КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоковый бизнес после выборов...
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 06:02 

Как вы считаете господа, смена строя в России, которая возможно произойдёт 2 декабря, как-то повлияет на стоковых фотографов? Или нам пофиг в какой стране фоткать цветочки и всякую хрень? Ну и вот интересно, что будет с VISAми нашими, если Россия решит поругаться с западом, что вполне вероятно, учитывая, что западные посольства стали прибежищами шакалов...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 07:10 

Вы о чем? какая смена строя? В россии с 17го года власть не менялась. Одни и те же чекисты у власти стоят. Вам же говорят по телевизору - 60 с лишним процентов у педросов. Значит так и будет. Обо всем уже договорились
И с визой все нормально будет и с переводами из-за рубежа. Спокойствие только спокойствие!))

тему бы вычистить, а то щас разведут флуда на 200 страниц...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 07:15 

Мда... "смена строя", "поругаться с Западом"... : )

кстати, никто не знает, есть такой закон, который говорит, что все граждане РФ ОБЯЗАНЫ голосовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 07:24 

сама нашла

Цитата:
выдержка из Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав...":
"Участие гражданина Российской Федерации в выборах и референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах и референдуме либо воспрепятствовать его свободному волеизъявлению" (п.3 ст.3).

а нас заставляют :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 07:55 

Вообще то это одна из основ так называемой "демократии" - право на "выбор". Т.е. мы живем по сути как бы при монархии, но вот это право на добровольные выборы, позволяет говорить что у нас - демократия (власть народа буквально)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 08:28 

мне уже не позволяет : )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 08:35 

VP писал(а):

а нас заставляют :x

Ну так идите и проголосуйте, как считаете нужным. В чём проблема-то? Или у вас требуют тоже на сотовый снимать бюлютень? Ну и даже если так... вы же фотогрф... нарисуйте в фотошопе галочку за О.. Великого и Незаменимого, а сами поставьте за ...что сами думаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:03 

Цитата:
В чём проблема-то?

проблема в том, что я не хочу голосовать под давлением.
Не хочу ехать к черту на кулички, вместо своего родного избирательного участка, который находится рядом с моим домом. Не хочу, чтобы меня отмечали в списке проголосовавших, как какого-то барана. Не хочу, чтобы мне рекомендовали голосовать за определенную партию в день выборов.

А самая главная проблема - это то, что грубо нарушается закон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:10 
Модератор

VP писал(а):

Видите как о вас заботятся. Ни один голос не должен остаться неуслышаным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:11 

Вот нашёл на одном Украинском форуме, для чего нужно брать открепительный талон... возможно есть и другие методы...
"Заставить человека можно следующим образом: обязать его принести открепной талон на подконтрольный участок(например на заводе), там его забрать и выдать либо заполненный бюллетень, либо стоять над душой человека и контролировать, как тот его заполнит. Согласитесь - довольно громоздкая процедура, да еще если учесть наличиенаблюдателей - и вовсе невозможная. А то, что кое-где начальство "приказывало" - расслабьтесь! Это - не приказы, а высказанные в форме приказа пожелания. А то, что человек эти пожелания выполняет, то это лишний раз доказывает, что в нашем обществе еще остались "овцы". И совершенно согласен с Маукли - пора заниматься своими прямыми обязанностями - учиться в школах и в институтах, чистить сортиры, работать на фабриках и заводах, убирать улицы, кормить скотину, шить одежду и строить дома, готовить пищу, и т.д. Иначе в нашей благословенной Украине наступит разруха, как мы уже наблюдали и не раз. Я думаю, товарищ Булгаков простит меня за плагиат. "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:19 

Константин Сутягин писал(а):
VP писал(а):

а потом, чтобы я себя выбором особо не утруждала и не напрягала, вообще оставят одного кандидата в списке : )
тогда вообще можно будет расслабиться и наслаждаться жизнью : )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:23 

iggy писал(а):
Вам же говорят по телевизору - 60 с лишним процентов у педросов. Значит так и будет.

Так и будет, как же они достали, когда же они все сдохнут. А голосовать таки надо, я вокруг себя не вижу никого, кто был бы за педросов- ни среди предпринимателей, ни среди пенсионеров, ни среди простых рабочих, если достаточно много людей придет на выборы, то может они хоть не осмелятся написать себе конституционное большинство. Представляете, если у них будет конституционное большинство, что там начнется.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:35 
Модератор

VP писал(а):
Константин Сутягин писал(а):
VP писал(а):

а потом, чтобы я себя выбором особо не утруждала и не напрягала, вообще оставят одного кандидата в списке : )
тогда вообще можно будет расслабиться и наслаждаться жизнью : )

Все во благо человека! ;)

Кстати, песенка в тему (5 МБ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:36 
Inspector IS

телевизор стараюсь не смотреть, но, конечно, вижу, что делается. проникает смрад в квартиру. тошнит.

думаю, что стоков это все коснется не в первую очередь. не у нас одних визы и мастеркарды, у всей страны.

если будет хреново, то уже и не до стоков будет.
надеюсь, что до этого все же не дойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2007, 09:58 

Я ходил 24 на марш... Даже фотоаппарат не стал брать с собой... думал что, это как-то не красиво, снимать, когда решается судьба России на последующие 70 лет... если вспомнить последнюю неприятность, которая произошла с нами... Так вот я честно говоря в панике:)) Я уже 2 ночи не сплю, а только сижу в инете и обсуждаю план действий.... От простеньких, типа листовок по подъезду... до экстравагантных, типа вынести всем дружно, в одно время в один день свои Путиновизоры на помойку... на кинескопе нужно перед этим нарисовать медведя... Я чес слово готов его выкинуть. Такое дерьмо стало, что если хочется, чтоб стошнило, то проще просто два пальца в рот сунуть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]