ну вот видите как... А говорите "за 2000" максимум. Вот и поторговались бы - узнали бы реальную цену. Я-то купил в ФотоВэбе в результате, потому что дешевле не нашел. На Горбушке, кстати, тоже смотрел, хоть и сильно жмет меня там покупать дорогую вещь: не нашел ни 1.
На счет фото.ру - не знаю. Видел у них на сайте за 66 000... Дешевле съездить в Питер и взять там в Ярком Мире. Я сам Питерский - реально думал совсместить приятное с полезным. А в Ярком Мире она 57 с чем-то стоит. Ну, 2050, где-то.
Видел предложение дешевле: за 1700. На Ф.С. в форуме с рук и без гарантии. Не рискнул: продавец отказался прияти в лабораторию, в которой я чувствовал бы себя уютно, а получить кирпичь за 2килобакса мне показалось не интересным
Это моя первая цифровая камера. Я уже знаю, что D70 моих потребностей не удовлетворит, потому метился на 20D, но выход D200 изменил ориентиры: 1. Новый Никон по возможностям выше; 2. Он еще пару лет не устареет; 3. Хорошо, когда оптика с моим F75 будет взаимозаменяема; 4. Накануне держал в руках 20D, и просто на ощупь понял, что не мое, а Никон привычно лег в руку. Все очень удобно и интуитивно понятно.
Так у Вас, значит, D70... А какая оптика? И что с той, которую "приглядели"? Взяли? Или отказались и выбрали что-то иное? Актуальный вопрос: сам щаз репу чешу, как бы что купить получше и поуниверсальней... Хочется еще и за разумные деньги. Жаль только, что все три критерия взаимоисключающие