КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 17 11 2018, 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Есть ли у вас Sony Alpha A6300
да 50%  50%  [ 14 ]
нет 36%  36%  [ 10 ]
планирую купить 14%  14%  [ 4 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 08 2017, 19:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 11 2006, 14:48
Сообщения: 7014
Откуда: Деревушка Стокеров
aleksas.k писал(а):
но с перегревом и на 1.1 не сталкивался

Сдается мне, что тебе крупно повезло. На первой прошивке невозможно было долго снимать. Или у вас там морозы? ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 08 2017, 19:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4661
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
ну не морозы, в 25-27 снимал, правда не долго


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 08 2017, 20:25 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4694
Откуда: Крокозия
aleksas.k писал(а):
ну не морозы, в 25-27 снимал, правда не долго

А вообще - при какой температуре обычно?
У нас неделю назад под 40 было.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 08 2017, 20:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4661
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
не ну в 30 я уже не вылезу из-под кондиционера :smile:
сибиряк...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 08 2017, 22:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4694
Откуда: Крокозия
aleksas.k писал(а):
не ну в 30 я уже не вылезу из-под кондиционера :smile:
сибиряк...


Вот тебе и ответ на твой же вопрос:
aleksas.k писал(а):
не видел перегрева ни разу! даже значка! :)
что я делаю не так? :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 08 2017, 22:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4661
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
дело в том, что многие пишут о перегреве в 25 и ниже, хз
RX100 IV перегревалась, но А6300 нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2017, 03:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 11 2006, 14:48
Сообщения: 7014
Откуда: Деревушка Стокеров
У меня на 1.1 перегревалась в помещении при обычной температуре минут через 15. Тут видимо как повезет с конкретной камерой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2017, 06:33 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7526
Откуда: Красноярск
Это как с Ёжиками, они ведь все разные, хотя и похожи :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2017, 14:52 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7526
Откуда: Красноярск
Коллеги, подскажите где включить автофокус по лицу на а6300? Не могу найти. спс. :D

up/ нашёл, НО 100мб и 100 кадров в сек. не активна! Может как то можно её вкл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2017, 14:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4694
Откуда: Крокозия
Таймлапсилка периодически вылетает - вырубается фотег, у кого такое бывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2017, 14:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4661
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
у меня не было, может обновить надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2017, 14:34 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4694
Откуда: Крокозия
Та вот обновил и теперь такие приколы периодически, может карточка глючить начала, попробую ее потестить чем-нить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2017, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 11 2006, 14:48
Сообщения: 7014
Откуда: Деревушка Стокеров
У меня на первой прошивке вылетало приложение. На 1.1 (или какая там была) уже нормально было.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 08 2015, 11:36
Сообщения: 209
прошу прощения за, возможно нелепый вопрос... получил с выставки фото своего кота, снятые full frame, никоном, оптику не разглядел... я с 6300 не могу добиться подобного качества изображения, видно и по шерсти и по глазам... повторяю и схему освещения и параметры по exif (кстати. диафрагма 20), и испробовал для фокусировки все опции и вручную, и шарпил программно, уменьшал с повышением плотности пиксилей, изображение получается как-то жёстче и нет той чёткости...фото не "художественные" по сути предметка... так и должно быть?
Качественная съёмка котов только Full Frame?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4661
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
объектив какой? F20 или все-таки F2,0?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 20:22 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7526
Откуда: Красноярск
Последовательность такая, объектив, камера, обработка.
Если линза "г...", то, остальные пункты уже не спасают.

п.с. в exif есть пункт Lens, что там указано, и что у вас?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 08 2015, 11:36
Сообщения: 209
Nikon D700, светосила 3, f/20, выдержка 1/250, ISO200, фокусное-70мм, марка объектива не указана, две стационарные вспышки с с зонтами
У меня Sony 6300, E 4/PZ 18-105, всё остальное повторил. Кот тот же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 21:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 05 2008, 16:44
Сообщения: 684
Откуда: Воронеж
ну и фото хорошо бы посмотреть с 6300, что там не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 08 2015, 11:36
Сообщения: 209
http://dropmefiles.com/vZGjm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2017, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4661
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
зачем F20? - вот и ответ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB