КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 07:21 

ILLYCH писал(а):
согласитесь, мужики, они должны дрим обойти смело и приблизиться хоть немного к "великой" двойке...

Я, хоть и не мужик, но полностью с Вами согласна. Не знаю сколько фото сейчас на IS, но по статистике - количеству фото - Fotolia уже обогнала SS ,то есть на 1 или 2 месте!, но по количеству продаж она пока в хвосте... :( Мне думается, что у них какие -то проблемы с категориями - маловато их и как-то неправильно составленны...Во всех банках я выставляю фото и графику в три категории, а на Fotolia, как правило только одну подходящую нахожу, а во втором разделе вообще ничего для себя подходящего не вижу...третьей-же не дано :(
Писала им с просьбой добавить некоторые, но ответа не последовало...
А по поводу исчезновения фото, я тоже сначала дергалась-после проверки-исчезают куда-то, сначала им писала, но теперь просто жду- как правило сами появляются через пару дней. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 07:56 

ELEN писал(а):
Я, хоть и не мужик, но полностью с Вами согласна...

... Мне думается, что у них какие -то проблемы с категориями - маловато их и как-то неправильно составленны...

все, решено, переводим Вас в "мужики" ;-)

а по поводу категорий не согласен. в большинстве случаев покупатели ищут работы по ключевым словам. и причина в малой покупательности, я думаю спрятана в отсутствии нужного количества покупателей. работа в этом направлении или не ведется совсем, или ведется, но слабо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 08:33 

ILLYCH писал(а):
ELEN писал(а):
... Мне думается, что у них какие -то проблемы с категориями - маловато их и как-то неправильно составленны...

причина в малой покупательности, я думаю спрятана в отсутствии нужного количества покупателей. работа в этом направлении или не ведется совсем, или ведется, но слабо.

И тормознутость движка наверное тоже сказывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 09:47 

ILLYCH писал(а):
ELEN писал(а):
Я, хоть и не мужик, но полностью с Вами согласна...

все, решено, переводим Вас в "мужики" ;-)

Вот этого не надо, меня и так устраивает! :lol: :lol: :lol:

По поводу категорий - и по ним тоже ищут, - у меня несколько фото было на Stockexpert - вообще без ключевых слов - некогда было вбивать-не успевала загрузить и назвать - так вот- если и категории не проставленны и ключевых слов нет, то просмотров- ноль, как только категории проставляю даже не вводя ключевые- сразу идут просмотры... Так что все играет роль - проверила!
Зато на Fotolia может есть еще и проблема с ключевыми - пыталась найти свои фото по ключевым словам - вводила редко встречающиеся- но которые у меня точно есть- ответ - ФОТО не найдены, якобы в базе данных таких слов нет, но как нет- если точно знаю, что есть - в других банках они же находятся!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 10:06 

Фотолия достала - после многократных переписок мне ответили - чтобы перевести деньги вам на счет у вас должно быть не менее 300 долларов (у меня 330) и перевод будет стоить 50 долларов!!!! :(((
Вопрос к Константину - вы получали деньги на карточку от Фотолии, вам тоже это стоило 50 долларов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Время до проверки
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 10:31 

Здрасте всем!
Загрузил 10 фоток в воскресенье-понедельник.
Сегодня среда, висят с желтыми лампочками.
Сколько обычно времени проходит до вынесения приговора :) ?
Может я чё то не доделал :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Время до проверки
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 10:34 

Tim писал(а):
Здрасте всем!
Загрузил 10 фоток в воскресенье-понедельник.
Сегодня среда, висят с желтыми лампочками.
Сколько обычно времени проходит до вынесения приговора :) ?
Может я чё то не доделал :)

Неделя, полторы.

