Слава, есть кажется одно исключение. На тему аргентинского танго берут и на темном фоне. Думаю потому, что черно-красная схема там - классическая. Поэтому большинство вебсайтов - на черном, в крайнем случае на сером. Когда я делала первую в своей жизни фотосессию знакомому преподу, он специально попросил чего-нибудь необычного, посветлее, чтобы выбиться из мейнстрима. Я сделала сессию с парой на фоне перистых облаков на крыше дома. Это еще глубоко до микростоков было. Ну так вот, микростоки с их high key правы - тот вебсайт привлек в школу кучу новичков, перебив малину нескольким более успешным школам. Но это не отменяет факта, что классические цвета для танго - черный, красный и немного белого.
Между прочим, твой нечесаный моряк - великолепная модель для аргентинки в новом разрезе. На черном фоне, но с характерно негламурным мужчиной из портового города.
Во Владике есть пара бывших бальников, которые раскрутили аргентинское танго в городе. Девушку кажется зовут Жанна. Если интересно - разыщи их да попроси кого-то подойти для фотосессии в качестве стилиста. Можно и бeз стилиста - посмотри для примеру карточки с
шоу Мигеля Анхеля Зотто из БАйреса и поставь модели сам. Но девица нужна супергламурная. Обязательно продумай туфли. Если интересно - могу рассказать про стайлинг подробнее. Я эту хрень в Лондоне четыре года преподавала. Как не помочь землячку, который страсть как хочет снимать матросов на черном фоне.