КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 22 02 2010, 19:46 
Inspector IS

Submit a Free Image of the Week

Do submit for Vectors to Bortonia, for Video to VCR and for Photo to Sirimo.

Free Image of the Week FAQ:
If I do not receive a response, does that mean you are not interested?
Not at all. Unfortunately due to time limitations we do not always have the opportunity to send a personal response to each sitemail submission. However; all donations are tracked for potential use in future weeklies.

What type of image should I submit?
Donations specifically chosen because they are your least popular file will likely be overlooked. FIOTW is an opportunity to showcase the quality of your portfolio, in turn you should submit images that you are proud of.

Do I need to re-submit my donation each week to be considered?

No. All submissions (ever recieved) are collected and chosen when they are appropriate to the current week's theme of subject, color, etc.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 14:16 

1. Загрузила 15 фото на айс, жду - в один день написали что одно фото не принято, в другой день написали что одно фото принято - они не сразу все проверяют?
2. У непринятого фото (человек) забыла стереть полторы видные буквы логотипа и еще в письме такая фраза:
+Your model release does not comply with the new standards. Images shot after the 1st of September 2009 must comply with the new guidelines. Please see the following article for more information. Thanks for your cooperation.

я скачивала релиз с самого айстока. Они хотят сказать этой фразой, что это какой-то не тот релиз?

3. Принятая фотография не отображается в моем портфолио, там вообще ничего не отображается потому что пока не рассмотрели остальные фотки, но почему эту не видно? и по ключевым словам тоже не надоходится. Надо подождать? сколько? я пыталась по поиску искать, но только про шаттер нашла, что может не сразу индексироваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 14:29 

Olgasea писал(а):
1. Загрузила 15 фото на айс, жду - в один день написали что одно фото не принято, в другой день написали что одно фото принято - они не сразу все проверяют?
2. У непринятого фото (человек) забыла стереть полторы видные буквы логотипа и еще в письме такая фраза:
+Your model release does not comply with the new standards. Images shot after the 1st of September 2009 must comply with the new guidelines. Please see the following article for more information. Thanks for your cooperation.

я скачивала релиз с самого айстока. Они хотят сказать этой фразой, что это какой-то не тот релиз?

3. Принятая фотография не отображается в моем портфолио, там вообще ничего не отображается потому что пока не рассмотрели остальные фотки, но почему эту не видно? и по ключевым словам тоже не надоходится. Надо подождать? сколько? я пыталась по поиску искать, но только про шаттер нашла, что может не сразу индексироваться.

Проверют не сразу, в зависимости от загруженности инспекторов.

После первого сентября 2009 года принят новый стандарт релиза, если Вы скачивали давно, скорее всего у вас старый релиз. Для съемок , сделанных после 1 сентября скачайте новый релиз, используйте только его.

Принятая фотография появляется в портфолио через сутки после принятия. Ждите

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 14:36 

нет-нет, я скачивала релиз несколько дней назад. может эта фраза неправильно переведена мной? вот релиз, посмотрите пожалста, все нормально? http://s005.radikal.ru/i212/1002/ae/179c5bb6725c.jpg
может фотку какую-то другую надо было на правый верхний угол? я взяла просто старую фотку этого человека и поместила ее туда в фотошопе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 14:56 

Olgasea писал(а):
нет-нет, я скачивала релиз несколько дней назад. может эта фраза неправильно переведена мной? вот релиз, посмотрите пожалста, все нормально? http://s005.radikal.ru/i212/1002/ae/179c5bb6725c.jpg
может фотку какую-то другую надо было на правый верхний угол? я взяла просто старую фотку этого человека и поместила ее туда в фотошопе.

Вроде релиз правильный. Попробуйте перезагрузить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 19:44 

Попробуйте уточнить shooting description - имхо слово studio мало - надо более конкретно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 19:54 

с очередными принятыми фото была приписка:

Additional Approval Note:
Please provide meaningful shoot descriptions in English on your model releases next time, thank you

это для тех, кто заполняет релиз на русском :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2010, 23:00 

отклонили фото с припиской Once the above issue(s) with this image have been rectified, we will be happy to review it again for addition to our library. Please be sure to address ALL of the above issues prior to resubmission. И ссылка куда я могу идти чтобы resubmit - ссылка на этот файл.
Это значит что я могу перезалить, исправив то что они написали - но я не могу понять где перезалить, просто залить как новый? прям щас? или через 168 часов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 00:41 

Currently Viewing: All files rejected files и жать Refresh Data

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 07:55 
Модератор

можно перезагрузить файл или грузить как новый. все равно лимит на это тратится одинаково

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 09:25 
Inspector IS

Olgasea писал(а):
отклонили фото с припиской Once the above issue(s) with this image have been rectified, we will be happy to review it again for addition to our library. Please be sure to address ALL of the above issues prior to resubmission. И ссылка куда я могу идти чтобы resubmit - ссылка на этот файл.
Это значит что я могу перезалить, исправив то что они написали - но я не могу понять где перезалить, просто залить как новый? прям щас? или через 168 часов?

При ресабмите надо воспользоваться ссылкой My Uploads / Rejected files / Refresh, там будет кнопка у файлов с возможностью ресабмита. Грузить как новый не рекомендую, лучше сделать ресабмит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 09:31 

нажимая на эту кнопку, я попадаю прост о в сам файл с описанием и надписью Rejected

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 09:33 
Inspector IS

Когда вы попадаете в файл, там есть кнопочка PROCEED

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 10:24 

нажимая на эту кнопочку я попадаю в надпись To help our administrators serve you more efficiently we've capped the upload limit to 15 files per 168 hour period. You will be able to upload again on Tomorrow 3:07AM MST.
аа, сегодня в 3 часа значит можно перегрузить..хорошо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 10:42 

лимит загрузки 15 шт в неделю, предлагают сделать это Завтра в 3 часа вот только по каком времени не знаю, может канадскому...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]