии, A4.

Авторская выплата составляет

Я просто счастлив :angel:

А у меня сегодня опять покупатель купил опять эти две фотографии по расширенной :shock:

И покупатель тот же :)

В том то и дело что тот же :shock:

Чего-то рано праздновать у нас начали ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:42 

Лори - а жо ж это Вы слова "Ukraine" не понимаете? Сори, но иначе как оскорбление этого растолковать немогу!
(ещё ни один румын, скандинав или америкос не предлагал заменить его на "Ukrainer").

Жду вот четвёртые сутки принятия снимков, но предположить что не будет принятия к рассмотрению через это - не мог.

Последний раз редактировалось Jurij 18 12 2007, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:46 
Имиджбанк LORI

Jurij писал(а):
Лори - а жо ж это Вы слова "Ukraine" не понимаете? Сори, но иначе как оскорбление этого растолковать немогу (в т. ч. и предложение заменить его "Ukrainer").

Жду вот четвёртые сутки принятия снимков, но предположить что не будет принятия к рассмотрению через это - не мог.

Можно поподробнее, что значит «не принимаете» и что за «предложение заменить»? О каком номере снимка идёт речь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:50 

148296, 148275 и все 20 штук из батча иже с ними

з\ы\ Я писал не "не принимаете", а "не понимаете"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:56 
Имиджбанк LORI

Jurij писал(а):
148296, 148275 и все 20 штук из батча иже с ними

з\ы\ Я писал не "не принимаете", а "не понимаете"

А-а, вот Вы о чём:) Просто спелл-чекер сайта не знает слова “Ukraine” (он у нас вообще лучше знает русский, чем английский). Добавим это слово в словарь при следующем апдейте. Ничего страшного в этом нет — эта функция чисто справочная и на «принятие к рассмотрению» абсолютно не влияет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 23:14 

А я уж подумал, что "красная метка"-"Необходимые поля не заполнены" вследствие наличия возле ключевиков "возможные ошибки: ukraine", с оглядкой на наличие на странице редактирования надписи "Отправить редактору, если нет ошибок", является у Вас критической (страницей раньше говорили об очереди в сутки+19 часов а мои на дольше задержались).

з\ы\ В случае коррекции базы спеллчекера советовал бы внести в него также и грамотные транскрипции названий основных Укр городов (тот-же Львiв и Киів, хотя-бы)
з\ы\2\ Если посоветуете удовлетвориться наличием англ. транскрипции русского перевода - Вам пример: Львовская обл., село "Вiвче" (овечье) - пришли советы перевели как "волчье"; ушли советы - село имеет два названия "Вiвче" (овечье) и "Вовче" (волчье) ( :D овца, волк - один хр. не птица - сказал бы мой когдатошний препод майор Дубов (Клёнов)

Последний раз редактировалось Jurij 18 12 2007, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 23:25 
Имиджбанк LORI

Jurij писал(а):
А я уж подумал, что "красная метка"-"Необходимые поля не заполнены" вследствие наличия возле ключевиков "возможные ошибки: ukraine" является у Вас критической (страницей раньше говорили об очереди в сутки+19 часов а мои надольше задержались).

Нет, конечно не является критической — там же написано, возможные ошибки. Спеллчекер по определению не может знать всех слов (а тем более, всех топонимов) и нужен он только для отлова опечаток и явных ошибок типа «карова». Отмеченное красным слово — только сигнал обратить на него внимание и проверить глазами, всё ли правильно.

Официальный срок рассмотрения фотографий — до 5 рабочих дней. Де-факто — быстрее.

Jurij писал(а):
з\ы\2\ Если посоветуете удовлетвориться наличием транскрипции русского перевода - Вам пример: Львовская обл., село "Вiвче" (овечье) - пришли советы перевели как "волчье"; ушли советы - село имеет два названия "Вiвче" (овечье) и "Вовче" (волчье) ( :D овца, волк - один хр. не птица - сказал бы мой когдатошний препод майор Дубов (Клёнов)

