КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШУТТЕР и-мейл
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 18:40 

Никак не пойму, а какой почтовый ящик регистрировать на шуттере, платный что ли? и что будет если на @yahoo.com? Главное чтобы действовал? Или я чего не понимаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 18:44 
Site Admin

у меня mail.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 18:52 

zastavkin писал(а):
у меня mail.ru

Email Address - Ваш емейл (старайтесь не использовать такие системы как @hotmail.com, @yahoo.com, @mail.ru

как понимать? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 19:12 
Site Admin

Евгений Потапов писал(а):
Понимать так, что иногда могут быть проблемы. У меня бывало, что вдруг с того или иного стока письма переставали приходить. Приходилось вручную системе указывать, что письма с данного домена не спам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 19:16 

zastavkin писал(а):
у меня mail.ru

А я только хотел у тебя поинтересоваться не пользуешься ли ты хоумнетовсим мылом. Рискуешь! На ngs мне кажется и то безопаснее. Мыло ру на заказ ломают всем желающим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 22:59 

beerkoff писал(а):
zastavkin писал(а):
у меня mail.ru

А я только хотел у тебя поинтересоваться не пользуешься ли ты хоумнетовсим мылом. Рискуешь! На ngs мне кажется и то безопаснее. Мыло ру на заказ ломают всем желающим.

ломают фсе... :smile:
это привычка с детсва к плохим игрушкам... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 00:00 

zastavkin писал(а):
Понимать так, что иногда могут быть проблемы. У меня бывало, что вдруг с того или иного стока письма переставали приходить. Приходилось вручную системе указывать, что письма с данного домена не спам.

Письма с данного домена не спам? Да все, что может прийти на почтовый ящик, зарегистрированный на mail.ru - это ТОЛЬКО спам. Они сами основной разносчик спама!!! Ходят слухи даже базы адресов продают.

У меня 98 процентов писем, приходящих в почтовый ящик на mail.ru - сплошная рекламная дрянь, никакие фильтры не помогают, иногда приходит от 20 до 50 писем в день. Пришлось ставить фильтры на пересылку почты с фотобанков и этого форума в отдельные папки :D Чтобы в мксоре не копаться :D

Так что регистрация почты на платнике - не обязательное условие, но всьма уместное. Или хотя бы на боее серьезных службах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 02:54 

на мыло РУ взламывать бесполезно, если вы знаете точную дату регистрации ящика и секретный вопрос

было дело - через саппорт за сутки все восставновил :) правда не себе, и тогда ещё небыло секретных слов :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 11:08 

у меня mail.ru сломали так, что и саппорт не помог. Больше их сервисами стараюсь не пользоваться. И лучше в разных контактах (форумов, магазинов, чатов) не оставлять тот самый... важный ящик. Оставляйте резернвый. Тогда важный прослужит Вам дольше :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 15:15 

Slava_Gutsko писал(а):
У меня 98 процентов писем, приходящих в почтовый ящик на mail.ru - сплошная рекламная дрянь, никакие фильтры не помогают, иногда приходит от 20 до 50 писем в день.
Странно. Пользуюсь им уже много лет, есть адреса, которые существуют лет 8-мь, как минимум. Спама - от силы 2-3 письма в день, да и то на адреса, которые где-то как-то светил, на форумах или еще где. Есть адрес, зарегенный 4-года назад, нигде не засвеченный - ни разу на него ни одного письма спама не пришло.
И наоборот, хваленые типа платные ящики у провайдеров не живут больше полугода, поскольку за это время спам на них начинает валить такой толпой, что ящик убивать приходится и менять. Проверенно многократно.
Может мыло.ру у нас разное? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 15:24 

Slava_Gutsko писал(а):
zastavkin писал(а):

Письма с данного домена не спам? Да все, что может прийти на почтовый ящик, зарегистрированный на mail.ru - это ТОЛЬКО спам. Они сами основной разносчик спама!!! Ходят слухи даже базы адресов продают.

У меня 98 процентов писем, приходящих в почтовый ящик на mail.ru - сплошная рекламная дрянь, никакие фильтры не помогают, иногда приходит от 20 до 50 писем в день. Пришлось ставить фильтры на пересылку почты с фотобанков и этого форума в отдельные папки :D Чтобы в мксоре не копаться :D

Так что регистрация почты на платнике - не обязательное условие, но всьма уместное. Или хотя бы на боее серьезных службах.

gmail Фарева!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 16:25 

gmail.com хорош всем, спам сам отсеивает - вообще никаких проблем! В основном регистрирую все серьезное на него, но на Шаттере прописала ящик платный, своего локального провайдера - он у меня вообще засекреченный, его не знает никто.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]