КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 07 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2935 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 196  След.

у меня портфель размером
0 0%  0%  [ 0 ]
10 0%  0%  [ 0 ]
100 13%  13%  [ 2 ]
1000 44%  44%  [ 7 ]
5000 31%  31%  [ 5 ]
10000 6%  6%  [ 1 ]
50000 6%  6%  [ 1 ]
100000 0%  0%  [ 0 ]
200000 0%  0%  [ 0 ]
300000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2007, 22:58 

RobRoy писал(а):
МЫШОНОК писал(а):
вы лучше скажите когда вы всех на стоках сделаете?

Вы наверно невнимательно читаете, мне пофиг кто кого сделает на стоках, обсуждаем не кто кого сделает, а стиль фотографа.

Ну тогда я напутал как всегда :D Уж извините меня , я думал вы их решили всех сделать и я хотел на это посмотреть :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 01:17 

dolgachov писал(а):
Kirza писал(а):
dolgachov писал(а):
сделай, конечно. какие проблемы.

имхо он - запросто сделает...

почему нет. я и сказал - "сделай". пришла в голову мысль - сделай.

я что, смайлики ставил или ещё что-то? по-моему очень простыми словами высказал свою мысль, исключающими двойное толкование.

ну дык и я тоже серьезно на 100%
зачем на меня наезжать то? че я такого сказал то? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 02:53 

просто тут, видишь, потом получилось так, как будто я на что-то намекал относительно Саши. и ты, вроде как, контртезис двинул. по контексту так вышло. как будто "ну-ну, сними", а ты мне "а чё? и снимет". поэтому уж пришлось объяснить свою позицию. я, собственно, своё "сними" совершенно безо всяких "ну-ну" написал. ну, в общем, понятно.

на тебя, похоже, действительно, немножко "наехал". извини, я неправ в этом, конечно. извини.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 03:12 

RobRoy писал(а):
МЫШОНОК писал(а):
dolgachov писал(а):
сделай, конечно. какие проблемы.

5 Бал. :D

Если вам не перепрыгнуть этот уровень, то ненадо судить так ехидно про других.
;) ;) ;)

А что, плохой уровень? :-)
Ждем квартального отчёта от Роброя сами знаете где ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 03:18 

dolgachov писал(а):
просто тут, видишь, потом получилось так, как будто я на что-то намекал относительно Саши. и ты, вроде как, контртезис двинул. по контексту так вышло. как будто "ну-ну, сними", а ты мне "а чё? и снимет". поэтому уж пришлось объяснить свою позицию. я, собственно, своё "сними" совершенно безо всяких "ну-ну" написал. ну, в общем, понятно.

на тебя, похоже, действительно, немножко "наехал". извини, я неправ в этом, конечно. извини.

ирония просматриалась под текстом))) я не придал сильного значения в дисскусии и спорах бывает гораздо похлеще, это так легкое рукопожатие можно сказать...
А если плавно перенестись к Стогу, я не вижу ничего удивительного в его популярности , фото все ровные, качественные, яркие , несут тот самый популярный журнальный комерческий характер, что сказать еще кроме как молодец... даж ненаю..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 03:23 

ну, раз просматривалась - пусть будет. хотя не планировалось. но: "если вы сказали комплимент, а человек оскорбился - это значит, что вы сказали оскорбление". извини и ты, раз так вышло, что "просматривалась". (чтобы ничто здесь не "просматривалось", добавляю ремарку: я понимаю, что ты не оскорбился. я использовал сейчас расхожее среди психологов и коммуникаторов выражение, которое даёт понять, что даже если ничего плохого не было вложено в фразу, но её восприняли, как плохую, значит её надо было лучше сформулировать. раз Мышонок и ты усмотрели у меня иронию, значит я недостаточно ясно выразился. думаю, этот момент понятен и особых мнений о чём-нибудь, снова "просматривающиемся", не будет.)

к Сроге - а у него нет особой популярности.

повторюсь, я его привёл, как экстремальный пример очень ярко выраженного своего стиля, который конкурирует сам с собой.

ещё раз: стиля. не "концептов" или "идей". а своего очень узнаваемого стиля. я вижу его фотку где-то - мне не надо идти смотреть автора, чтобы знать, что эта фотка - его. он узнаваем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 03:41 

Безенчук писал(а):

А что, плохой уровень? :-)
Ждем квартального отчёта от Роброя сами знаете где ;-)

Уровень Стога или Мышонка? Стог мне понравился как комерческий фотограф, креативное фото по моему мнению у него должно быть интересное(наверняка что то для себя снимает) такое у меня отложилось впечатление .. Мышонка портфолио не видел, ничего не могу сказать.
По квартальному)) отчетаюсь тут ))) мне ненравится когда пишут процентное соотношение при этом не указав количество загруженных фотографий на продажу. Отчет как мне кажется , нужно делать так ))) За три месяца столько то скачиваний ))) или по месячно расписать, чтоб видеть таблицу роста или падения...
P.S. кстати? кто то делал отчет квартальный?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 13:30 

Отчет типа "100 дней на стоках - мои впечатления" Цифры по деньгам не нужны. Достаточно указать адрес портфолио на Айстоке, остальное вычисляется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 13:39 

dolgachov писал(а):

Все ок, Лев! :)
"наехал" это немного сильное слово, конечно, и читаю я тебя не первый месяц, так что твое извининение может и не нужно было бы, я б не обиделся:) Но спасибо, и ты уж извиняй ежели что не так:) Короче, пожмем руки и замяли тему :)

TO RobRoy - Александр, отчеты делают многие, но это все в соответствующем разделе(икнаботоф)... Написал Сергею, чтоб он добавил вас в группу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 16:00 

Безенчук писал(а):
Отчет типа "100 дней на стоках - мои впечатления" Цифры по деньгам не нужны. Достаточно указать адрес портфолио на Айстоке, остальное вычисляется

Мне пришло потверждение регистрации на Айсток только вчера 19января, я еще туда ничего не загружал, по Шутеру расскажу... позже..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 16:02 

Kirza писал(а):
TO RobRoy - Александр, отчеты делают многие, но это все в соответствующем разделе(икнаботоф)... Написал Сергею, чтоб он добавил вас в группу...

Вот сейчас задам сильно дилетанский вопрос. Сильно не бейте:) Где глянуть этот раздел икнаботоф??????? И что это за группа такая? Как в нее попасть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 17:58 

У меня аж дух захватило )))))))))). Вобщем меня можно поздравить с прохождением экзамена на шутерстоке, сегодня утром загрузил 10 снимков и через 3 часа 9 из них были приняты, а на 1 попросили поработать шумодавом или ресайзнуть. Прям вапще радость то какая, хоть и не одной продажи пока. Вобщем я даволен, остлось получить результаты со стокэксперта и айстока.

вот мое новое портфолио на шатере http://www.shutterstock.com/gallery-84980p1.html , вот интересно а как вы оцениваете снимки где на фоне неба дерево и столб. стоковая тематика?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 18:44 
Site Admin

поздравляю! композицияне очень, хотя идея, фонарь как солнце интересна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 19:15 

kapish.p (pvl) писал(а):
вот мое новое портфолио на шатере http://www.shutterstock.com/gallery-84980p1.html , вот интересно а как вы оцениваете снимки где на фоне неба дерево и столб. стоковая тематика?

вот это
Изображение
стоит послать и без человека. Выклонируйте его, может даже лучше пойдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 19:22 

2Paha_L, спасибо.

2Brainstorm, сенкс за совет, сделаю ;).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2935 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]