GRIFO писал(а):
Несколько надуманные претензии
Если вы правильно прочитали текст, то это не претензии, это то что отталкивает от покупки

Для вас это должно звучать как пожелание потенциального покупателя.
GRIFO писал(а):
Важно понимать - 400Дж и 600Дж отличаются примерно на пол стопаi
Вы наверное шутите? Или можете назвать модели таких системных вспышек сравнимой мощности?
Свет измеряется не джоулями и вы сами это прекрасно знаете

При 400 ваттах потраченных на розжиг лампы вспышка показывает со стандартной насадкой GN32. мои 400-т ваттные фотониксы x-lite 450 тоже, кстати, имеют GN32 (может карейцы как то все таки не так делают измерения.

На зуме 35мм, а это шире чем 50 градусов, это могут две системные вспышки, имеющие максимальный GN50 и выше.
Кстати такая же беда на CononMk GE 5.0(он же Raylab FREEZ), при заявленной мощности в 500 ватт выдает GN35
Приличный же студийный моноблок в 400 ватт выдает GN не меньше 45, даже мой китайский JINBEI DPIII эффективнее, прибор 300 ватт выдает GN49 (правда прототипом для него был Bowens )
Поэтому еще раз напишу что i4 прибор с относительно слабой производительностью. Это объективно.
К слову, у Энштенов GN95 и это не пол стопа разницы

GRIFO писал(а):
Эйнштейн и другие подобные решения вместе с батареей на проводке весят так же, места занимают много больше, раздельное решение менее мобильно и надежно на выезде нежели моноблок i
И никогда я не соглашусь с тем, что тяжелый моноблок на выезде будет мобильнее и надежнее чем разнесенный вариант (Power Pack или генератор с легкой головкой так и вовсе красота).
Гравитацию никто не отменял. и за каждый лишний кг на вершине стойки приходится платить лишним весом всего оборудования вдвойне а это и потеря мобильности и увеличение материальных затрат.
К тому же питание можно использовать в качестве балласта.
Иметь возможность выбирать источник питания по потребностям тоже удобно. Мобильных конвертеров все больше и больше появляется.
GRIFO писал(а):
Звучит примерно так - хочу купить автомобиль, но он меня не устраивает отсутствием сменного бака. Полный бак иметь всегда невозможно, такое решение требует постоянного контроля за наличием бензина в баке. Если же кончился бензин в баке то автомобиль ехать не будет. Заправки бака хватает на 1000 или 600 километров. Для кругосветного путешествия не хватает поэтому этот автомобиль плохой.
Еще раз повторю, каждый раз нужно заряжать любую ак батарею, а 1000пыхов для i2 (200Дж) и 600пыхов для i4(400Дж) на полной громкости (на меньших мощностях будет сильно больше) более чем достаточно для выездной сессии. Добавлю, время полного заряда для серии i 3-4 часа.
Звучит иначе

мне нужна вспышка готовая к работе в любой момент

без лишних заморочек
Все это замечательно когда эти приборы заряжаешь под конкретный выезд, но это слишком дорогое удовольствие для меня иметь приборы ограниченные в применении,.
Они скорее больше похоже на маленький тяжелый электоромобильчик для гольф клуба, чем на продвинутый вседорожник с гибридной силовой установкой

GRIFO писал(а):
При таком раскладе RIMELITE 4i вам точно не нужен.
Купите RIMELITE 6iА (это студийная версия серии i без ак. с питанием от сети 220В и пилотом 650Вт) + Innovatronix Explorer Mini и будет вам счастье

Я несколько месяцев назад писал вам в личку запрос об этих приборах и до сих пор не видел ответ

Информации практически никакой, цен не знаю, внешний вид и параметры тоже неизвестны, кроме замеров сделанных вами и опубликованных где то на форумах.