КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 18:58 

Не нашёл ссылки для обращения к администрации Веера.
Нужно что-ли e-mail писать?
Подскажите на какой адрес?

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 19:03 

Smit писал(а):
kurga писал(а):
у меня вот так
[img]...[/img]
на что надеятся или снова писать письма?

А с картой все в порядке?

вторая карта получена, аккаунт вееровский к ней прицеплен, на сайте пионера тоже 0..

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 19:14 

kurga писал(а):
Smit писал(а):
kurga писал(а):
у меня вот так
[img]...[/img]
на что надеятся или снова писать письма?

А с картой все в порядке?

вторая карта получена, аккаунт вееровский к ней прицеплен, на сайте пионера тоже 0..

У меня почти также на картинке.
Я думаю, что их тебе просто не отправили
Так же как и мне акционные.
А Unpaid = 0 это значит что непроверенных покупок нет. Насколько я это понимаю.

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 19:21 

eselin88 писал(а):
Не нашёл ссылки для обращения к администрации Веера.
Нужно что-ли e-mail писать?
Подскажите на какой адрес?

Наверно на этот contributorhelp@veer.com
kurga писал(а):

Может деньги затерялись где-то между двумя картами? В любом случае нужно грамотно написать в поддержку и веера и пионера и искать концы. Другого выхода я не вижу...
eselin88 писал(а):
А Unpaid = 0 это значит что непроверенных покупок нет. Насколько я это понимаю.

Unpaid означает сколько денег в данный момент не выплачено. Если у вас 0, то логично предположить что деньги выплатили, просто они до вас не дошли. А продажи вообще есть? Сумма последних продаж по идее и должна отображаться в Unpaid.

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 19:51 

kurga писал(а):

Может деньги затерялись где-то между двумя картами? В любом случае нужно грамотно написать в поддержку и веера и пионера и искать концы. Другого выхода я не вижу...
вееру уже написал не совсем любезно.
первая карта заблокирована.
Un-paid - This is the money you have earned, but that hasn’t been processed yet. Payments are processed after the end of the month, when the gross earned royalty amount exceeds $100. Your unpaid earnings does not include pending payments that have not yet been deposited in your PayPal or Payoneer account.

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 20:13 

Я от них вот такое письмо получил:
Hi, We have sorted out the issue with Payoneer and are attempting to resend payments very soon. I will send you an update once the payment has been processed.
Regards,
Ryan
Но ведь я и так уже жду два месяца, просто капец.

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 20:17 

Smit писал(а):
ssuaphoto писал(а):
эту ветку правильнее бы назвать: Veer НЕ ПЛАТИТ до $1.40 за каждое принятое фото

Да ладно, то что не выплатили вам, не означает что не выплатили никому. Например мне в обещанный срок выплатили все акционные и уже два раза выплатили то что набегало за месяц. Никаких задержек и прочих заморочек. Деньги давным давно потратил и забыл. Кстати и продает он хорошо. И в поддержку писал, в тот же день ответили, вежливо, по-сути. Так что для меня Веер - отличный сток.

А разве только мне одному не выплатили?
...вы не читали разве тут жалобы других стокеров?

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 21:23 

ssuaphoto писал(а):

Читал, но таких немного. Основная масса людей все получила. Как я понял, проблемы в основном у тех, у кого не было карты пионера (от Айса или Дримса) и кто заказывал ее на Веере. Попросите модераторов сделать голосоваловку (получил/не получил) и увидите реальную картину.

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 22:37 

Smit писал(а):
ssuaphoto писал(а):

Читал, но таких немного. Основная масса людей все получила. Как я понял, проблемы в основном у тех, у кого не было карты пионера (от Айса или Дримса) и кто заказывал ее на Веере. Попросите модераторов сделать голосоваловку (получил/не получил) и увидите реальную картину.

Ну чтож я собственно спорить и не собирался с вами. Да я получал карту при помощи Виир. Раз это означает некую второсортность то тоже спорить не буду. И рад за тех кто деньги получил. Просто считал необходимым сказать факт о не выплате, но раз эта информация никому здесь не нужна, то сорри.
P.S. я только надеялся на помощь от профессионалов, хотел получить совет как быть в этой ситуации.

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 23:08 

Тоже самое- карта была заказана через веер.
И пока мне все так же кажется, как я уже когда то писала- кто и так продается, тем все выплатили. Кто заработал денюжку по акции, а просто фотографии на веере продаются мало- тех Веер решил подвинуть пока. Хочется верить, что только пока.
И тоже грустно слышать, что вас, мол,всего десяток, а нам Веер платит, поэтому он хороший...

СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 23:27 

ssuaphoto писал(а):
Ну чтож я собственно спорить и не собирался с вами. Да я получал карту при помощи Виир. Раз это означает некую второсортность то тоже спорить не буду. И рад за тех кто деньги получил. Просто считал необходимым сказать факт о не выплате, но раз эта информация никому здесь не нужна, то сорри.
P.S. я только надеялся на помощь от профессионалов, хотел получить совет как быть в этой ситуации.

Во первых, про второсортность я не говорил. Во вторых, вы не просто сказали факт о невыплате, а начали хаять Веер, а эта информация точно никому здесь не поможет. Перед вами еще один товарищ писал "топикстартера на мыло". Вы бы лучше пообщались с супортом и здесь написали, что вам и как ответили.
Oleona писал(а):
кто и так продается, тем все выплатили. Кто заработал денюжку по акции, а просто фотографии на веере продаются мало- тех Веер решил подвинуть пока

Извините, но это паранойя. Не тот уровень.
P.S. На предыдущей странице несколько человек написало, что ситуация разрешилась. Хунта даже помощь в переводе письма предлагает. Но почему-то никто у них ни о чем не спрашивает.

СообщениеДобавлено: 18 11 2010, 00:59 

Smit писал(а):
P.S. На предыдущей странице несколько человек написало, что ситуация разрешилась. Хунта даже помощь в переводе письма предлагает. Но почему-то никто у них ни о чем не спрашивает.

Ситуация у них не с тем разрешилась. У них проблемы были именно с самими картами-то ли перечислено на старую и не перевести на новую, то ли новую не получить.
У всех, кому Веер не выплатил 15 октября, проблема так и не решилась.

А что саппорт нам отвечает, и как редко и однообразно он это делает- в ветке несколькими страницами ранее.

СообщениеДобавлено: 18 11 2010, 03:28 

мне саппорт всё время в течение суток отвечал, на самые разнообразные вопросы, кроме финансовых :D экзамен прошёл за месяц или 2 до акции, но акционные получил 15 сент. и за 2 мес. ещё сотня на вывод набежала, 15 перечислили... правда, деньги между картами не зависали, т.к. когда на форуме стали писать о новых картах, не дожидаясь их письма, сам написал в пионер с вопросом - давайте мол карту, выслали в течение недели... у кого проблемы с картами - у пионера есть русскоязычный саппорт, позвоните по скайпу :)

СообщениеДобавлено: 18 11 2010, 08:55 

Странный сток, то нихрена не продает, то подарки делает #-o

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 11 2010, 09:33 

Smit писал(а):
ssuaphoto писал(а):

У меня была (и есть) карта от Дримса, но она никак не цепляется к вееру! Уже больше месяца веду переписку с веерской поддержкой, но никаких результатов - и сток глючный и работники у него глючные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]