RobRoy писал(а):
Если углубляться, моделей не снимают 580 и подобными ей.
P.S. жду гораздо лучших результатов от вас, интересно на очень сильно ли будет отличаться ваши,от моих репортажных со встроенной...
Про моделей согласен ... Я неверно выразился ... там конечно студийный свет ... Я просто имел в виду приведенный Вами снимок из кафе ... с девушкой ...
и здесь Вы меня неправильно поняли ... у Вас хорошие репортажные снимки ... Я имел в виду другое, что качество снимка в репортаже играет не самую первую роль ... и огрехи качества прощаются за удачный момент. Кстати ... если про эти снимки, что касается качества - то действительно хорошо вышел Скрипка и Кличко ... на других ИМХО очень жестко свет лег ... последняя как по Мне неприятно выглядит с отражениями на лице (ну там понятно почему) ... но дело ж не в этом ... думаю, что если это была бы внешняя пыха ... да через матовую заглушку результат мог быть лучше ...
может Я конечно чего не понимаю, но опять же вспоминая ваш результат с девушкой из кафе - как по Мне так на ура ... такого с встроенной не получиш думаю ... вот к подобному результату Я и хочу прийти ...