Aguus писал(а):
...Александр, огромное спасибо! Вы просто кладезь полезной информации! Еще и обладающий большим терпением всякий бред от таких неофитов слушать и на него отвечать!

Незашо, дорогой, незашто! Не забывайте делиться с ближними опытом своим и всем будет счастье!
Про дилэкстрим: только я их здесь обплевал - они мне выслали сразу пачку посылок с кучкой RF602. Какое-то нехорошее предчувствие у меня: как бы тaмoжня не заинтересовалась ...

FotoLancer писал(а):
...По поводу одновременного спуска затвора и синхронизацией вспышек вы же тут кажется на второй странице писали что не работает - не успевают вспышки за затвором ?!
...А по поводу конфликтов с WiFi - можно поподробнее ? Это важно !
Пожалуйста, почитайте отсюда и назад - на Ваши вопросы уже есть ответы.
Да, я все верно написал - невозможно один пуль ДУ использовать для одновременного управления камерой и пыхами.
Еще раз отдельно про ДУ и вспышки: эта фича реализуется при помощи ДВУХ передатчиков.
Для шторно-щелевых затворов: фотокамера подает синхроимпульс на х-разъем(и гор.башмак) тогда, когда ПЕРВАЯ шторка доедет до нижнего края затвора(а вторая еще не начала движение). Поэтому первый трансмиттер - активирует камеру - она там всякие внутренние процессы выполняет(проверки настроек, подъем зеркала и т.п.) и в конце-концов - открывает затвор. Как только штора доедет до нижнего края затвора - камера подает синхросигнал на контакты и его получит второй передатчик - он-то и подожжет внешние вспышки. Будет небольшой лаг, но предполагаю он будет незначительный.
Либо ОДНИМ передатчиком: на КАМЕРЕ должна стоять накамерная вспышка в М режиме, а на моноблоках включить светоловушки.

Или синхрокабель от камеры подключить к моноблоку, а на других пыхах - светоловушки включить.