Какая просторная для фантазии тема намечается.

Да еще с таким названием - точно хитом станет.
Для себя я определил следующий порядок действий:
1) Если у девушки в портфолио уже есть подобные ню фотографии, то можно достаточно смело предложить ей что-то аналогичное.
2) Если она еще не пробовала себя в таком жанре, то сам я предлагать точно не буду. Пусть сама говорит, если захочет. Ну можно там намекнуть, что в купальнике ты еще лучше, а если купальник взять совсем маленьким и на половину прозрачным, то вообще шикарные фотографии получатся.

Но прямым текстом "давай нюшку снимать" я бы никогда не стал говорить. Уверен, что 95% непрофессиональных моделей тут же откажутся от работы с тобой.
Ну а профессиональные модели, которые уже ко всему готовы - они за ню съемку, да еще которую потом продавать будут, наверняка денег попросят и не малых.
Есть еще такой вариант "ню без лица". Есть разные умельцы, которые некоторые части тела показывают увеличенно и высокохудожественно, при этом человека узнать, конечно, нельзя.

В принципе для начала... можно и так. Но опять же модель должна быть подготовленная к такому повороту событий. По личной переписке можно достаточно быстро понять, кто любит в поле с цветами фотографироваться, а кто в латексном костюме с плеткой и готов на всякий экстрим.