Свои 5 копеек по первому пятаку...
Стараюсь снимать исо 50 всегда. При обработке (при условии вменяемой экспозиции) не давлю шум никогда. Иногда обрабатываешь и думаешь: - Когда же г..но полезет. А его нет.
Если из второго пятака вытащить видео.... Впрочем если бы у бабки был х.й - был бы дед. Но тем не менее я как не сторонник видео абсолютно выбросил из головы мысль о замене первого пятака вторым. Другое дело Марк.
Если в Третьем Пятаке сделают упор на фото, то можно подумать о покупке. Если обновки коснутся не нужного мне видео, то нафиг его ну.
А вообще., почитал посты Владимира и укоренился в том мнении, что 1Ds Mark II мне доставит большую радость чем тритий пятак. Нет пыли и есть превосходный автофокус при отличном качестве картинки. О могучем влиянии этого девайса на психику держащего его в руках фотографа я вообще молчу
Думаю я не один такой и скорее всего в новом пятаке будет почти всё и для фотографа и для видео оператора, но как всегда будет не хватать чего то такого нужного и важного из за чего одни будут ждать 5D 4 а другие купят марки. а реально заинтересуются ими те у кого Марк уже есть ( это учитывая то , что цена ,( скорее всего, как и всегда) будет далеко не шаровая.
Для себя решил так - Как достанет меня автофокус и пылюка первого пятака, сражу зе возьму 1Ds Mk II.