katritch писал(а):
Задумываюсь о покупке некоторого набора фотографий для использывания их в эскизных архитектурных проектах. Таких как набор людей на белом фоне, пейзажей и небес для заднего фона, деревьев и прочего антуража. Естественно, что многие из них будут использоваться неоднократно, в разных проектах.
Прочитала условия использования фотографий на сайте айстока. На остальных стоках (в том числе и на шаттере) такие же условия, или есть определенные ограничения, связанные с многократностью использования?
Как понимаю, фотографии могут быть использованы только для 1 фирмы, или все-таки для разных, если я буду автором проектов и исполнителем для разных архитектурных фирм?
В случае теоретического использования эскизного проекта в широкоформатной рекламе будущего объекта, нужно ли будет докупать расширенную лицензию, ведь эти купленные изображения будут очень малы в общем объеме, их может быть много, и они будут нести очень уж второстепенную роль?
Заранее спасибо за пояснения
очень приятно, что появляются все же адекватные люди на рынке изображений....
ответить на ваш вопрос могу только в части, где про размер: тип лицензии определяется не размером картинки, а способом ее использования...