По поводу ключевых слов. Меня местные Лориевские (во как просклонял) фотографы обругали за то что я был не доволен ключевыми словами.
Как объяснил вышестоящий инспектор, просто ошибка произошла и мои английские слова стерлись у 5-ти фотографий, а на русском ключевых слов было добавлено всего 6 штук к каждой фотографии. То есть по минимуму. Ну в ситуации оперативно разобрались, сказали, что да, это ошибка и недочет, я никаких вопросов к администрации не имею. Но значит местные фотографы меня тут же обругали, сказав, что я лентяй и зажрался, когда все трудовые люди сами слова пишут, у меня переводят с английского и я еще этим не доволен.

Так вот про зажрались. То, что слова переводят инспектора от Лори - вполне логичный и правильный рекламный ход. Поэтому с одной стороны, конечно, я благодарен, что слова вписывают за меня, а сдругой стороны это взаимовыгодно, это не альтруизм со стороны Лори.
Рынок микростоков уже насыщен и приткнуться молодому проекту, не имеюему сразу в распоряжении несколько сот тысяч фотографий, очень тяжело. Большинство так и погибают в зачаточном состоянии. Так что у каждого, кто хочет выбиться, должна быть какая-то своя фишка. Кто-то платит авторам просто за загрузку фотографий, кто-то проводит разные акции, а вот Лори бесплатно переводит английские слова. И это прекрасный подход, потому что без этого я бы еще ой как не скоро начал грузить фотографии. Пойди заново к 2000 фото кейворды напиши.

И не только я.
Так что никто не зажрался, все взаимовыгодно. Лори предоставляет удобный (отличный!) интерфейст, чтобы быстро загрузить все что есть, а опытные фотографы, получающие тысячи уе в месяц на заграничных стоках, предоставляют этакий кредит доверия, инвестиции в развитие, загружая свои фотографии.
Согласен. Я как раз сейчас перестал грузить на Лори. Из-за того, что при переводе на русский у меня потерялись самые главные клюслова, мне теперь придется все равно все переделывать самому. Пока не уверен, что я стану это делать, так что решил пока не грузить ничего нового. А то я совсем там запутаюсь...