Цитата:
Вы, похоже, не видите, что Вам пишут)) Зачем мне читать статью 2005 года про "крутость маков"?
Действительно зачем, хобот один из самых уважаемых ресурсов в сети по железу, понятно там лохи работают и мака вживую не видели и всё в статье высосано из пальца. Или правда глаза колит ? К чему вы так возбудились

и тут же корейские моноблоки приплели, спрашивали же про мак, дабы подлить масла в огонь, я ответил, вы же сами хотели веселья.
Цитата:
Потом я стал покупать хорошие вещи - они дороже, они удобнее
Да пользуйтесь вы на здоровье своими хорошими вещами, я же не против. Что вы мне хотите доказать то? Что у меня машина плохая и голимая, а у вас исключительно правильный тарантас
А Вы лишь читаете о них. Не находите разницы?Я вам дал ссылку для того, что бы было понятно моё мнение, а оно как раз соответствует статье

Кстати мак у меня был, правда давно ещё когда они на риск мотороллах были. Чичаз это тот же интел, только ос маковская. Если бы эпплы с дядей биллом не подружились вовремя и к интелу не подались, то только вот айфоны и клепали бы. А мамы для маков по ходу foxcon клепает, это к вопросу о крутизне и самом лучшем
Alllex
Цитата:
Мак про дороговат конечно.
На дату 01.01.2010 мои железяки стоили 3824$ без перефирии, просто комп + монитор + мыша, не знаю дорого или дешёво.
Кстати Alllex пользуюсь интуосами с 2001 года, ещё с версий под ком порт, чичаз конечно усбшный 3й вариант, но это так просто к слову

читал как вы планшетку выбирали.