pilipim писал(а):
val_th писал(а):
Самый опытный специалист среди нас- фирма Canon, пока не выпустила такой камеры, хотя разработки ведутся уже давным-давно (вспомним EOS 1 RS и EOS RT с закрепленным зеркалом). Я думаю, у них есть весомые причины для этого. Кроме того актуальные беззекальные камеры шумят от ISO 400 как мобильники. Через пару дней стартует фотокина, посмотрим что будет с EOS1 Ds MarkIV,
что то много тумана вокруг новой модели.
Пока очевидно то, что эти камеры первыми выпустили электронные мегагиганты, такие как ПАНАСОНИК(олик), САМСУНГ, СОНИ. другие фирмы производители фотокамер не имеют таких мощностей, и очевидно что именно с этим связано отставание.
беззеркалки пока не совершенны, но очень хороши, особенно для любителей и начинающих.
А канону наверное и так хорошо. + он будет выжимать из лояльности своих клиентов все соки, какие сможет. Вот самсунг не смог занять значимую долю на рынке зеркалок и быстренько эволюционировал.
Вот интересно:
"А канону наверное и так хорошо. + он будет выжимать из лояльности своих клиентов все соки, какие сможет."
Как будто речь идёт о "Зените" году эдак в 1980-м. "ФирмЫ" в совке нет, а это говно ломается через каждые 30 плёнок.
Я после 15 лет на Никоне перешёл на Кэнон из-за пятака, когда Никон мозги пудрил своим пользователям. И лояльности к Никону не проявил!
Так что люди берут (профи) то, что лучше. Всё остальное, что не отражает этой тенденции пренебрежимо мало дл\ рассотрения в качестве основной мотивации.