dolgachov писал(а):
RobRoy писал(а):
Ребята) продажи у меня начались со 2го января , 4го скачали 54 фото, при 32х загруженных

так что равнение на меня)))
был такой грузинский анекдот. про дорожный знак "нэ тара пися".
нэтарапися, Саша. вот когда при 320 загруженных скачают 540 за сутки - тогда будет равнение. а по полтиннику в день с трёх десятков первых загруженных - это ты удивил только фотолюбителей сейчас. по полтиннику в день с трёх десятков первых карточек тут у многих было. очень у многих. особенно у тех, кто со своим стилем. шаттер - он на старте очень ласковый. кажется - Эльдорадо. пока ты им новенький, они тебя попокупают щедро. а потом твои карточки начинают сами с собой конкурировать и "рыжие кудри примелькиваются". и чем больше у тебя своего стиля, тем сложнее становится эскалировать уровень продаж. потому что им ты "одно и то же".
очень хороший пример - Срога. у него 500 карточек и 5000 будут одинаково продаваться. потому что покупают специфический стиль. и димэнд на него ограничен.
Это надо понимать так, что чрезмерное проявление собственного стиля не очень выгодно? То есть хорошо снимать разннобразно. А вот про конкуренцию со своими же фотографиями. Что-то мне сложно представить такое. Если ты загрузил не 20 однотипных фотографий и в поиске они выводятся не рядом, то мне кажется, что собой конкуренции быть не может. Если в поиске ввести, например, слово love, то вылезет страниц 300 результатов. И если на каждой странице будет по одной твоей работе, то вероятность продажи очень неплохая. Главное, чтобы не все 300 твои фотографий на последних страницах.