Пробовали -
http://www.cafepress.com/friendlytees
Год назад зарегистрировался там, создал такой вот виртуальный магазинчик и загрузил пару дизайнов. Сколько продаж за все это время? Ни одной
На самом деле, этот мой опыт был больше ради эксперимента, так, попробовать. Как видите, дизайны - просто приколы
Ничего сложного нет, но чтобы иметь продажи, как я понял, нужно:
1.что касается тематики и дизайнов: ограничиться какой-либо одной темой - например, спорт - или дайвинг, или бейсбол, какое-нибудь направление в музыке, и т.д. Не надо пытаться в одном проекте обьять необьятное, это не будет иметь успеха - проверено опытом многих товарищей.
2. Если у вас бесплатный, "базовый" магазинчик (как у меня), будет трудно добиться успеха - там много ограничений по функциям. А за более расширенную версию - "premium shop" - придется уже платить деньги - что-то около 50 баков в год.
3. Нужно рекламировать свой магазин - в сети, через свой сайт, в прессе, любыми доступными способами. Нужно ли объяснять, что покупателями являются буржуи - американцы, жители Западной Европы, и у тех, кто живет за бугром, а не в России есть очень хорошая возможность напечатать листовки-визитки-рекламки - маленькие листочки с рекламой своего магазина, продукции, его адресом в сети и телефоном и распространять, раскидывать везде, где только можно.
В свое время загорелся этой идеей, хотел заняться серьезно, но сейчас думаю - какой смысл? Интересно, конечно, но... Есть ведь стоки - никакого вышеперечисленного геморроя, затрат времени и денег на рекламу, а деньги реальные.
Будет время свободное, может быть, и попробую еще раз, но уже более серьезно отнесусь к выбору темы, дизайну и т.д.
Пробуйте, нет ничего сложного - делитесь впечатлениями
P.S. Покупайте мои футболки