КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 11:57 

artproba писал(а):
Да это те же фотки из тех же равов. А как хочеться снимать чтоб в равах так красиво было.. незнаю возможноли это? Да требуют модель релиз.. тока на фотолии приняли без него. Уже ктото даже купил без релиза фоты по расширеной лицензи.. Да блюрить и силуэтить эти фотки совсем неохота :)

Вы - волшебник! Я бы этот рав забраковал, а оно вот как.
Снимать так же в рав там бы не получилось - сильно против света. Так же в рав, и то - хуже, получилось бы при ровном освещении - легкое облачко на солнце, если я правильно понимаю.
Выложите кроп, пожалуйста, интересно посмотреть, насколько сильно повылазили шумы и артефакты - такое впечатление, что не так уж и критично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:05 

ну просто совершенно не представляю, как из подобного РАВа можно было вытащить ТАКОЙ результат :shock:
фшоке в общем. тоже хочу так уметь))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:18 

По моему автор прикалывается, картинки обработанной с данного рава нет. Подозреваю что у обработанных картинок равы были не такие хреновые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:29 

Ильин Сергей писал(а):
По моему автор прикалывается, картинки обработанной с данного рава нет. Подозреваю что у обработанных картинок равы были не такие хреновые.

Чево мене прикалываться.. все равы одинаковые сняты с теме же насторйками, в тех же услових и в тоже время...

Я поделу зашел... мне жрать нечево... :( нужно фотки продавать как то...

могу выложить рав тех фоток... чему удивляться... я два часа убил на обработку :( а это очень дофига :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:33 

Slonov писал(а):
artproba писал(а):
Да это те же фотки из тех же равов. А как хочеться снимать чтоб в равах так красиво было.. незнаю возможноли это? Да требуют модель релиз.. тока на фотолии приняли без него. Уже ктото даже купил без релиза фоты по расширеной лицензи.. Да блюрить и силуэтить эти фотки совсем неохота :)

Вы - волшебник! Я бы этот рав забраковал, а оно вот как.
Снимать так же в рав там бы не получилось - сильно против света. Так же в рав, и то - хуже, получилось бы при ровном освещении - легкое облачко на солнце, если я правильно понимаю.
Выложите кроп, пожалуйста, интересно посмотреть, насколько сильно повылазили шумы и артефакты - такое впечатление, что не так уж и критично.

Спасибо :) Я выложу кропы как приду домой :) может подскажите то там нетак... да снимал против света да еще и с поляриком...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:35 

Foxie писал(а):
ну просто совершенно не представляю, как из подобного РАВа можно было вытащить ТАКОЙ результат :shock:

просто отдельно вытягивалась тетка и отдельно фон... в фтошопе... 2 часа работы... один слой с теткой... и штук 7 сверху пустых с насройками уровней, цвета и тп :) я считаю это нелучший вариант обработки... буду учиться дальше :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:52 

artproba писал(а):
Ильин Сергей писал(а):

могу выложить рав тех фоток... чему удивляться... я два часа убил на обработку :( а это очень дофига :(

Опять не верю - человек с такими руками себе пропитание найдет :D
У вас хороший вкус, мне кажется вы очень скоро сможете зарабатывать на поесть с фотобанков.
Судя по номерам, засылали в конце января. 18 продаж с 6 фот на фотолии - это очень хороший результат. Фотолия, грубо говоря дает 10%. А если еще вас и Айс полюбит... Окупятся и двухчасовые затраты на фоту. Снимайте только побольше всякого, одна фотосессия, даже с попками, не накормит :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 12:57 

Slonov писал(а):
artproba писал(а):
Ильин Сергей писал(а):

Опять не верю - человек с такими руками себе пропитание найдет :D
У вас хороший вкус, мне кажется вы очень скоро сможете зарабатывать на поесть с фотобанков.
Судя по номерам, засылали в конце января. 18 продаж с 6 фот на фотолии - это очень хороший результат. Фотолия, грубо говоря дает 10%. А если еще вас и Айс полюбит... Окупятся и двухчасовые затраты на фоту. Снимайте только побольше всякого, одна фотосессия, даже с попками, не накормит :)

Да такой парадокс... руки есть но ничего неснимаю ничего неделаю... диперсняк может... да да хочу снимать но иногда боюсь людей боюсь доставать фотик... 18 продаж незнаю.. я думал дожно быть больше... навонео нужно больше фоток закинуть... и еще надва валить снимать... может на выходных пойду... потеплело вроде :) Спасибо :) ps может ключевые слова нужно еще пдобрать получше? и выставить похожие фотки тоже? я поинмаю что одни попки ничего недадут.. но всеже.. нужно помаксимуму их отыметь :) хи хи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 13:26 

artproba писал(а):
Foxie писал(а):

просто отдельно вытягивалась тетка и отдельно фон... в фтошопе... 2 часа работы... один слой с теткой... и штук 7 сверху пустых с насройками уровней, цвета и тп :) я считаю это нелучший вариант обработки... буду учиться дальше :)

То есть вы только цвета подкорректировали, четкость картинки равовская осталась , ничего не шарпили ?

по поводу полярика - ф топпку его ! Он мне половину парижской сесии убил. Только при хорошем освещении !

Пробуйте то что есть на Алами , шаттере. Эти фотки должны там пройти как едиториал. С такими фотками шаттер если не накормит то прикормить должен ) чтобы у вас депресуха спала и вы смогли дальше снимать и шопить ). И еще не поленитесь - забросьте на алами, требования к приемке там низкие, быстро екзамен сдадите , продается все там редко но метко (быстрой отдачи там не ждите).

ну и удачи вам ! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 13:34 

FotoLancer писал(а):
Пробуйте то что есть на Алами , шаттере. Эти фотки должны там пройти как едиториал. С такими фотками шаттер если не накормит то прикормить должен ) чтобы у вас депресуха спала и вы смогли дальше снимать и шопить ). И еще не поленитесь - забросьте на алами, требования к приемке там низкие, быстро екзамен сдадите , продается все там редко но метко (быстрой отдачи там не ждите).

Только не на экзамен шаттеровский! Лучшее лекарство от депресухи - это пройти быстро на шаттер - как попрет! Но если там завязнуть с экзаменами - беда, тут и шумы (предположительно), и к релизу могут прицепиться - наснимайте еще, в хороших условиях, по топовым темам, если с первого раза пройдете - депрессухи как не бывало.... на некоторое время :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:03 

FotoLancer писал(а):

То есть вы только цвета подкорректировали, четкость картинки равовская осталась , ничего не шарпили ?

по поводу полярика - ф топпку его ! Он мне половину парижской сесии убил. Только при хорошем освещении !

Ну цвет, потом логотипы поубирал, ну и резкость в конце конечно сделал :) Ааа еще шумы убрал нойс нинизей :) Порробую на алами и шаттер... но там нужно 10 фоток.. 10 поп у меня нет :) вернее есть но ониж одинаковые будут... непрокатит думаю :) это тож самое что одну и туж фотку 10 раз послать думаю :) хе хе и еще что такое Эдиторал? я никак немогу понять :) Спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:16 
Модератор

Foxie писал(а):

Ребята, совершенно нормальные РАВы. А вы думаете такие картинки действительно в природе встречаются? :) В такой тональности, с такой обработкой сразу? :))) Стоки - это photoshop на 75%, тут нечего скрывать. Можно посмотреть любой ТОП на любом фотобанке - сплошной photoshop. Кстати, мне это нравится. Так что хороший фотохудожник должен уметь вытащить такой результат, а иначе как кормиться на стоках я не представляю. Тем более у artproba не 1000 картинок, которые надо за 2 дня обработать, а 5-6 фотографий, над которыми можно кропотливо работать хоть по 3 дня над каждой. Умение, упорство и никаких чудес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:34 

chaoss писал(а):
Ребята, совершенно нормальные РАВы. А вы думаете такие картинки действительно в природе встречаются? :) В такой тональности, с такой обработкой сразу? :))) Стоки - это photoshop на 75%, тут нечего скрывать. Можно посмотреть любой ТОП на любом фотобанке - сплошной photoshop. Кстати, мне это нравится. Так что хороший фотохудожник должен уметь вытащить такой результат, а иначе как кормиться на стоках я не представляю. Тем более у artproba не 1000 картинок, которые надо за 2 дня обработать, а 5-6 фотографий, над которыми можно кропотливо работать хоть по 3 дня над каждой. Умение, упорство и никаких чудес.

спасибо, конечно, за такую обстоятельную лекцию :D но нужды в ней особой не было. Что на стоках сплошной шоп - это секрет Полишинеля, а конкретно в примерах автора и его фото разница между исходником и результатом показалась лично мне уж слишком значительной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:51 
Модератор

Foxie писал(а):
Что на стоках сплошной шоп - это секрет Полишинеля, а конкретно в примерах автора и его фото разница между исходником и результатом показалась лично мне уж слишком значительной.

Я с ним не знаком, это кто? :)))
Да, разница велика - это здорово, но даже в этом случае 70% работы можно сделать еще при конвертации из РАВа. Ладно, это не про photoshop тема, так что закругляюсь. :)

P.S. artproba, сами моменты и тема съемок на данных фотографиях хорошая, вытягивать - одно удовольствие. Как уже говорили, не верю, что ты только начинающий в фотографии. :D

Последний раз редактировалось chaoss 28 03 2008, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:55 

chaoss,

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]