Abricos писал(а):
Общемировой практикой является поощрение своих авторов, поставщиков и т.д. когда это не превышает определенного процента от оборота. Если Вам нужны эти продажи по 30 рублей, то платите авторам по 20-40 рублей, а убытки погашайте за счет ДОРОГИХ продаж. Вы же заявляете, что эти продажи занимают минимальный процент из общего числа продаж. Это и есть рекламные затраты.
Я думаю, что не открою страшную бизнес-тайну, если скажу, что у "Лори" пока вообще нет прибыли. По-моему, администрация этого не скрывает. Проект развивается с нуля без какого-либо начального капитала на голом энтузиазме, а вы хотите, чтобы они что-то покрывали за счет чего-то. Спасибо, что они вообще есть. Вот мне, например, нравятся те вкусные продажи, которые там случились, а станут ли 6-рублевые 30-рублевыми или нет, это у меня никакой погоды не делает, потому что их всего-то было штук 5. Неужели это так принципиально при малом количестве продаж? Когда-нибудь "Лори" станет получать прибыль, у всех будет до черта продаж, а 6-рублевые станут n-рублевыми (подставить вместо n желаемое число). А то тут то и дело угрожают уходом с "Лори", звучат чуть ли не ультиматумы... зачем? Всех денег не заработать все равно.