Всё-таки, слова, написанные на украинском языке, мы сейчас поддерживать не будем, в том числе и на уровне спеллчекера (это непростая задача в общем случае - автоматически определить, по-русски или по-украински описана фотография). Язык фотобанка сейчас — русский. Английский спеллчекер включён только потому, что многие авторы присылают снимки, подготовленные для англоязычных стоков, и мы не должны выделять все английские слова как ошибки. При всём уважении к другим языкам, на данном этапе развития фотобанка мы ограничимся связкой русский+английский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 23:59 

david_m - Спасибо за быстрое реагирование! :D

Сори за флуд: моё упоминание транскрипций было улыбкой и касалось английских вариантов названий украинских городов. Иду спать. Слово "гуцул" чекер хавает - значит мирдружбажвачка :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2007, 01:01 

Jurij писал(а):
david_m - Спасибо за быстрое реагирование! :D

Сори за флуд: моё упоминание транскрипций было улыбкой и касалось английских вариантов названий украинских городов. Иду спать. Слово "гуцул" чекер хавает - значит мирдружбажвачка :D

интересно, а "западенец" схавает? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2007, 01:05 

Juriy,помоему вы зажралис :smile: .Где вы видели банк ,который вам будет за просто так переводит ваши кейворды.Помоему нужно сказат спасибо,а если не нравится ,пиште сами в ручную.36 страниц темы,никто ни разу не пожаловался на перевод.Однако.

Извеняюс за ошибке,на компе нет всех русских букв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2007, 01:27 

vatrushka писал(а):
Juriy,помоему вы зажралис :smile: .Где вы видели банк ,который вам будет за просто так переводит ваши кейворды.Помоему нужно сказат спасибо,а если не нравится ,пиште сами в ручную.36 страниц темы,никто ни разу не пожаловался на перевод.Однако.

Извеняюс за ошибке,на компе нет всех русских букв.

Я жаловался разок! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2007, 01:50 
Модератор

По поводу ключевых слов. Меня местные Лориевские (во как просклонял) фотографы обругали за то что я был не доволен ключевыми словами.
Как объяснил вышестоящий инспектор, просто ошибка произошла и мои английские слова стерлись у 5-ти фотографий, а на русском ключевых слов было добавлено всего 6 штук к каждой фотографии. То есть по минимуму. Ну в ситуации оперативно разобрались, сказали, что да, это ошибка и недочет, я никаких вопросов к администрации не имею. Но значит местные фотографы меня тут же обругали, сказав, что я лентяй и зажрался, когда все трудовые люди сами слова пишут, у меня переводят с английского и я еще этим не доволен. :)

Так вот про зажрались. То, что слова переводят инспектора от Лори - вполне логичный и правильный рекламный ход. Поэтому с одной стороны, конечно, я благодарен, что слова вписывают за меня, а сдругой стороны это взаимовыгодно, это не альтруизм со стороны Лори.
Рынок микростоков уже насыщен и приткнуться молодому проекту, не имеюему сразу в распоряжении несколько сот тысяч фотографий, очень тяжело. Большинство так и погибают в зачаточном состоянии. Так что у каждого, кто хочет выбиться, должна быть какая-то своя фишка. Кто-то платит авторам просто за загрузку фотографий, кто-то проводит разные акции, а вот Лори бесплатно переводит английские слова. И это прекрасный подход, потому что без этого я бы еще ой как не скоро начал грузить фотографии. Пойди заново к 2000 фото кейворды напиши. :smile: И не только я.
Так что никто не зажрался, все взаимовыгодно. Лори предоставляет удобный (отличный!) интерфейст, чтобы быстро загрузить все что есть, а опытные фотографы, получающие тысячи уе в месяц на заграничных стоках, предоставляют этакий кредит доверия, инвестиции в развитие, загружая свои фотографии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2007, 02:37 

chaoss писал(а):
...Пойди заново к 2000 фото кейворды напиши. :smile: И не только я.
Так что никто не зажрался, все взаимовыгодно. Лори предоставляет удобный (отличный!) интерфейст, чтобы быстро загрузить все что есть, а опытные фотографы, получающие тысячи уе в месяц на заграничных стоках, предоставляют этакий кредит доверия, инвестиции в развитие, загружая свои фотографии.

прав, батюшка, прав...
+1!

у меня не так много работ, но заморочки с этими переводами неприятные. можно представить как выкручивается с большими объемами Паша...
снимаю шляпу перед Вами, ЛОРИ!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]