Потом они пропадут, снова появятся.
Первое время по ключевым словам не будут находится.
А потом все будет хорошо.
Как в сказке. Это же Фотолия, блин :evil:

Последний раз редактировалось Animalist 28 06 2006, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 10:35 

lepas писал(а):
Вопрос к Константину - вы получали деньги на карточку от Фотолии, вам тоже это стоило 50 долларов?

нет. Получили цент в цент. $500

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 11:05 

Офигеть, что ж теперь делать, я как бы понимаю при переводе на карт счет процент какойто должен быть но не столько же :((

Че делать, кому пожаловаться там на такие приколы???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 11:10 

lepas писал(а):

не знаю. а что жаловаться? хозяин - барин. мне кажется, что мы были одни из первых, кому перевели таким макаром деньги за свой счет. Потом прикинули расходы и решили так не делать. Но это мои догадки. Не знаю. Через месяц еще раз попросим - будет видно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 11:24 

ELEN писал(а):
ILLYCH писал(а):
согласитесь, мужики, они должны дрим обойти смело и приблизиться хоть немного к "великой" двойке...

Я, хоть и не мужик, но полностью с Вами согласна. Не знаю сколько фото сейчас на IS, но по статистике - количеству фото - Fotolia уже обогнала SS ,то есть на 1 или 2 месте!, но по количеству продаж она пока в хвосте... :( Мне думается, что у них какие -то проблемы с категориями - маловато их и как-то неправильно составленны...Во всех банках я выставляю фото и графику в три категории, а на Fotolia, как правило только одну подходящую нахожу, а во втором разделе вообще ничего для себя подходящего не вижу...третьей-же не дано :(
Писала им с просьбой добавить некоторые, но ответа не последовало...
А по поводу исчезновения фото, я тоже сначала дергалась-после проверки-исчезают куда-то, сначала им писала, но теперь просто жду- как правило сами появляются через пару дней. :D

У них какие-то странные алгоритмы поиска - где-то упоминалось про первые 7 слов, а остальные значит могут в поиске и не участвовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 13:35 

lepas писал(а):
Офигеть, что ж теперь делать, я как бы понимаю при переводе на карт счет процент какойто должен быть но не столько же :((

А некому. Причём, это не их прихоть, это комиссия банков, причём и отправляющего, и, скорее всего, принимающего. Буквально сегодня узнавал: планирую сына на учёбу на месяц в Германию отправить, надо заплатить авансом 20 евро (оформление приглашения, и т.п.). Так вот, минимальная комиссия - 25 евро, плюс комиссия принимающего банка примерно 10-15 евро. А что делать? Если других вариантов не найду - буду соглашаться на эти условия...
Подумаешь, где 20 там и 60... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 14:37 

Большое спасибо за ответы.
Но шож пусть хоть так (если вариантов нету), чем совсем ничего :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 18:22 

lepas писал(а):

А PayPal никак?
Свяжись с этими ребятами. Может помогут получить на PayPal? http://www.pregrad.net/ - особенно если ты через них на эти деньги чтонибудь закажеш - я думаю согласятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2006, 20:33 

ivz писал(а):
lepas писал(а):

А некому. Причём, это не их прихоть, это комиссия банков, причём и отправляющего, и, скорее всего, принимающего. Буквально сегодня узнавал: планирую сына на учёбу на месяц в Германию отправить, надо заплатить авансом 20 евро (оформление приглашения, и т.п.). Так вот, минимальная комиссия - 25 евро, плюс комиссия принимающего банка примерно 10-15 евро. А что делать? Если других вариантов не найду - буду соглашаться на эти условия...
Подумаешь, где 20 там и 60... :cry:

Если бы вы в Москве жили, то не было бы проблем - отдаёте 20 евро моей тёще, а я в Германию для вас перевожу (внутри ЕС у нас бесплатные переводы). Сумма небольшая, тёща при случае передада бы...
Из Новосибирска в Бельгии тоже люди есть, наверное и в Германии - некоторые регулярно ездят на родину, так что варианты должны какие-то быть аналогичные вышеприведенному.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]