КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 00:43 

"комиссий, кроме четко объявленных, причем в момент вывода," - вот-вот )
А где Скрил говорил, что он больше никогда не будет ограничивать сумму вывода по карте? Вы забыли как это было? )
Допускаю, что когда основная масса клиентов перейдёт на карты, то "бонусы" банка-посредника есно упадут, и Скрилу придётся искать новые возможности "честного" отъёма денег у трудящихся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 01:25 

а Вы почему так уверены, что скрилл имеет гешефт с прибыли полученной банком посредником? мне почему-то кажется, что это дело Вашего банка и его партнера. вряд ли скрилл заинтересован в том что кто-то в цепочке получит с конечного пользователя лишнее бабло, и вряд ли из этих денег что-то попадает скриллу..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 07:11 

_maxp_ писал(а):
а Вы почему так уверены, что скрилл имеет гешефт с прибыли полученной банком посредником? мне почему-то кажется, что это дело Вашего банка и его партнера. вряд ли скрилл заинтересован в том что кто-то в цепочке получит с конечного пользователя лишнее бабло, и вряд ли из этих денег что-то попадает скриллу..

Я допускаю такую возможность ) А Скрил дозволяет то, что его клиенты винят в нерадивых банках посредниках именно Скрил, а не свой банк получатель. Как-то не очень уверенно Скрил защищает свою позицию невиновности. Странность ещё заключается в том, что посредник "берёт" процент не регулярно, а как-то выборочно, эта схема даже кому-то должна быть известна.
Я почти никогда не читал на форумах обсуждение этой темы, всё очень поверхностно, и возможно кто-то уже докопался гораздо глубже по этому вопросу чем я ) На сим заканчиваю )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 18:53 

Вы с ней просто не сталкивались)
Эта тема была "интересна" украинским пользователям Приватбанка и некоторых других пару лет назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 18:55 

вот немного о другом:

вот уже как долгое время я смотря на портфолио других стокеров (свои я знаю наизусть) на различных стоках начинаю понимать, что описание клипов в таких масштабах очень трудное дело ... редко можно найти что-то уникальное в описании файла

вот например что совсем уже честно надоело, то это описание женщины/девушки/девочки .... очень редко можно увидеть описание таких клипов без "Beautiful, Attractive, Sexy, Cute". Я понимаю что все на свете "Beautiful, Attractive, Sexy, Cute", но зачем это всегда вписывать в название? #-o

На свете столько людей и вкусов, что кому-то одни типажи нравятся, а кому то другие ... и если кому-то скажем персона на видео не отвечает собственным идеалам клиента, то в какой то степени для клиента может возникнуть небольшой фактор отклонения такого видео просто из за такого вот описания ... это так, мысли в слух ... флудим же тут или .. просто мне лично уже надоело, что все женщины в клипах сплошные sexy и beautiful ... я не против этого, но зачем так громко всегда в заголовке афишировать такое? а если честно, то кому мы врём "расхваливая" вот таким способом как будто себя, что вот у меня модель такая "Beautiful, Attractive, Sexy, Cute" или это в наше время надо делать, иначе не заметят красоту?

Лично я стал по возможности последнее время не упоминать в описаниях что модели на видео "Beautiful, Attractive, Sexy, Cute" :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 19:12 
Site Admin

Serge Beck писал(а):
Лично я стал по возможности последнее время не упоминать в описаниях что модели на видео "Beautiful, Attractive, Sexy, Cute" :smile: :smile: :smile:
Лучше покупать стали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2016, 19:17 

zastavkin писал(а):
Serge Beck писал(а):
Лучше покупать стали?

пока ещё рано судить, но я решил за этим понаблюдать ... для сравнения надо время ... тем более надо пробовать всегда новые пути, пока массы тебя на этому пути затопчут 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 05:56 

Хотел войти на Ebay, а там весь экран выкрашен в красное и пугающая надпись "Осторожно вредоносное ПО ...... ":smile: Вообщем нет возможности войти. Только у меня так? В инете есть инфа по поводу вируса в марте этого года, но там же и пишется, что вроде как решили проблему. И как теперь покупать? )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 06:06 

Поменять браузер, просканировать на вирусы и т.п. Ebay тут точно не виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 08:57 

beerkoff писал(а):
Поменять браузер, просканировать на вирусы и т.п. Ebay тут точно не виноват.
Хром и Мозилла не дают возможности зайти. Быстрая проверка на вирус ничего не нашла. Полная проверка займёт больше времени )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 09:15 

Некоторые блокировки может делать антивирус (типа KIS), если там когда-то были замечены вирусы. Можно попробовать перед заходом на сайт отключить на 1 минуту антивирь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 09:42 

beerkoff писал(а):
Некоторые блокировки может делать антивирус (типа KIS), если там когда-то были замечены вирусы. Можно попробовать перед заходом на сайт отключить на 1 минуту антивирь.
Касперский стоит у меня уже много лет ) Как-то недавно он самопроизвольно "вышел" меня, ну а потом вот )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 10:27 

Ну так что при отключении?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 10:57 

Полная проверка обнаружила наличие вируса трояна (один штук) - уничтожила его.
И сейчас я свободно зашёл на Ebay - большое спасибо beerkoff )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2016, 15:07 
Модератор

Serge Beck писал(а):
просто мне лично уже надоело, что все женщины в клипах сплошные sexy и beautiful

Тут есть несколько моментов с этим стандартным набором слов.
Во-первых, просто многие фотографы работают именно в этом стиле, и словами "sexy, beautiful" хотят подчеркнуть стиль фотографии. Что фотография сделана не в жанре документального реалистичного портрета, а в жанре модельно-журнально-гламурного.
В пейзажной фотографии также: стоит ли писать слово beautiful рядом с landscape? В принципе, большинство фотографов снимают именно красивые пейзажи, и в этом смысле слово beautiful излишнее. Но все же некоторые пейзажи бывают суровыми, пугающими, к ним тяжело применить слово beautiful, но все равно они интересны. Так что смысл в слове есть.
Во-вторых, все же большинство авторов считает, что чем больше слов, тем лучше. Если вместо 15 можно написать 25 слов, то значит их нужно написать.
Ну и наконец, просто спам: когда модель не очень sexy, но для продаж все средства хороши. :) С этим пунктом, наверное, следует разбираться принимающим редакторам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]