То есть вам плевать и на клиентов и на фотографов. Вы положили на основные принципы микростоков - простоту выплат и доступность.
Мне выгоднее Шаттер рекламировать, с него рефералльные идут и геммороя меньше.
Какой смысл с вами связываться?
-Национальная идея? Уже 15 лет как это не в моде...
-Деление на правильных и неправильных фотографов? Тот же Шаттер показывает кто правильным стоковым путем идет, а кто нет. Причем это измеряется не мнением "мужа сестры жены", а в конкретных единицах - $
iar писал(а):
Здесь НЕ обсуждаются способы перевода денег фотографам из Лори - я уже неоднократно говорила, что эту тему я буду обсуждать олько в привате - почтой, личным сообщением.
Может договоримся, вы мне деньги будете с проводницей поездом передавать, или на границе через колючую проволоку перекидывать?
iar писал(а):
А перевод денег со счета на счет ВСЕГДА платная услуга. При сумме платежа более 3000 рублей - эта оплата за счет фотобанка
Перевод со Moneybookers на счет у нас - 1.80 евро, сравните с расценками на международные переводы.
Неужели так трудно ввести Moneybookers? У меня много знакомых способных фотографов, но они не сильны в английском, соответсвенно боятся стоков на англ.яз. Необоснованно делиться заработком с (не)родным государством и оборзевшими банками, так же не желают.
У вас русский - это плюс для 1/6 суши, так сделайте эту дурацкую выплату и база будет расти по часам, а с ней и прибыль, т.к. многие редакторы печатных изданий тоже сильны только в русском.
Простой пример:
У нас в Латвии у половины населения модно кричать рус.яз - отстой и зачем он нужен, но вот проблема - других то не знаем

и все равно все новости, информация, статьи, берутся из Рунета.